ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

J-Hope (NC-17)

Настройки текста
Аромат твоего парфюма такой знакомый, до боли где-то в области груди. Стоит мне сделать хоть один вдох, как я растворяюсь в безграничном океане спокойствия и блаженства от ощущения твоего тепла рядом с собой, но одновременно с этим появляется и другое чувство. Поначалу незаметное, оно охватывает все большую и большую часть мыслей, и в конце я уже не могу думать ни о чем, кроме как о сохранении этого драгоценного момента в своей памяти. В деталях, в мелочах, чтобы потом, если мой маленький райский мирок, созданный лишь охватом твоих рук, твоими объятиями, разрушится, то я могла нести рядом с бешено колотящимся от волнения сердечком кусочек и твоей души. А я стала лукавой и жадною И сладчайшей твоею рабой. * Твои руки так нежно касаются ожидающей ласк кожи, так аккуратно спускают с плеч тонкие бретельки почти прозрачной майки. Неосознанная , неконтролируемая дрожь проходит по телу, и так сложно становится понять, какая моя часть так отзывается на твои чувства. Наверное, я уже давно принадлежу тебе. С самого начала, с самого первого взгляда тех глубоких, насыщенно темных глаз. Глаз, которые сейчас изучают силуэт обнаженного тела, все еще хранившего тепло недавнего сладкого сна. Ты так беспардонно вытащил меня из него, что у меня просто нет сил сопротивляться. Кладу ладони на крепкие плечи, поглаживая пальцами ткань простой белой футболки, еще слегка влажной после тренировки. Видимо, ты даже не стал заморачиваться и менять одежду. Почему-то при мысли об этом появляется щемящий восторг, и я притягиваю тебя еще ближе. Медленно, до последнего стараясь удержать твой взгляд, я касаюсь твоих губ, сначала почти невесомо, как пуховое перышко, но постепенно становлюсь все требовательнее. Посасываю нижнюю губу, проводя по ней языком, и, отстранившись, с шаловливой улыбкой смотрю на тебя. - Не будь такой, хватит искушать меня еще больше, - умоляюще протягиваешь ты. Но, недовольно надув губки, я отрицательно мотаю головой. Так по-детски, но на тебе такое работает. Тихо посмеявшись, ты вновь утягиваешь в поцелуй, в то время как ласкающие меня до этого длинные пальцы спускаются с груди ниже. Долгим взглядом твоим истомленная, И сама научилась томить. Разводишь сведенные до этого колени и легко проскальзываешь под ткань трусиков. Поглаживаешь гладкую кожу на лобке, и я уже готова к первому своему несдержанному стону, но ты не торопишься. Шепчешь на ушко какие-то глупости, которые я точно не смогу вспомнить через несколько часов, но прямо сейчас они кажутся такими важными, что я не могу прекратить слушать твой тихий, хрипловатый голос. Наконец проникаешь пальцами внутрь, раздражая случайными движениями чувствительные стенки. Твои губы смыкаются на одной из вершинок груди, и мое тело тут же изгибается тебе навстречу. Еще пару раз проникаешь в меня пальцами, стимулируя возбуждение, а после влажными от моих соков подушечками проводишь до клитора. Я закусываю ребро ладони, пытаясь не застонать в голос, когда ты круговыми движениями водишь вокруг чувствительного комочка, и моя попытка сдержаться возбуждает тебя еще сильнее. Ты прижимаешься пахом к внутренней стороне бедра и делаешь несколько поступательных движений, давая мне почувствовать твое желание. Я тороплюсь скорее избавить тебя от мучительного сдавливания одеждой в области паха, и стоит только почувствовать в руках твой налитый кровью и слегка подрагивающий от долгого ожидания член, как я нетерпеливо подаюсь бедрами вперед. Ты безошибочно угадываешь мои намерения. Внимательно наблюдаешь за напрягшимся в ожидании женским телом и, проведя языком по изогнувшимся в довольной улыбке губам, делаешь первый глубокий толчок. Я говорила, что ты прекрасен в постели? В меру нежный, но такой искушающий. Ты заставляешь сначала размякать от твоих ласк, отдаваться тебе без остатка, а после умолять об удовольствии. И вот ты вновь ускоряешься до бешеного темпа, при каждом движении вырывая из меня хриплые стоны, но, почувствовав все сильнее сжимающие тебя стенки, ты замедляешься, почти полностью выходя из тела. - Хосок, пожалуйста, - хнычу, не в силах выговорить больше ни слова, и тянусь рукой к месту сосредоточения желания, чтобы хоть как-то облегчить муку. - Пожалуйста что? - наклонившись, ты выдыхаешь на ухо. - Пожалуйста...- я задыхаюсь. - Просто вытрахай меня. - С удовольствием, - ты вновь завладеваешь моими губами и толкаешься внутрь, возобновляя темп. Из ребра твоего сотворенная, Как могу я тебя не любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.