ID работы: 4477328

Вот взойдет луна.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Sato Koine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
3. Глава. Поднявшись наверх, Киара обнаружила, что собака не идет за ней. Она обернулась и увидела, как Клык беззвучно смотрит на озеро. Девочка подошла и увидела, что на дне озера плавает большая рыба белого цвета. Девочка решила тронуть рыбу, но когда она дотронулась рукой до воды, рыба дернулась и уплыла вглубь… - Я никогда не видела такую красивую рыбу, а ты Клык?– спросила девочка, но собака неотрывно смотрела на воду. Киара взяла собаку за ошейник и повела за собой. Они возвращались назад домой, но девочка не могла забыть ту необычную рыбу. «Как же она прекрасна» - думала Киара. Через два часа девочка с собакой прибежали к небольшому, двух этажному дому это был дом Киары и её родителей. Девочка постучала в дверь, но никто не открыл ее. Киара открыла дверь ключом и увидела просторную, белую гостиную как не странно в ней не было никого. - Клык тебя не смущает, что мы бегали около трех часов, а дома никого нет? Как такое может быть ведь к нам должны были придти гости? Ну, если это логика моих родитель на два чеса задержаться и поговорить с этим у них, нет не каких проблем! – спросила девочка у собаки, но вдруг они услышали: - Иногда мне кажется, ты очень плохо думаешь обо мне! - Ну, если ты считаешь что не звонить четыре месяца это нормально для нормального человека! Кажется, ты права! Какой раз я тебе звонила, ты не отвечала!? Вдруг в разговор вмещалась Лиля: - Девочки не ссорьтесь «помада у меня!» - Лиль, какая помада мы тут с Ритой разговариваем!? - Мне кажется, вы не разговариваете, а ссоритесь! - Нет, мы разговариваем, просто на повышенных тонах. – Сказала Киара. - Если честно мы ссоримся! – Сказала Маргарита. Киара, Марго и Лили стояли и молча, смотрели друг на друга. - Да вы правы, я вспылила! – Сказала Киара. - Да ладно!- Сказала Маргарита. - Девочки не стойте в гостиной всем живо на кухню. – Сказала Оля. - Сейчас!- сказали девочки, и пошли на кухню. Все сидели за большим круглым столом и рассказывали, как проводили своё свободное время. - Я надеюсь, вы у нас на долго? – спросила Оля. - Конечно вы же знаете, как мы любим, проводить с вами время! – Сказала Анабель. И все друг другу улыбнулась. - Что будете есть? – спросила Оля. - Мам мы будем, есть жареную рыбу в клюкве. – Сказала Киара. - Ох, да конечно Киара у нас сама ходила за клюквой, а Вова с Айзекам у нас на рыбалку ходили, поймали столько рыбы. – Сказала Оля. - Вов, а каких вы рыб ловили? – спросила Анабель. - Ну, разных, к примеру, на прошлой ловле мы поймали три щуки и по мелкоте плотву, а на зимней рыбалке мы поймали осетров и муксунов. - А- а очень интересно.- Сказала Анабель. После этого разговора все начали есть. - Киара, а завтра будет хорошая погода? – Спросила Лиля. - Ну, если считать нашей температурой будет жарко. – Сказала девочка. - А сколько будет градусов? – Спросила Лили. - Плюс двадцать три градуса, а на побережье плюс двенадцать. – Сказала Киара. - Круто, так да завтра пойдем гулять! – С явным восторгом сказала Рита. - Без проблем мы с Клыком согласны, Лиль, а ты пойдешь? - Да я бы сходила и прикупила себе сувениров, а то на холодильнике нет магнитика из Сибири. – Сказала Лиля. - Девочки вы же знаете до скольких можно гулять? – спросила Анабель. - До восьми? – спросила Лиля. - Нет. – Ответила тетя. - До десяти. – Сказала Киара. - Нет до девяти. – Ответила Рита. - Да Маргарита ты права. – Согласилась с девочкой Оля. - Почему? Я же с Клыком! – С восклицанием спросила Киара. - Да потому что в семь начинает темнеть, а в девять уже ночь! – Сказал Владимир. - Ну, папа! – С мольбой в голосе просила Киара. - Не папкай! Сказал в девять, значит в девять. – Ответил Вова. Киара гневным взглядом смотрела на отца, но он был не приклонен. Девочка смерилась и с сарказмом сказала: - Как пожелает ваше величество. – Ответила Киара. После ужина семья начала убирать со стола: Лиля собирала посуду, Рита убирал остатки еды, а Киара мыла посуду. Через пару минут посуда блестела. Девочки пошли в комнату Киары. Там они сели на пушисто белый ковер, в лунном свете отдававший синевой. - Что делать будем? – спросила Маргарита. - Я в отличие от вас пойду спать уже 12 часов вечера. – Сказала Лиля. - Ну, значит, мы в свою очередь пойдем с собакой погуляем. – С гордостью ответила Киара. Девочки накинули куртки, надели кроссовки и вышли на улицу. Была холодная лунная ночь. Облаков почти не было и свет от луны светил прямо на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.