ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто-то увидел нижнее бельё Розмари...

Настройки текста
На улице было уже не так жарко, даже, дул прохладный ветерок. "Детишки" решили сходить на пикник, пока на улице такая замечательная погода. Расположились они на поляне возле холодной и чистой речки. Розмари и Сильвия пошли за дровами. Наш с помощью своей магии жарил мясо, а Шторм, желая ему напакостить, иногда подмораживал его (мясо). Нова постелила покрывало и расставила по "местам" всё нужное. Гейл прыгнул в речку. Реики сидел в тени, а Луна... Луна сидела подальше от всех, прислонившись спиной к дереву. На коленях у девушки была огромная книга, а на книге лежал альбомный лист, на котором Драгнил простым карандашом рисовала Шторма, постоянно поглядывая на него. Закончив с делами, Нова подошла к подруге. -Что рисуешь? - Дреяр села рядом, но Луна сразу же обхватила рисунок двумя руками и прижала его к себе. -Да так... Накалякала что-то.... - А ну-к... Покажи... - Нова пыталась отобрать у Луны рисунок, но безуспешно. Розмари и Сильвия принесли дрова. - КАКОГО ХЕРА МЫ ХОДИЛИ ЗА ДРОВАМИ, ЕСЛИ НАШ И БЕЗ ТОГО МОЖЕТ ПОЖАРИТЬ МЯСО?! - От крика Розмари все убийцы драконов закрили уши, т.к. их слух намного лучше человеческого и для них это было достаточно громко... - Лунааа! Ну покажи! А то расскажу Шторму, что ты на него запала! - девушка ехидно улыбнулась. - И вовсе я не запала! И вообще.. Он меня бесит.. - Луна надула щеки, на которых был виден румянец. - так значит... Ну ладно.. ШТОО.. - не успела докричать Дреяр, как Драгнил закрыла ей рот руками, повалив её на землю. Рисунок подлетел вверх от такого скачка и потом на землю. За этот миг, Нова успела разглядеть на рисунке Шторма. - Так и знала! Бугага! Кстати... Красиво рисуешь... Прям, как настоящий.. - Нова пихнула в плечо Луну, хихикнув, от чего та покраснела еще больше. - Ой, да ну тебя.. - Драгнил взяла рисунок в руки. - Нова, ты звала? - к девушкам подошел ледяной убийца драконов - Шторм Фуллбастер. - Да... Сказать кое-что хотела. Луна... Дай-ка сюда... - Нова выхватила рисунок из рук подруги. - НЕТ! НЕ НАДО! - от рисунка остался только пепел. Драгнил поднялась, оттряхнув себя от травы. Демонстративно приподняла голову, закрыла глаза и пошагала вглубь леса. Выражение лица Шторма было "а-ля ВТФ?!" - Что с ней такое? - Шторм посмотрел вслед уходящей девушки, которая врезалась в дерево. - Кто её знает, Шторм, кто знает... - Нова попыталась намекнуть Фуллбастеру, но тот понял только то, что Дреяр тоже ничего не знает. Хотя... Она знала все. Луна уже зашла глубоко в лес. Шторм решил пойти за ней. - Готово! Почему оно так долго жарилось?! - Наш до сих пор не понял, что Фуллбастер всё это время по-тихому замораживал мясо. - Потому что ты тупой! - Младшая Фернандес ну оочень хотела есть. - Че это я тупой?! Ты на махыч нарываешься?! - Сильвия во время успокоила Наша, обняв его. Она уже могла спокойно с ним общаться, хоть и прошло немало дней.. Гейл вылез из речки и сел на траву. Реики все так же сидел в тени. Наш и Розмари уже во всю уплетали жратву. Гейл тоже к ним подоспел. Нова села перед речкой, проведя рукой по своему отражению в воде.

