ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Jimin (NC-17)

Настройки текста
Работа ещё не успела закончится, но ты уже будто сидишь на иголках. Мысли вращаются совсем не вокруг разложенных кип документов, а в фантазиях о предстоящем вечере. Начальница который раз ловит твой отстранённый взгляд и хмурит брови, подбирая фразы, которыми отчитает тебя под конец дня, а ты лишь спокойно попиваешь кофе из автомата, скользя по строкам на бумаге, но не понимая их смысла. Время от времени, будто бы очнувшись, мотаешь головой и, хлопнув себя по щекам, принимаешься за работу, но надолго это не затягивается. Ты горишь от смущения при одной только мысли о том, что попросил у тебя сегодня твой молодой человек. Вы уже не в первый раз оказываетесь вместе в постели, и ты постепенно отбрасываешь стеснение в его объятиях. Однако мысль о том, что он может увидеть все, не даёт расслабиться. ____________ Ты неуверенно раздвигаешь колени в стороны, чувствуя, как смущение волнами подступает к лицу, заставляя щеки алеть. Руками неосознанно пытаешься закрыться, но парень, сидящий в паре метров от кровати, взглядом останавливает тебя. -Давай же, малышка, я хочу увидеть, - мягко, чтобы не спугнуть, но настойчиво уговаривает он тебя. - Поласкай себя прямо сейчас. Ты ни разу не делала подобного на глазах мужчины, но то, с каким упоением Чимин разглядывает твоё тело, подталкивает на новый шаг. Чуть приподнявшись, отточенным движением расстёгиваешь застёжку бюстгальтера, но не торопишься его снимать, придерживая рукой в области груди. Долгим взглядом смотришь в глаза Чимина, и, не разрывая контакта, откидываешь в сторону ненужную деталь одежды. Парень облизывает пересохшие губы, его рука ложится на пах, где джинсы уже с натяжением сдерживают его возбуждение. Такой вид твоего молодого человека не может не придать действиям уверенности. Не став снимать трусики, ты лишь отодвигаешь в сторону тёмную ткань, открывая вид на мягкое лоно. Проводишь вдоль промежности средним пальцем, слегка надавливая на клитор и приоткрывая половые губы. - Ещё, войди в себя пальчиком, - выдыхает парень, судорожно расстегивая джинсы, потому что напряжение больше терпеть невозможно. Ты послушно облизываешь пару пальцев, старательно обводя их во рту языком, и вновь опускаешь к сокровенному месту. Нерастянутое лоно принимает только один палец, туго сжимаясь вокруг него. Резко выдыхаешь и подаёшься бёдрами вперёд из-за нереального возбуждения, охватывающего тело от осознания того, что Чимин наблюдает за каждым твоим движением. Его рука скользит по твёрдому, налитому кровью члену, а ты постепенно увеличиваешь темп, все быстрее лаская себя изнутри. Добавляешь второй палец и разводишь их внутри, растягивая послушные стенки. Давишься стоном, в восторге приоткрывая рот, а Чимин уже держится из последних сил, стараясь не сорваться и не приблизиться к тебе, чтобы в полной мере удовлетворить себя податливым телом. Прикрываешь глаза, когда чувствуешь сильную пульсацию внизу живота. Стенки влагалища ритмично сокращаются вокруг пальцев, но тут сильная мужская рука отстраняет за запястье твою ладонь. Недовольно хнычешь, в то время как Чимин уверенно шепчет тебе на ухо: - Остальное оставь мне, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.