ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Jimin (NC-17)

Настройки текста
Облегченно скидываешь с себя обувь, когда после тяжёлого рабочего дня возвращаешься домой, но тут же меняешь официальные каблуки на простые балетки. Сегодняшним вечером ты не сможешь расслабиться в горячей ванной, а после уснуть под звуки телевизора. А все благодаря неожиданному сюрпризу от подруги, которая, видя твоё измученное лицо, решила непременно вернуть тебе былое сияние. Перекладываешь в сумочку подарочный сертификат и, кидая мимолётной взгляд на настенные часы и отмечая, что идеально укладываешься во время, выходишь из дома навстречу расслаблению под чудодейственными руками. Часто ли при входе в массажный салон тебя встречает привлекательный мужчина с невероятной сексуальностью в движениях, отчего хочется незаметно сглотнуть, чтобы устранить сухость во рту? Он проводит рукой по волосам, откидывая назад несколько прядей, и, не отрываясь, смотрит прямо в глаза, ни капли не стесняясь своих чертят во взгляде. Сильные руки разминают напряжённые мышцы спины, равномерно распределяя массажное масло по коже, и ты чувствуешь предательское возбуждение, накатывающее и связывающееся в узел внизу живота, от умелых прикосновений. Приглушённый смешок вырывается из уст мужчины, и он отвлекается, чтобы убавить умиротворяющую музыку, разносящуюся по комнате. Звуки становятся чётче, и ты острее начинаешь ощущать удовольствие всеми чувствительными рецепторам. Ладони мягко оглаживают ягодицы, но вдруг ты непроизвольное дёргаешься, когда мужские пальцы оказывается между твоих ног. Изумлённо приподнимаешься, молчаливо и смущенно вопрошая взглядом, но мужчина не останавливается. - Не волнуйся, будет приятно, обещаю. Он распределяет масло по промежности, слегка надавливая на чувствительные точки, отчего ты каждый раз вздрагиваешь. Одной рукой он успокаивающе поглаживает ягодицы. Чувствуешь себя полностью потерянной, но отказаться от таких умелых ласк не можешь, а лишь тихонько постанываешь, стараясь лишний раз не шуметь. - Не стесняйся, можешь быть громче. Он резко вводит пару пальцев в лоно, отчего тебя буквально прошибает разряд молнии. До боли прикусываешь ладонь, но это не помогает, и мужчина удовлетворенно улыбается на твой полустон-полухрип. Резкие, размашистые движения пальцев чередуются с ласковым поглаживанием и медленным темпом, и ты в беспамятстве хватаешься за простынь, уже давно промокшую от смеси пота, масла и женских выделений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.