ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

"чай" или НАШ, ТЫ ШО ТВОРИШЬ?!

Настройки текста
- Тоооооооооортиииииик хочуууууууууууууууууууу, - Розмари смотрела на клубничный торт за стеклянной ветриной. К девушке, уперевшейся руками об стекло, подошел синеволосый парень. - Тебе тортик чтоль купить? - Рин вздохнул, смотря на аловолосую подругу. - ДА!! - глаза Рози засверкали от счастья, и она тут же кинулась обнимать своего "спасителя". Фуллбастер смутился и обнял девушку в ответ.

***

К кондитерской уже подошли Луна, Наш, Реики и Нова. - Блин, Розмари, как маленькая.. - Драгнил вечно ворчал на Роуз... - Ну это же Рози... - Дреяр улыбнулась. - Але, нас там остальные ждут! - У Луны чет сегодня бомбило... - Отстань, женщина. - Наш показал сестре язык. - Да я тебя! - кулак девушки уже покрылся звездным пламенем, но Розмари счастливая вышла из кондитерской, а следом за ней и Рин. Тут же успокоившись, Драгнил пошла дальше. - Ты че нервная такая? - братец так и хотел как-нибудь ее подоставать. - Не нервная я! - девушка резко развернулась и была страшнее Эрзы в гневе. От такого поворота, даже Наша передернула, после чего, он молча шел всю дорогу.

***

- Какие же они медленныееееее... - протянула Сильвия. - Там же Рози.. не бось, по дороге тортов прихватила, - Шторм усмехнулся и разлегся на толстой ветке дерева. Гейл тупо сидел под деревом, скрестив руки на груди, и закрыв глаза. Вот, уже было видно "первую группу", подходящую к ребятам. Шторм спрыгнул с дерева, а Гейл и не дернулся. - Реики не с вами? - синеволосая вздохнула. Роуз отрицательно покачала головой. - Он сказал, что у него у есть дела поважнее.. Наш как-то странно посмотрел на огорченную Сильвию. - чего это ее волнует, где Реики? - подумал златовласый и тут же сжал кулаки, скрыв глаза за челкой. - Наш, все хорошо? - Фуллбастер дотронулась до плеча парня, но он тут же отошел. Сильвия опустила голову. - Так-с, значит.. нам нужно в королевство.. И.. нужно защитить четырех важных личностей, которые будут в разных концах королевства. - Розмари дочитала задание. - От кого защитить? и почему они в разных местах? - Нова взял листочек с заданием у Роуз и перечитала его. - Неизвестно, но награда неплохая.. - Угу, сделаем это! - Шторм подошел к девушкам.

***

Спустя долгую и мучительную поездку, Луна, Наш и Гейл вывалились из поезда и стали целовать землю. - ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я ЖИВА! - Я СПАСЕН - Не отошел.. еще... - Гейл добежал до кустов и блеванул. - Слабак... - еле как, Драгнил поднялась. - Мы на месте. - Рози подошла к огромной двери, перед которой стояла стража. - Вы кто такие? - Стража моментально перегородила путь копьями. - Мы из гильдии "Хвост Феи". И мы должны выполнить задание. - Розмари показала листовку с заданием. - Покажите герб гильдии! - Стража, ну никак не хотела их пропускать. Все ребята показали свои знаки гильдии, после чего, их пропустили. Зайдя в главный зал, все были повержены красотой и тем, насколько внутри дворец огромный. Пройдя к заказчику, ребята узнали больше информации о задании: - Каждый раз, как мы устраиваем какие-от праздники.. Какие-то маги пытаются забрать особые семейные кольца, передающиеся в нашей семье из поколения в поколение, которые стоят целое состояние у меня, моей жены и у двух детей... Прошу вас, Хвост Феи, остановите их! - мужчина сжал листок с заданием. Наступило минутное молчание. - Клянусь именем "Хвост Феи", мы остановим их. - Роуз встала с дивана и повернулась лицом ко всем ребятам. - Раз их четверо, разделимся по двое. Я и Рин останемся защищать его Величество. Нова и Гейл супругу его Величества... Наш и Сильвия.. вы будете охранять.. Простите, как зовут ваших детей? - Роуз повернулась к заказчику. - старший сын Каору и младшая дочь Аки. -Тогда, вам двоим достается Каору, а Шторму и Луне Аки. - Возражения есть? В ответ молчание. - Вот и отлично. - Забыл сказать.. - мужчина поднял голову. - М? - все перевели на него взгляд. - Сегодня у Аки день рождения.. ее 17-летие.. и она будет выбирать себе жениха на празднике. Жених не имеет права отказаться. - после этих слов, ребята отправились искать своих "подопечных".

