ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло 3 дня. Я, наконец, выздоровела. Сегодня вечером будет вечеринка в компании. Мы сходили с девочками в салон, чтобы сделать прическу и макияж.       Китти надела короткое черное платье с золотым верхом. Волосы она распустила и слегка накрутила. Глаза подвела и накрасила губы слегка розовой помадой. Хайди решила собрать волосы в хвост и надела фиолетовое платье до колен с серебристыми туфлями на каблуке. Клэр выбрала ярко-красное платье в пол с открытыми плечами и накрутила волосы. Хва Мин решила одеть короткое зеленое платье, которое подчеркивало ее фигуру. Я же выбрала поднять волосы и одела черное короткое платье и бежевые туфли.       Приехав на вечеринку, мы увидели много айдолов, в том числе и участников BTS. Они были одеты в строгие черные костюмы. Мы решили подойти к ним, чтобы поздороваться. — Привет, — сказала Китти, а вслед за ней и мы. — Привет. Прекрасно выглядите, девочки, — сказал Намджун. — Вы тоже нечего, — добавила Хва Мин.       Заиграла медленная песня. Хва Мин танцевала с Чонгуком, Китти — с Чимином, Намджун — с Клэр, Хайди — с Джином, ну, а я решила просто пойти посидеть где-нибудь. Найдя укромный уголок, я села и начала наблюдать за танцполом. Вдруг ко мне кто-то подсел. Это был Юнги. Судя по запаху, исходившему от него, он уже успел выпить. И не мало. Я решила уйти, но он схватил меня за руку и усадил меня рядом с собой и сказал на ухо: — Куда собралась? — Я пойду на улицу, мне что-то не хорошо, — соврала я. — Посиди со мной. — Хорошо, — сказала я, хоть и не была в восторге от этого.       Он сидел и нес какой-то пьяный бред, но в какой-то момент я почувствовала его руку у меня на колене. Я попыталась убрать и у меня это получилось. Я встала и ушла. Девочки веселились на танцполе вместе с другими участниками BTS. Я не хотела танцевать, поэтому решила поехать домой.       Приехав домой, я пошла в душ. После услышала звонок в дверь. Так как звонок не прекращал звонить, я вышла из душа и пошла открыть дверь. В двери стоял Шуга. Он попросил войти, сказав, что потерял ключи, а парни еще не приехали. Я его оставила в гостиной, а сама пошла переодеться, ведь была только в халате. Открыв шкаф, нашла кофту и шорты. Сняв халат и начав натягивать шорты, я почувствовала на себе взгляд. Повернувшись, увидела Шугу, который стоял в дверном проеме. Он смотрел и сказал: — Зачем? Тебе и так хорошо. — Ты что тут делаешь? — Мне скучно, — сказал Юнги и направился ко мне.       Я попыталась натянуть быстро кофту, но не успела. Я оказалась лежать на кровати. Его губы накрыли мои. В этот момент мне стало очень хорошо. Я начала отвечать ему. Из груди вырвался стон, и я почувствовала, как парень напрягся. Поцелуй перестал быть нежным, он становился все более страстным. Он обхватил мои бедра руками, и я оплела его торс ногами. В этот момент я услышала: — Что вы делаете?       Шуга отпрял от меня. И в дверном проеме я увидела Китти, которая странно на нас смотрела и улыбалась. Шуга быстро встал и вышел из комнаты, перед этим, сказав мне на ушко: — Как-нибудь еще продолжим.       Китти продолжала смотреть на меня все тем же взглядом. Она не стала ничего расспрашивать, а просто села напротив и продолжила улыбаться.       Следующие несколько дней мы провели как раньше: Шуга все так же орал на меня из-за каждой ошибки, Китти никому ничего не стала рассказывать, сказав, что это только наше с ним дело.

***

      Сегодня очень жаркий день. Я решила надеть короткую юбку и топик. После репетиции с девочками, я пошла на тренировку с Шугой. Репетиция началась как-то странно. Он не орал на меня, а просто смотрел, иногда прикусывая губу. Спустя час репетиции я сказала, что устала и присела на диван, чтобы отдохнуть. Он присел рядом, и я ощутила его руку на своем колене. — Ты специально? — спросил Шуга. — Ты о чем? — недоумевающе сказала я. — О твоей одежде, — сказав это, он нежно поцеловал меня в губы.       После начал покрывать мою шею множеством поцелуев. Спустя еще пару поцелуев он опять прильнул к моим губам. На этот раз он целовал страстно, не давая ни шанса на сопротивление. Внизу живота как будто порхали бабочки. Когда нам стало не хватать воздуха, мы отстранились друг от друга. И он сказал:  — Хельга, я тебя люблю. — И я тебя, — сказав это, я поцеловала его слегка в губы.       После я не помню, что происходило, это было так волшебно. Мы лежали на диване. Он гладил мои волосы. — Милая, я тебя люблю, — сказал Юнги, — я не хочу, чтобы кто-нибудь кроме меня прикасался к тебе. Ты только моя! Поняла? — Я тоже тебя люблю, Юнги. Да.       Полежав еще какое-то время, мы оделись и поехали домой. Это был, наверное, самый счастливый день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.