ID работы: 4476662

Пламя.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

План «ЮнГуки». Этап 1.

Настройки текста
Как только с парами покончено, Виен и Юнги уединились в уютном кафе неподалеку от института. Оно было полностью заполнено людьми. Фактически все столики заняты, кроме двух. Но взор блондина сразу же пал на укромное местечко у окна. — Пойдем, — парень ведет Ким к нему и улыбается, не зная почему. То ли от того, что она наконец сняла маску безразличия, в добавок прикрываемую сарказмом, то ли от того, что наконец дописал курсовую. И хрен поймешь. Виен садится на мягкий диван, удовлетворенно закрывая глаза, положив тяжелую сумку рядом с собой. Официант подкрался незаметно и пробасил что-то наподобие «заказывать будете?». Брюнетка вздрагивает, оглядывая парня, который оказался Ким Намджуном. Тот самый, учащийся на втором курсе и встречающийся с Сокджином. Хосоку пришлось не мало попотеть с этими двумя. Один из них тормоз, а второй до безумия нерешительный. Продолжение отношений таких людей – равен нулю, поделенному на миллион. В то время Джин был выпускником, явно не обделенным женским вниманием. Толпы поклонниц выстраивались за ним и наблюдали за каждым шагом старшего. Его это только забавляло и парень особо не задумывался об отношениях, которые могли перерасти в нечто большее. Пока не появляется зачуханный первокурсник, который уткнувшись в телефон, не замечает впереди идущего и охая от неожиданности, падает прямо на Сокджина. Он извиняется перед блондином множество раз, поднимает его очки и протирает стекло, прося прощения снова. Старший слишком удивлен и не замечает, когда Джун надевает на него очки сам и улыбается, оголяя белоснежные зубы. Их дружба завязалась вплоть до выпуска Джина и они не прекращали общаться, даже после его ухода из института. Но случается то, что не предвидел ни один из них. Они влюбляются. Нежданно, но так сильно, что оба побоялись открыться. Хо начал замечать, что его друг всё чаще стал приходить без настроения и отвлекался лишь на парах. Учеба заставляла забыть его о своих чувствах, поэтому парень в неё погрузился с головой. Но Хосок всё же докопался и Намджун раскололся, рассказывая в малейших подробностях, не утаивая ни о чем. Так Чон и узнал, что когда младший осознал о любви, оборвал все отношения с Сокджином, побоявшись. Поняв, что этим идиотам нужна помощь, Хо придумал план, который постепенно воплощал в жизнь. На этом всё. Слишком много информации, которая будет мешать дальнейшему развитию событий. — Хен? — смеется Намджун, наблюдая за сощуренным взглядом Юнги. — Ты повзрослел, что ли? Выше стал? — Ну, да. Я же не ты. Расту потихоньку, — это явно давило на самолюбие Мина, тем более, в присутствии девушки, что была ему симпатична. — Вот как, — дуется блондин, отворачиваясь к окну. Огласив Киму заказы, молодые люди уселись поудобнее и посмотрели друг на друга, понятия не имея, о чем говорить. — Давай поиграем? — выпалила Виен, откидываясь к спинке дивана. — Во что? — пошло улыбается парень. — Милая, здесь слишком людно. Брюнетка закатывает глаза, тихо матерясь про себя и спрашивая, зачем она это делает. — В двадцать вопросов. Мы будем задавать друг другу вопросы по очереди. Каждый должен задать ровно двадцать вопросов. Согласен? — Я ожидал кое-что поинтереснее, но хорошо. Я согласен, — пожимает плечами и вопросительно смотрит. — У тебя есть хобби? — Если это можно назвать хобби, то я фотографирую. Всё, что вижу. Это вдохновляет и дает знать, что в нашем мире еще не всё потеряно. — Фотографируешь? — удивляется Виен и задумывается. Юнги ведь не так прост, как кажется. — Да. Это, как мне кажется, что-то более особенное. Но у меня есть принцип, не фотографирую людей. — Мне они тоже не нравятся, — смеется. — Слишком шумные они, — в ответ усмехается Мин и пожимает плечами, видя как Джун идет с подносом. — Ваш заказ, — короткая улыбка и Ким, расставив еду перед ребятами, собирается уходить, но старший останавливает. — Намджун, ты на пение записался, что ли? — А? Как ты узнал? — краснеет черноволосый, почесав затылок. — Сокджин-хен сказал, что мой голос, оказывается, подходит не только под рэп. — Когда мимо аудитории проходил, услышал. Ты же там не один? — Да, со мной еще первокурсник ходит. Чо... — Намджун, чего встал? — подбегает рыжий парнишка, недовольно пыхтя. — Еще куча заказов, бегом работать! — Иду, — устало вздыхает и поворачивается к сидящим. Мне пора, извините. Когда второкурсник уходит, Мин переводит взгляд на сидящую напротив и пожимает плечами. — У тебя есть парень? — М? — не понимает она, хмуря брови. — Это мой вопрос. Мы же играем. — А-а, — осознав, тянет Виен. — Нет. — Твой вопрос? — Что ты любишь делать, когда тебе скучно? — Фотографирую, или пишу музыку. Смотря какое настроение.

×××

Они с Юнги просидели еще около часа, говоря друг о друге и всякой чепухе. Парень, на самом деле, личность интересная. Виен сначала задумывается, что с таким и не грех начать встречаться, но вспоминает о плане и искрах между ним и Чоном. На этом её день не заканчивается, поэтому она находит номер Чонгука, который сунул бумажку с ним, говоря «ну а вдруг понадобится?». «Привет. В кафе “ххх” через час, устроит?»

«П-привет. Что?»

«Хочу с тобой встретиться сейчас.» «Но если ты не хочешь, то ладно.»

«Я хочу. И приду.»

С Чоном всё гораздо легче. Они одногодки, одногруппники и уже лучше знают друг друга. Девушка успевает сходить домой переодеться и немного отойти от съеденных булочек с Мином, а после подойти к кафе, где ее уже ждал Чонгук. Увидев ее издалека, махнул рукой и улыбнулся, идя навстречу. — Привет. Странно, что ты позвала, — заинтересованно произнес он, видя ее с большим пакетом. — Я понесу. — Спасибо, — улыбается и отдает тяжелую ношу одногруппнику. — Я за продуктами заходила просто. Они заговариваются о сессии и не замечают, что доходят к нужному зданию. Чонгук проводил Виен к столику, отставил стул для нее, а после задвинул, ухаживая. Сев напротив, испытующе взглянул, спрашивая: — Так почему ты внезапно позвала меня в кафе? — Нет особой причины. Может лучше поиграем? — О, во что? — В двадцать вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.