ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Namjoon (R)

Настройки текста
Задумчиво склонив голову и коснувшись лбом скрещенных рук, я, слегка покачиваясь, сижу на привычном диване в зале. Мысли вращаются вокруг далеких материй, в то время как тело просто отдыхает от тяжелого дня. Раздражение, медленно накапливающееся, словно плавно стекающий по коре древесный сок, переполняет меня. И лишь одна мысль приносит мне истинное наслаждение. Моя собственная придуманная игра неизменно вызывает на лице чуть садистскую усмешку, обжигающей вязкостью проникая в дальние уголки тела. То, от чего я не смогу отказаться да и не захочу. Ощущение полнейшей властности заставляет меня с удовольствием прикрывать глаза от понимания, что твоя жизнь полностью находится в моих руках. - Любимый, я вернулась, - твой тонкий голосок разрезает тишину квартиры, и я тут же возвращаю себе привычное выражение лица. - Ты уже дома? - Да, я недавно пришел, - отзываюсь я, поднимаясь ей навстречу. Моя маленькая пташка покорно позволяет снять с нее верхнюю одежду, при этом благодарно мне улыбаясь. Не стоит, милая, я не тот, кого нужно благословлять. Я лишь дьявол, терпеливо выжидающий за твоей спиной. Твой личный мрак, неотступно следующий за тобой по пятам, пока в итоге, ты не падешь ко мне в отчаянии. - Что сегодня приготовить на ужин? Хочешь чего-нибудь легкого или наоборот? - становишься у кухонного стола, собираясь нарезать только что вымытые овощи. Нож в руках отражает редкие блики света от абажуров по бокам, ведь ты предпочитаешь по вечерам уютный полумрак. От твоего удивительно беззащитного вида я не могу украдкой не облизнутся. Опасное оружие прекрасно смотрится в твоих тонких белых пальчиках, так изящно обхвативших его рукоять. Я медленно подхожу к тебе со спины, ласкающими движениями проводя от плеча до запястья, которое я с силой сжимаю. На коже остаются красноватые пятна, которые буквально сводят меня с ума. - Сегодня мы обойдемся без ужина, малышка, - шепчу тебе на ухо, вызывая легкую дрожь в повинующемся мне теле. Ты обмякаешь в моих объятия, разрешая мне делать все, что только придет в голову. Осторожнее, ведь я неуправляем, и даже такая интересная игра может в какой-то момент мне наскучить. Отдав в руки дьявола ключ от своего сердца, не надейся получить его назад. Ты будешь медленно плавится в огне моей страсти, но в конце концов так и останешься маленькой красивой куколкой. Я люблю разрушать чужие жизни, и не тебе дано остановить меня. А потому наслаждайся моими прикосновениями, завись от меня, привязывайся ко мне, чем крепче, тем лучше. Оттого момент расставания будет еще больнее и еще трагичнее. Надеюсь, что ты будешь оригинальнее многих до тебя, и этот нож не окажется обагрен твоей кровью. А пока стони и кричи от удовольствия, прижимайся ко мне еще ближе, но не забывай, что игры с дьяволом не приводят к добру, моя любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.