ID работы: 4476662

Пламя.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воодушевление.

Настройки текста
Твоя боль — это твоя боль, и сколько бы окружающие не твердили, как глубоко они тебе сочувствуют, никто из них не испытывает и половину того, что испытываешь ты. Поэтому Виен запихивает ненужные чувства куда подальше от чужих людей и живёт, как и раньше. Не смотря на то, как сильно скучает по дому и насколько ей одиноко, даже когда вкруг столько народу. Они лишь пишет новое письмо, клеит наклейки с мишками на конверт и отправляет домой. Многие не поймут и, на кой черт, она делает это вообще? Девушка и сама не знает. В Виеновских письмах было столько лжи, что та и сама не понимает. Она утешает тем, что в ее жизни всё прекрасно родственников или... Себя? «В кого ты превращаешься?» — Ким кривит лицо у зеркала и долго всматривается. Совсем не тот человек, что был раньше. Потерянная, измотанная, исхудавшая. Словно уезжала не на учебу в Сеул, а на войну.

×××

День Виен уже почти расписан по часам. В ее планах был и разговор с Хосоком, который был Купидоном всего института. В его портфолио из сведенных сердец были и два парня. Ким Намджун и Ким Сокджин с пятого курса. — Приве-ет, — девушка подходит к Чону с дьявольской ухмылочкой. — ты сегодня на удивление очень красив. Сменил имидж? — Мой стиль и лицо не меняется уже, как минимум, года три. Поэтому я подозреваю, что ты уже пьяная, либо что-то хочешь от меня, — с прищуром смотрит в глаза брюнетке. — Второе? — Да... Я очень надеюсь на тебя. У меня есть два знакомых и они ужасно приставучи. Оба пытаются добиться моего внимания, представляешь насколько это раздражает? — Нет. У меня никогда не было парней-поклонников. — Я, скорее всего, посмеялась, если бы ты знал всю сложившуюся ситуацию. — Ты хочешь, чтобы я придумал, как сделать так, что они отстанут от тебя оба? — Всё немного сложней... Я хочу, чтобы ты помог мне их свести. — Чего? Сделать что? Они кролики, что ли. К хренам их сводить? — Боже, Хосок... Ну, свести их... По любви. Чмок-чмок, нетрадиционная любовь. — Ты совсем из ума выжила? Это же парни, которым нравишься ты, а если мне не изменяет память ты – девушка. Или я что-то о тебе не знаю? — Кто знает, — пожимает плечами, с недовольством глядя на Чона. — уж точно не ты... Просто они оба милые, и я подумала, что они бы до жути мило смотрелись с друг другом. — Почему я должен делать из двух нормальных гетеросексуальных парней, парочку геев? — Я в душе верю, что они не такие нормальные... То есть, геи... Ну, то есть, нормальные геи... Гений у нас ты и Купидон тоже ты. — Какой, блять, Купидон? — Тебе просто нужно посмотреть на этих двоих. Между ними искры так и летят. — Виен, просто посмотри гейский прон, и, всё пройдет. — О, значит у тебя уже опыт есть? — Ким пытается отшутиться, но замечая серьезный настрой Хосока (что вовсе ошеломляюще), бубнит под нос. — Знаешь, мне кажется, я трачу свое время зря. Пойду найду кого-нибудь более гениального. Виен разворачивается, собираясь уйти на пару, а Чон не выдерживает. Если эта бестия дуется на тебя – пиши пропало. Хосок махнул рукой и с тяжелейшим вздохом останавливает брюнетку.

×××

После разговора с черноволосым, она окрыленная, забегает в аудиторию, сталкиваясь с Юнги, который искал ее. — Ох, привет, — Ким подмигивает, кладя рюкзак на скамейку. — Привет. Я как раз тебя искал. — Правда? Зачем? — Э... Ты сегодня какая-то странная. Не язвишь, не сбегаешь. Дорогая, ты пьяна? У тебя температура? — изгибает одну бровь и чешет затылок. — Ты такой забавный, — на секунду задумывается. — как на счет того, чтобы пообедать вместе сегодня? Поговорим, узнаем друг друга получше и заодно съедим чего-нибудь вкусного? — Ох, Виен, Виен, я знал, что однажды ты не сможешь устоять перед моим очарованием, — усмехается Мин и подмигивает. И где-то позади вздрагивает Чонгук, с мыслями: «Такое чувство, словно меня унизили.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.