ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Suga (PG-13)

Настройки текста
Я смотрю на твои руки, изящно оплетающие чужие мужские плечи, но не чувствую ничего. Оцепенение, охватывающее тело раньше при виде тебя, исчезло в никуда. Какой это мужчина по счету после нашего разрыва? Его голодная улыбка и взгляд, вскользь обводящий женственные изгибы тела, показывают все куда яснее, чем все твои жалкие попытки придать вашим отношениям хоть каплю глубоких чувств. Все так же ищешь в каждом человеке свою истинную и великую любовь, о которой рассказывала мне с такой страстью. Даже смешно становится от воспоминаний о том, что раньше я и вправду считал тебя своей избранной, планировал светлое совместное будущее. Вот только ты так не думала. Не знаю, откуда ты научилась быть такой искусной актрисой в отношениях со мной, почему я не смог разглядеть за нежным и преданным взглядом все твои внутренние метания. Теперь, оглядываясь назад, слишком многое мне кажется ложным, и я не знаю, чему могу верить. Действительно ли ты думала обо мне, когда с готовностью принимала в постели все мои ласки, мне ли были посвящены те небольшие четверостишия, записанные в блокноте. Я гордился, представляя тебя остальным, такую тонко чувствующую натуру, нежное создание, буквально созданное для моей любви. Но мог ли я тогда представить, что ты просто ищешь свою чертову идеальность? Даже наши редкие ссоры выбивали тебя из колеи настолько, что я на некоторое время не узнавал свою любимую девушку. Как глуп я был, когда думал, что в тебе достаточно осознания того, что не может быть в отношениях только белых полос. Ты говорила, что любишь поэтов. И пусть я не пел тебе дифирамбы, но все равно ты с жадностью перечитывала строчки текстов раз за разом в тусклом освещении поздней ночью. Я мягко уговаривал тебя лечь спать, но почему-то рифмы приводили тебя в такой восторг, что все перерастало в страстный и волнующий секс. Думаю, пока ни одна девушка так и не затмила тебя в постели. Но мне это и не нужно. Тогда я нуждался в чувствах, но теперь простого удовлетворения физических потребностей мне достаточно. Говорила, что в поисках своего счастья, и я удивлялся, как мне повезло с той, что готова развиваться и постигать новое. Только после того, как я увидел, как ты с непривычной застенчивостью касаешься губ другого мужчины, тая в его объятиях, только тогда я понял твои вечные поиски. Глупые, бессмысленные поиски. Я был слеп, ослеплен тобой. Но ты видела еще меньше - не видела даже моих чувств. Счастлив был и я неосторожно, слава богу - счастье не сбылось. * Ты научила меня многому, буквально разделила жизнь на до и после, но была слишком поверхностна, чтобы учиться у меня. А я ведь говорил, что не могу быть несерьезен, но для тебя все было шуткой, очередным экспериментом. И поэтому ты сейчас вновь улыбаешься другому. Очередному. Очередной попытке полюбить. Мне не жаль, ведь я не стал останавливаться. Я ушел далеко вперед, оставив позади все твои метания и полуискренность, запер их глубоко, где медленно перемолол жерновами. Ты стала для меня той же, кем был и я для тебя когда-то - неудачным опытом. Пританцовываешь, пока широкие ладони ложатся на твою талию, должно быть алкоголь ударил в голову. Я в очередной раз усмехаюсь тому, как ты не умеешь выбирать мужчин, потому что вижу его очевидные намерения. Но помогать я тебе не собираюсь, ты ведь все равно не прислушаешься, желая во всем убедиться самой. Оставайся такой же упрямой, глупышка. Ты больше не трогаешь моих чувств. Я хотел того, что невозможно. Хорошо, что мне не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.