ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Namjoon (PG-13)

Настройки текста
Почти невидимые полосы на потолке стали мне известны вдоль и поперек, пока мой взгляд бессчетное количество раз скользил по ним. Возвращаюсь в опустевший дом, слишком огромный для меня одного, и просто прохожу в центр зала, укладываясь на бархатистый ковер. Едва я ощущаю прикосновения ворса, как в голове начинает пульсировать уже привычная боль, - это вновь пробуждаются воспоминания. Почти все предметы в квартире ты выбирала лично, я буквально физически могу ощутить отметины, оставшиеся на них от тебя. Помню, как тебя привел в восторг белоснежный мохнатый ковер в магазине, и ты даже не стала слушать о сложности его уборки. Ты всегда была такой - делала что вздумается, наслаждаясь каждый моментом, шла навстречу своим желаниям, не стесняясь, открыто принимая их. Именно поэтому ты стала для меня единственной, особенной, непохожей на других. Казалось, словно как в дешевых романтичных рассказах, я смог бы разглядеть тебя даже среди огромной толпы, благодаря особому ареолу, который был доступен лишь моим глазам. И я благодарил природу, Бога или кого еще там можно благодарить, за то, что я первым отыскал тебя. Но час настал, и ты ушла из дому. Я бросил в ночь заветное кольцо. * Сколько уже длится эта пассивность, эта депрессия? Я пытался выплеснуть все эмоции в тексты песен, но после первой же строчки в голове образовывался вакуум, поглощающий до конца мое сознание. Ничего не помогает, понимаешь? И что мне делать с тобой в моей голове? Никогда бы не подумал, что смогу так безвозвратно влюбиться, но то, что сперва показалось мне благодатью, обернулось сплошным кошмаром. И все, что я могу делать, это приходить в опустевшую квартиру после изнурительных тренировок и бесцельно смотреть в потолок. Давно бы пора сменить всю обстановку или даже место обитания, но я как зависимый больной тяну руки к тому, что доставляет мне самое большое мучение. Ты отдала свою судьбу другому, И я забыл прекрасное лицо. Ощущение, словно из меня достали что-то невероятно важное, какую-то особенную деталь, которая запускала все шестеренки в организме, оставив лишь пустую оболочку, которая не желает двигаться без данных команд. Раз за разом я окунаюсь в воспоминания, будто ища в них утешения, но умом понимаю, что невозможно жить, постоянно озираясь на прошлое. А потому пора отпустить тебя. Твое лицо в его простой оправе Своей рукой убрал я со стола. Будто это так просто, легко лишь сказать на словах. Но приняв решение, я не могу от него отступить, и, поднявшись на ноги, иду умыться холодной водой, чтобы пробудить рассудок. Ты мое наваждение, следующее за мной по пятам, но теперь мой взгляд обращен лишь вперед, поэтому можешь и дальше оставаться за моей спиной. Я приму это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.