ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Taehyung (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Ты снова в смущении жмешься у порога, не зная, стоит ли проходить вглубь квартиры. Твои кулачки так очаровательно комкают новую юбочку, приобретенную, очевидно, к какому-то поводу. Но теперь ее вижу только я. Думаешь, что застала меня врасплох своим поздним звонком, а потому слегка виновато смотришь сквозь опущенные ресницы на мои растрепанные волосы и небрежно накинутую на голый торс рубашку. Неужели ты так и не поняла, что я уже давно вижу тебя насквозь, я чувствую тебя, а потому, увидев пару часов назад твой номер телефона на загоревшемся экране, я лишь усмехнулся, ведь предчувствовал, что сегодня моя кровать не будет пустовать. Еще заметно по слегка размазанной туши в уголках глаз, что совсем недавно ты плакала. Должно быть очередной молодой человек, уже который за последние полгода. Я сбился со счета, сколько раз я видел эту картину - тебя, стоящую у порога, помятую в некоторых местах одежду, опухшие от слез глаза и аромат, каждый раз разный. То легкие летние духи, то приторно-сладковатые, то смешавшиеся с тяжелым мужским парфюмом, а иногда в этот коктейль добавлялся еще и алкогольный запах. Но я не собираюсь осуждать тебя, не посмотрю с презрением или жалостью. Именно потому ты и появляешься раз за разом на моем пороге. Каждый раз ты заново покоряешься всему искушающе дьявольскому, что во мне есть. Давай же, признайся, что тебя манит моя греховность. Оперевшись плечом в косяк двери, ведущей в зал, я молча наблюдаю, как ты снимаешь с себя летние туфельки. Прости, но помогать я тебе собираюсь только в постели, а потому не жди проявлений джентльменской натуры. Ты уже знаешь, как дойти до спальни, но все равно безропотно следуешь за мной. И лишь когда за нами закрываются двери, твой взгляд готов поведать мне многое. Я неторопливо подхожу к тебе, плавно проводя рукой по волосам и опуская ее к ключицам. Длинные волосы так и манят к ним прикоснуться, но я лишь отбрасываю их в сторону, чтобы не закрывать вид на гладкую белоснежную кожу. С замершим дыханием ты следишь за каждым моим движением. Как же мне нравится отражение одинокой настольной лампы в твоих полуприкрытых от наслаждения глазах. Ты судорожно цепляешься за мои плечи, стоит мне только сжать одной рукой твою грудь, другой тем временем плавно проникая под юбку. Тонкая ткань трусиков уже выдала мне твое возбуждение, и я с самодовольной улыбкой награждаю свою послушную девочку глубоким поцелуем. Я редко позволяю тебе касаться моих губ, делая их еще более желанными, а потому ты с приглушенным стоном тут же откликаешься на ласкающий твой ротик язык, которым я провожу по полуоткрытым мягким губкам, после проникая вглубь. По выступившей на твоем теле испарине я понимаю, что жар от моих действий пробирает тебя, касаясь чем-то более низменного, чем ты можешь себе представить. Боишься любить и быть любимой? Бойся дальше, если не хочешь познать разочарование, ведь никто не оттрахает тебя лучше, чем я. Ты льнешь все ближе к моему телу, непослушными пальцами пытаясь расстегнуть пару так мешающих тебе пуговиц. Да, ты не любишь, когда я одет. - Где ты хочешь попробовать сегодня? - мой низкий шепот заставляет тебя резко выдохнуть, но твои сладкие губы не могут произнести ничего, пока я плавно поглаживаю пальцами бархатную кожу на твоем маленьком бугорке между ног. А значит, хозяином бала вновь буду я. Толкаю тебя к невысокому столику, над которым расположилось гладкое стекло зеркала. Ты непонимающе смотришь мне в глаза, понимая, что не можешь даже сесть на деревянную пластину, но я тут же разворачиваю тебя к себе спиной. Да, детка, сегодня ты будешь смотреть, как твое тело извивается от моих ласк. Окончательно избавляю тебя от одежды и с силой прижимаю твои ладони к столешнице, перехватывая их одной своей рукой. Другой же на всю длину пальцев вхожу в твою влажную промежность, отчего ты тут же прогибаешься в спине со сладким стоном. - Громче, - властно командую, тут же задавая быстрый темп. Твои ноги подкашиваются от приближения оргазма, но ты все равно послушно выполняешь все, что я скажу, ведь уже знаешь, какие наказания могут последовать в противном случае. Чувствую, как стенки влагалища начинают ритмично сокращаться, обхватывая два моих пальца, и тут же вынимаю их, заслуживая тем самым твой обиженный взгляд через зеркало. Впрочем, не торопись, скоро ты будешь кричать во весь голос свои благодарности. Избавившись от домашних штанов, я тут же резко вхожу в тебя, но не тороплюсь ускоряться. Мои медленные глубокие толчки действуют на тебя похлеще самых опасных наркотиков. Давай же, посмотри, как сексуально выглядит твое изогнувшееся мне навстречу тело, как манят плавно покачивающиеся от каждого движения моих бедер груди. Ты просишь меня ускориться, буквально молишь об этом, но я не собираюсь тебя слушать. Наслаждайся этим медленным погружением в пучину похоти, наслаждайся каждой секундой, проведенной в моих объятиях, ведь ты так зависима от моего тела. Но я всегда готов прийти к тебе на помощь, ведь, в конце концов, у меня нет стыда. Я вновь ощущаю, что у тебя совсем не остается сил сдерживать себя, и только тогда резко ускоряюсь. Не ожидав подобного, ты протяжно стонешь, стараясь подмахивать мне бедрами, но у тебя ничего не выходит. Оставь, малышка, это мое дело. Ты сжимаешь меня все сильнее, пока наконец не обмякаешь в моих руках. Делаю заключительные движения и с приглушенным рычанием пачкаю спермой твою поясницу. У тебя не остается сил даже на то, чтобы удержать вертикальное положение, а потому я тут же переношу тебя в свою двуспальную кровать. С пеленой удовольствия в глазах неосознанно тянешься к моим губам, но я тут же останавливаю тебя. Тогда ты послушно сворачиваешься в клубочек, давая отдохнуть уставшему телу. Оставайся на ночь, но не забывай о нашем договоре, ты должна проснуться раньше меня. Ведь наши бесстыдные встречи могут происходить только под укрытием ночной темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.