ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Taehyung (PG-13)

Настройки текста
А знаешь, я все равно верю, что мы, такие далекие друг от друга, все помним. Никогда не считал себя оптимистом - все это осталось в глубоком детстве, вместе с заботливыми руками мамы и криками сестры и брата где-то рядом. Реальность неуловимо, но мрачно надвигалась, и в попытках выстоять, я стал воспринимать события такими, какими они являются. Умение маскировать настороженность и серьезность пришло со временем и вжилось под кожу. И все милые улыбки, которыми я одаривал девушек, все они скрывали колкий, пробирающий взгляд, от которого некоторым становилось не по душе. Я всегда удивлялся, как люди верят моей игре в беспечного, жизнерадостного мальчишку, ибо считал, что она слишком очевидна, но раз никто не мог раскусить ее, то, похоже, талант у меня все же был. Но помню я картину вещую, предпосланную всем векам. Над вселенною, над вечностью там руки тянутся к рукам.* Но вместе с талантом к игре в душе поселилось одиночество, всеобъемлющее и всепоглощающее, однако недоверие не позволяло сблизиться с кем-то. Разве мог я поверить тем, кто, даже находясь рядом, не смог разглядеть меня настоящего? Тогда пришлось принять нелегкое решение, задвинуть в глубины души страх остаться одному, запереть на тяжелые засовы так, как пленяют особо опасных преступников. Это было моим спасением и моей тяжелой болезнью, отравляющей, въедающейся в безгрешное тело. Кто бы мог подумать, что руки простой девушки, так открыто тянущиеся ко мне, смогут отогреть заледеневшую душу? До сих пор помню, как ты посмотрела на меня впервые. Знаешь, тогда я испугался. Испугался того, что тщательно подобранная маскировка уже спала, обнажая ранимую плоть. Думаю, что на самом деле так оно было. Художник эту муку чувствовал. Насколько мог, он сблизил их. Но все зазор какой-то чутошный меж пальцев - женских и мужских. Ты видела меня насквозь, внимательно и с интересом разглядывала, словно диковинную зверушку, и это злило. Видела мою слабость, и мне оставалось только ждать болезненного удара, смиренно прикрыв глаза. Я вздрогнул, чувствуя вместо него тепло женского тела, успокаивающе прижимающегося ко мне, воздушные прикосновения к покрытому испариной лбу. Ты не пользовалась мной, как делали это многие до тебя, но попыталась приручить, чтобы я не отстранялся от тебя, словно от огня. Часто появлялась, не требуя ничего в замен, не прося ответных звонков или долгих свиданий, не возмущаясь из-за постоянного отсутствия. И я привык. Привык как маленький щенок, которого нужно кормить в определенные часы и играть с ним, а иначе он затоскует. Я ненавидел себя за эту слабость и ненавидел тебя за то, что ты мне ее привила, но отчаянно нуждался в тепле. И в нас все это повторяется, как с кем-то много лет назад. Думаю, что человек не может всю жизнь быть один. Эта мысль, пришедшая в какой-то момент, потрясла меня до глубины души. Простая истина, от которой я старательно отворачивался, говоря себе, что за моей спиной ничего нет. Но самоубеждение и заблуждение - не лучшие спутники. И лишь тогда я увидел в тебе свое спасение, последний шанс, посланный мне кем-то и который я едва не упустил. Никогда я не видел тебя более счастливой, чем в тот день, когда впервые сжал в своих объятиях, когда бесстыдно целовал полураскрытые губы и ласково скользил руками по желанному телу. Ты ошарашенно замирала, не зная сон это или явь, и долго вглядывалась в мои глаза ищущим, вопрошающим взглядом. И разве стал бы я обманывать тебя теперь? И стоило тебе это понять, как счастливая улыбка, появившаяся на лице, надолго засела в памяти. Друг к другу руки простираются, и пальцев кончики кричат. Твой пронзительный взгляд в тот день научил меня доверию. Мой первый настоящий друг, моя первая настоящая любовь. Были ли мы виноваты в том, что судьба разлучила нас в момент того сумасшедшего счастья? Не знаю. Но твой образ я бережно несу в сердце, как главную драгоценность. Прошли месяца и годы, и наша связь, видимая всем, оборвалась. Я научился чувствовать тебя за время, проведенное вместе, а потому с ясностью осознаю, что и сам не исчез для тебя бесследно. Ты тоже училась доверять и, почему-то, выбрала именно меня, и за это я бесконечно благодарен. Я часто разговариваю с тобой у себя в голове, все тот же знакомый голос и сияющая улыбка, все те же теплые руки, цепляющиеся за мою ладонь. Я встретил много новых людей, даже влюблялся несколько раз, но ты, стоящая у истоков всего, незабвенна в моей памяти. И вытянутые над бездною, где та же, та же немота, не смогут руки наши бедные соединиться никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.