ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Suga (NC-17)

Настройки текста
Захлопывается дверь, и в полной тишине комнаты ваши глаза встречаются. Его взгляд буквально прожигает тебя, давая понять, как невыносима была для него ваша долгая разлука. Темный, страстный, желающий, порочный, ты еще не видела его раньше таким. Нежная улыбка сошла на нет, сменяясь игривой ухмылкой, едва вы наконец остались одни. Он медленно приближается к тебе, словно в каком-то фильме, и ты понимаешь, что пути назад уже не существует, но и не сильно хочется. Ощущение того, как ты желанна для него, возбуждает до дрожи в коленках. - Я так скучал, - неожиданно низкий голос, от которого по шее пробегают мурашки. Он останавливается буквально в сантиметрах от тебя, медленно проводит рукой по волосам, пуская руку за шею и притягивая твое лицо ближе. - Это было почти невыносимо, честно, - шепчет тебе прямо в полуоткрытые, манящие губы, прежде чем припасть к ним. Его язык медленно очерчивает ряд ровных зубов, а после уже несдержанно проникает внутрь, переплетаясь с твоим, слегка надавливая, лаская его. Твое тело обмякает в крепких объятиях, а воздух постепенно улетучивается из легких. Ты забываешь, как дышать, пока чувствуешь прикосновение его чуть прохладной, бархатистой кожи к своей. Пытаешься отстраниться, чтобы не задохнуться, а потому слегка прикусываешь его нижнюю губу. - Хочешь немного поиграть? - Юнги явно нравится то, как твое тело отзывается на его прикосновения, как ты податливо жмешься к нему, разрешая то, о чем раньше он мог только мечтать. Он мягко подталкивает тебя в сторону постели, придерживая за талию, чтобы ты случайно не оступилась, покрывает шею и ключицы быстрыми, почти мимолетными поцелуями, заставляя тебя желать чего-то большего. Когда ты уже упираешься задней стороной колен в кровать и обвиваешь руками его шею, он приостанавливает напор, не давая тебе опуститься на белые простыни, а медленно, пуговицу за пуговицей расстегивает на тебе так надоевшую ему за этот вечер блузку. Он не раз искоса подглядывал на нее, пока твои родители расспрашивали его о том, как продвигается работа, он не раз представлял, как она отлетает куда-то в угол, не мешая ему касаться желанного тела. И когда наступает момент осуществления фантазий, он не торопится. Словно змей-искуситель, Юнги с жадностью наблюдает за тем, как сбивается твое дыхание, как на лице выступает смущенный румянец, как ты жмешься, но не решаешься сказать ему, не мучать тебя. Наконец щелкает последняя пуговица, и он освобождает тело от надоевшей одежды, тут же припадая к обнаженному плечу, втягивая в себя кожу на нем, чтобы, оторвавшись, удовлетворенно лицезреть наливающуюся бордовую метку собственника. Не успеваешь заметить, как щелкает застежка лифчика, и, оставив на тебе лишь крошечную ткань трусиков, рэпер наконец укладывает тебя на кровать, тут же нависая сверху. Он удовлетворенно рассматривает твое тело под ним, не давая тебе застенчиво прикрыться руками, с удовольствием понимая, что все эти прелести принадлежат лишь ему. Ты же недовольно осознаешь, что твой молодой человек все еще одет, и тянешься к его рубашке, чтобы отправить ее на пол, к своей блузке. Юнги позволяет тебе снять верх, но потом перехватывает твои руки, крепко прижимая их к подушке над головой, давая тем самым понять, что сегодня главным будет именно он, и ты можешь лишь просто расслабиться и подчиниться его действиям. Сознание медленно погружается в туман, оставляя тело наедине со сладкой пыткой, когда горячий, шершавый язык очерчивает ареолы сосков, а зубы чуть царапают чувствительные вершинки. Юнги ласково поглаживает внутреннюю поверхность бедра, пуская микроскопические импульсы по всему телу, осторожно поднимаясь ладонью вверх. Когда его пальцы ложатся на уже изрядно влажную ткань трусиков, он довольно усмехается: - Моя малышка уже готова. Он аккуратно отодвигает ненужную ткань, проникая внутрь одним пальцем, который ты, впрочем, с трудом принимаешь, полностью сжимая его внутри. - Такая узкая, тебе может быть больно, - задумчиво бормочет Юнги, стараясь подготовить тебя как можно лучше. - Расслабься, милая, просто доверься мне. Большим пальцем он осторожно касается клитора, плавными движениями заставляя тебя забыть о непривычных ощущениях. Ты чувствуешь бедром его возбуждение, и, словно бы желая раззадорить его, трешься ногой о его промежность, отчего он с приглушенным рыком вынимает из тебя пальцы, собираясь как можно скорее заменить их. Едва ты слышишь звук расстегивающихся штанов, как тело непроизвольно застывает от страха, страха непривычной близости с мужчиной. Ты легонько упираешься руками в его грудь, когда он вновь нависает над тобой, отчего он с удивлением заглядывает в твои глаза. Обнаружив в них поселившийся испуг, он с мягкой улыбкой поглаживает тебя по щеке, тихим шепотом умоляя не бояться и принять его. Сглотнув, ты убираешь дрожащие руки, которые он тут же перехватывает своими, переплетая ваши пальцы. Чувствуешь, как головка призывно трется о твою промежность, равномерно распределяя смазку. Первый толчок заставляет тебя буквально задыхаться от неожиданной боли, но Юнги шепчет что-то заботливое, успокаивающее на ушко, вырисовывая узоры на тыльной стороне ладони. Ты изгибаешься навстречу ему, вопреки неприятным ощущениям, и он с благодарностью принимает твои старания, мерными, глубокими толчками врываясь в девственное тело. Под умелыми ласками айдола боль отступает, а его движение становятся более резкими, нетерпеливыми. Он срывается с медленного темпа на быстрый, стараясь в полной мере насладиться близостью твоего желанного, покрытого испариной тела, которое так маняще подается ему навстречу. Прикрыв глаза, ты обхватываешь ногами его бедра, прогибаясь в спине, словно бы давая разрешение на доступ к нежной коже на твоей шее, чем он незамедлительно пользуется. Удовольствие начинает накатывать волнами, отчего ты не раз простанываешь его имя, доводя его возбуждение до пика. Юнги опускает ладони на твои бедра, с силой сжимая их, не давая вывернуться, глубокими, размашистыми толчками вколачиваясь в твое тело. Спустя несколько движений, он с хриплым стоном выходит из тебя, опускаясь рядом. Его руки плавно поглаживают твою разгоряченную кожу, с нежностью проходя по всем впадинкам тела. Ты плохо слышишь его тихий шепот, пока в ушах все еще отдаются эхом ваши стоны и пошлые звуки соприкосновения двух тел. Юнги приподнимается на локте, разглядывая дорогие его сердцу черты лица, и мягко касается твоих губ своими, пока ты послушно запускаешь пятерню в его растрепавшиеся волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.