***

Слова старика зацепили Луну, и она не могла выкинуть их из головы. Дойдя до первой огромной двери, девушка остановилась. - Нужно узнать, где она находится.. - Луна постучала в дверь. - Входите, - приятный, но в то же время эгоистичный голос ответил из комнаты. Драгнил подтолкнула и открыла дверь. Там, перед большим зеркалом, на роскошной табуретке сидела девушка. Она была настолько красивая, что даже Луна стала ей завидовать. - Кхм.. Здравствуйте.. а вы не знаете, где находится Аки? - Луна, не входя в комнату, смотрела на девушку. - Где твое уважение? Ее Величество Аки. И это я. Ты очередной человек, принесший мне подарок, не дождавшийся вечернего праздника?.. - Аки повернулась лицом к Луне. и убрала светло-коричневые локоны за ухо. Ее глаза были ярко-зелеными, идеальные пропорции лица, в общем... она была, скажем так, шикарной. Луна на такой ответ лишь фыркнула и скрестила руки на груди. - Нет, я Луна Драгнил из гильдии "Хвост Феи" и пришла, чтобы спасать ее королевскую задницу Аки. - Драгнил отвернула голову от принцессы. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! - Аки встала с табуретки и направилась к Луне. - Тише, Луна, не навязывайся на неприятности.. - Шторм положил руку на плечо девушки. Увидев Шторма, Аки остановилась и начала шептать себе под нос: - К..кто этот красавчик?! Синие, как океан глаза.. Идеальная прическа.. накачанный.. Сердце Аки растаяло... - Аки сейчас напоминала Джувию при виде Грея. Луна повернулась лицом к Шторму и уткнулась ему в плечо. - Королеская задница слишком наглая... давай поменяемся с Нашем и Сильвией?... - у Луны немного изменился голос... да и сказала она это довольно тихо. Она прекрасно слышала слова Аки.. Ведь ее слух... Безупречен. Шторм вздохнул и потрепал девушку по голове. - Ну... раз ты так хочешь, то хорошо, пошли.. - Фуллбастер развернулся и хотел пойти к Нашу с Сильвией, но Аки подбежала и взяла Штома за руку. - Нет, нет, нет! Не уходи! я хочу, чтобы ты меня защищал.. - Аки стала строиь из себя невинную овечку. И тут началось. Резкий удар пробитой стены.. Шторм и Аки посмотрели на Луну, которая была в огне и одним ударом пробила стенку. Из кулака пошла кровь. - Л..Луна! - Шторм хотел подойти к девушке, но Аки затащила его в свои покои. - К ЧЕРТУ ВСЕ! после задания НАХУЙ тут все разнесу! - Луна ушла куда-то в кородиор, оставляя за собо огненный след.

***

- Н..Наш! А если кто-нибудь увидит!? - Сильвия лежала в одежде на кровати вся красная. Наш лежал сверху, целуя ее в шею. - Не увидят, не переживай.. - Драгнил стянул майку с девушки, а затем и лиффчик. - М..мне стыдно! - Синеволосая закрывала лицо руками. Наш заткнул девушку поцелуем, попутно, сжимая ее грудь обеими руками. Вскоре, одежды на обоих не осталось. Драгнил был сверху девушки и оставлял по всему телу дорожки от поцелуев. У Наша уже давно стоял его дружок, и он больше не мог терпеть. Обеими руками, парень раздвинул ноги Сильвии и засунул в ее киску палец, двигая им прямо там. Далее, засунул и второй. Разработав клитор девушки, парень аккуратно вставил свой 16-сантиметровый шланг в девушку, отчего та закричала от боли, но парень закрыл ей рот рукой. - Потерпи немного... - Наш стал делать медленный движения. Вскоре, боль сменилась на наслаждение, и парень ускорился. Одной рукой он сжимал левую грудь Сильвию, а вторую посасывал. Стоны были слышны на всю комнату. Блуждая по дворцу, Луна случайно услышала стоны и, найдя дверь с источником звуков, прислонилась ухом к двери, и ооооооооооооочень сильно покраснела. - Н..наш! приятно.. - Сильвия простонала. - ЧТО, БЛЯТЬ?! - Луна была вдвойне убита. Она просто прошла дальше, отходя от шока. - Сильвия, я сейчас... - парень делал последние толчки. - Д..да... я тоже.. - парень высунул свой хобот и... кончил на живот девушки.

***

- Луна! Вот ты где, я тебя искал ! - Фуллбастер взял девушку за левую руку и поверлу к себе. - А.. ты чего такая красная?.. - А!? Да неееееет.. ничего такого! - еще больше покраснела. - Да и вообще.. иди к этой королевской жопе... она тебя уж точно больше меня ждет.. - Из кулака до сих пор капала кровь. - Да зачем она мне!? - Парень оторвал от конца своей рубашки ткань, аккуратно взял за правую руку девушку и перебинтовал ее. Луна просто смотрела на все это и не сопротивлялась. Закончив перевязывать, Шторм взял Луну за подбородок и поднял ей голову. - Я.. Я люблю тебя. - Сразу после этих слов, Фуллбастер нэжно поцеловал возлюбленную, прижав к себе за талию. Та ответила взаимностью, положив руки на плечи парня.

***

- Р..РИН!! Т..ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??!!!!! - Розмари, вся красная, испуганно смотрела на синеволосого.

А что у них случилось вы узнаете в следующей главе~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.