***

Луна уже сама не знала, где она, но возвращаться не хотела. Она просто села на траву, смотря вверх. Смотря на верхушки высоких деревьев, и, слушая пение птиц. Тут ей было так спокойно и легко на душе.. Но... Чего-то ей не хватало... - ну и куда, блин, она ушла?! Эти гады все сами ведь сожрут! - Шторм пинал камни, ища Луну. - Мне бы ее нюх.. - парень вздохнул. Резко, девушка подскочила. - Знакомый запах... Тут Шторм по-близости?! - сердце Луны начало бешенно биться от одной только мысли, что они одни в лесу. - Аа! В прошлый раз, мы чуть не поцеловались! А если.. На этот раз он поцелует?! Он меня точно засмеет! Что же делать?! - Драгнил рванула дальше, в противоположную сторону от парня, но врезалась в него. - Что!? Ты?! Как?! Ты все слышал!? - Драгнил схватила парня за плечи и стала трясьти. - Воу, полегче! Что я должен был услышать? И почему ты ушла? - Успокоив девушку, Фуллбастер посмотрел на нее своими синими глазами, которые в тот же миг свели её с ума. - Глаза... Они такие... Таю!! Аа!! Луна! Ты не о том думаешь! - Девушка побила себя по щекам. - Тебе плохо? - Парень положил руку на плечо младшей Драгнил, которая, сразу же, буквально замерла. - Аа, мнее? Нееет, ты чтоооо? - Розоволосая залилась краской. Ну она не может она так близко как-либо контактировать с парнями, разве что, в драках. Шторм нихрена не понял. - Если ты заболела... - Шторм хотел приблизиться к девушке, но та это поняла и моментально среагировала. - Неееееет!!!!!!!!! Я - ОГНЕННЫЙ МАГ! КАК Я МОГУ ЗАБОЛЕТЬ? Шторм, ну ты и морозилка... - Драгнил попыталась спровоцировать Фуллбастера на драку. - Оскорбления не прокатят, - парень приподнял голову девушки за подбородок. Зрачки Луны сузились, а дыхание стало горячим. Ее глаза заблестели. Но, сама девушка немного подрагивала. Она боялась, что Шторм ее поцелует... Парень приблизился к губам девушки и...

***

А ребята уже сожрали всё... - Наш, какого такого святого х*я Капрала ты все сожрал?!!!! - Не на шутку разозленную Розмари, успокаивала Сильвия. - Что-то они задерживаются... Не уж-то... - Дреяр залилась краской. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! ОНИ НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО В ЛЕСУ! - поняв, что крикнула, Нова стукнула себя по голове и сильно покраснела, опустив голову. На нее посмотрели, как на сумашедшую. - Ты намекаешь, на то.. Что Луна и этот придурок узкоглазый там одни?! - Наш резко подскочил. - Упс... Кажись, да... - Но Драгнил уже угнал в лес. - Наш, стой! - Сильвия побежала за ним. - Ну и детский сад.. - Реики запихнул чупа-чупс себе в рот.

***

Парень приблизился к губам девушки и... Обнял, прижав Луну к себе. Шторм засмеялся. Ошарашенная Драгнил оттолкнула Фуллбастера от себя и огрела пощечиной. - т..ты идиот!!! - со слезами на глазах, Луна убежала. - Блин.. Она ведь дрожала... Вот я и подумал, что не стоит... - подумал старший Фуллбастер, потирая щеку. - Больно же треснула... - СЛЫШЬ, ХРЕН УЗКОГЛАЗЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! - Наш подпрыгнул и ударил кулаком Шторма в лицо, откинув его в дерево. - ТЫ ЧТО С ЛУНОЙ ВЫТВОРЯЕШЬ, ОНА ЖЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ! - Сильвия попыталась хоть как-то успокоить Драгнила, но в этот раз, у нее не получилось. - ты че творишь, идиота кусок?! Ничего я с ней не делал!!! - поднявшись, Шторм потирал уже другую щеку. - След руки? Она тебя шамарнула? ТЫ ЕЕ ДОМОГАЛСЯ?! - Наш покрылся пламенем. - Да нет, дослушай, ебанутый! - как ты меня назвал?! - В общем... Она ушла в лес.. Ну и я пошел за ней... Она врезалась в меня.. Ну.. Я почти поцеловал ее, но она сильно дрожала и видно было, что она этого боится.. Поэтому, я ее обнял. Она меня оттолкнула и дала пощечину. Как-то так.. - бедный Фуллбастер потер затылок. - ДА ДАЖЕ Я ТАК НЕ ТУПЛЮ! КАКОГО ХЕРА ТЫ СДЕЛАЛ?! ТЕБЕ МОЗГИ НАХУЯ!? ИЛИ ТЫ ИХ В ДЕТСТВЕ ПОТЕРЯЛ, КОГДА ТЕБЯ РОЗМАРИ ТРЕСНУЛА?! ПОШЕЛ И ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!! - странно, но... Наш был страшнее Розмри в гневе, да и Шторм сам хотел пойти за ней, поэтому, пошел за Драгнил, иногда ворча на Наша.

***

- А вдруг.. Наш и Сильвия тоже к ним присоединились?! Нет, нет! О чем я только думаю?! - Нова потрясла головой. - Нова.. Ты сегодня какая-то не своя.. - Гейл приобнял взъерошенную девушку. - да так... Задумалась просто... - Может, они заблудились? - Розмари даже понадеялась на это... - Все возможно... - Рин выпил яблочного сока, но тут же выплюнул его, когда ветер поднял юбку Розмари. - не смотри! - Фернандес опускала руками юбку, сильно краснея. - д..д...а... О...о..н..о... С..с..само... - еле выговорил Фуллбастер, заикаясь.

***

Драгнил нашла заброшенное здание и зашла в него. - Странно... Никак не пахнет... Почему запахов совсем нет? - Хотя, этот вопрос беспокоил Луну в последнюю очередь. Она просто села в угол и стала плакать, прижав к себе коленки. - Луна! Ты где!? - Шторм давно понял, что Драгнил не откликнется, но продолжал звать ее. - Что со мной не так?! - девушка вытерла слезы, но все так же продолжала сидеть в уголке. - Эти его шутки совсем не смешные! - девушка по неволе покрылась звездным пламенем. Она не могла его убрать. - Идиот! Придурок! Бесит меня! - Здание начало гореть. Дым был заметен издалека. Так Шторм и нашел Луну. - Луна! - Шторм подбежал к дому, увидев через "окно" девушку. Драгнил вышла из дома, но с пустыми глазами. Это снова не она? Возле Луны появилась Дьяволица Мэрри. - Вот снова и я, жалкие феечки, бугагга! Оу, ты только один? Ну и ладненько... Эмоции снова взяли вверх над ней и присвоить ее себе так легко.. - с наигранной грустью проговорила Мэрри. Шторма начало трясти. - Демон?! Тогда я убью тебя! Я - убийца демонов! - Шторм гневно посмотрел на Дьяволицу. - Ну давай! Покажи свою силу! Бугагага! - Мэрри подошла к Шторму и приподняла его голову за подбородок. - Проиграешь - она умрет, - Дьяволица расхохоталась. - ах ты стерва!! Меч изо льда! - Шторм моментально проткнул ей живот, но та стояла с той же улыбкой. - Понимаешь... Жизнь жестокая штука... Бугага! - Мэрри вытащила меч и ее рана зажила. - Что?! - Шторма тут же откинуло назад. - ты слаб. Тоже мне, убийца демонов! Букашка! Бугага! Даже жаль тебя убивать.. Ты такой красивый... Бугага! - под Штормом все стало взрываться. продолжалось это минут 6. Шторм уже лежал на земле. - Хм.. И это все? Скучновато... Тогда она умрет. - Мэрри занесла косу над головой Луны. Шторм поднялся. По его телу пошли метки. - БУйство ледяного демона! - эта атака схожа с ревом убийцы драконы. На Мэрри направился мощныц поток снежной бури, которая нанесла ей огромный урон. - Черт... - Мэрри взлетела высоко в небо. - Семикратный танец! - на Фуллбастера и Драгнил стали лететь лучи в огромном кол-ве и с большой скоростью. Шторм подбежал к Луне. - Щит изо льда! - Шторм сильно пострадал, но обрадовался, когда обернулся и увидел, что с Драгнил все хорошо. Мэрри спустилась на землю, что-то ворча. - Ты... Я ненавижу тебя... Я не хотел этого... Но ты принесла слишком много вреда. Форма магии убийц демонов! - Мэрри покрылась розовым льдом, который никто и ничто, кроме Шторма и Грея растопить не сможет. Шторм подошел к Луне, которая пришла в себя и сидела на земле, ничего не понимая. Фуллбастер присел рядом. - Луна... Я хотел тебе сказать... Прости... Тогда.. Я хотел тебя поцеловать, но ты дрожала, я подумал, что ты боишься и обнял тебя! - Шторм зажмурил глаза и опустил голову. - ... Я... - Луну перебил Наш, который бежал к пострадавшим вместе с Сильвией. - Ох ты ж е мое... Это ты его так за тот случай?! - Наш немного прихуел, но, увидел розовый лед и все понял. Вроде бы все понял.. - Нет.. Я... Дура... - Драгнил закрыла лицо руками и по ее щекам катились слезы. Сильвия обняла подругу. - Ну чего ты? Все хорошо... Ты не дура.. - Почему я всегда отталкиваю от себя людей, которых люблю?! Сначала мама, да и папа наверное тоже, теперь и Шторм! - До Луны только дошло, что она прямым текстом призналась Фуллбастеру. - О.о... Я, пожалуй, пойду... - Наш закинул руки за голову и потопал к ребятам. - Наш, меня подожди... - Сильвия настолько привязалась к Драгнилу, что все время за ним ходит. Когда ребята ушли, Луна и Шторм вновь остались одни. Драгнил смотрела на землю, ничего не говоря. Наступила гробовая тишина, но ее прервал Фуллбастер. - Нас ждут... Надо идти... Драгнил сидела и молчала. - я пойду.. Ты догоняй... - Шторм сделал пару шагов, но его остановила Луна, которая обняла его со спины. - Я.. Не вернусь к ним.. Я не хочу.. - девушка лишь сильнее прижалась к парню. Шторм молча освободился от хватки Драгнил, развернулся к ней лицом и, скрыв глаза за челкой, без выражений эмоций на лице, наклонился и поцеловал.

***

- Ну и? Что они там делают? - Самой любопытной была Нова. - Да... черти че... Я нихера не понял.. - Наш сел на траву. - Они скоро вернутся... Просто гуляют.. - Сильвия села рядом с Драгнилом.

***

Парень оторвался от губ девушки. - Ты должна вернуться... Тебя ждут... - Шторм посмотрел в ошарашенные глаза Драгнил. - Шторм... Я... Я.... - И без того знаю. - Фуллбастер провел рукой по волоскм Луны и приулыбнулся. - Я тоже тебя люблю, - Он наклонился и прислонился лбом ко лбу Луны, которая чуть ли не плакала, показывая свою слабость. Она редко плачет...

***

- Ну наконец-то! - Нова подбежала к Луне, которая вышла из леса. - Хрена.. Шторм, это тебя Луна так поколотила? - Гейл усмехнулся. На этот вопрос Шторм лишь фыркнул. - Расскажешь мне все подробно! - Нова взяла Луну за руку и посадила у дерева. Луна все ей рассказала, кроме... Поцелуя... Ей было стыдно говорить о таком. Реики заснул на траве. Розмари до сих пор бегает за Рином, за то, что он увидел ее нижнее белье. Шторм перебинтовывает раны. Наш залез в речку, а Сильвия помогает брату спастись от разъяренной подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.