ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того дня, когда мы начали встречаться. Сегодня нам предстоит ежемесячный тест по профориентации. Приехав в студию, мы отрепетировали несколько раз, и к нам пришли директор, заместитель директора и участники BTS. — Девушки, сегодня две из вас, которые лучше всего справятся, получат подарок. Так что мы надеемся увидеть то, на что вы способны. Какую песню вы выбрали? — Мы выбрали FIESTAR — Mirror, — сказала Хва Мин. — Хорошо, можете начинать, — сказал директор. — Ну что я могу сказать? Вы стали намного лучше. — Девушки, я думаю все со мной согласятся, сегодня лучшими были Хва Мин и Хельга. Так что в 3 часа мы ждем вас в кабинете директора, обсудим ваш подарок, — добавила заместитель директора. — Хорошо, Ким, — сказала я. — Поздравляю. Вы умнички. Интересно, что же это за подарок, — сказала Китти. — Мне тоже самой интересно, — добавила Хва Мин. — Не заморачивайтесь, даже мы этого не знаем, — сказал Намджун, — пошли, тренировку ещё никто не отменял.       Мы все разошлись по своим кабинетам. — Милая, ты сегодня была такой сексуальной, — сказал Шуга, заходя в кабинет вслед за мной и закрывая двери на ключ. — Юнги, не сейчас. Давай позже. — Хорошо, милая, — обиженно сказал он.       Прорепетировав час, я ушла к директору. По дороге я встретила Хва Мин. — Пойдем вместе, — сказала она. — Хорошо.       Придя в кабинет к директору, мы сели, его секретарша принесла нам один чай и два кофе. — Хва Мин и Хельга, — начал директор, — вы уезжаете в Китай. — Что? Зачем? — с удивлением спросила я. — Вы запишите там песню и снимите клип. — Но как же девочки? — задала вопрос Хва Мин. — Вы войдете во временную группу под названием «Gold sweet». — Вау, — одновременно сказали мы. — Но что это за песня? — Об этом вы узнаете позже. Так что собирайте вещи. Встретимся через неделю. — Хорошо, до свидания.       Мы побежали сообщить об этом всем. Когда все собрались: — Хельга, расскажи ты, — сказала Хва Мин. — Хорошо. Через неделю мы поедем в Китай для записи песни и клипа. Из нас сформируют временную группу под названием «Gold sweet». Мы пробудем там около 3 недель, может, больше. — Вау, — сказала Клэр, — вам очень повезло. — Хельга, давай выйдем, — позвал меня Юнги и вышел из зала. — Что такое Юнги? — Получается, мы с тобой долго не увидимся? Ты можешь не ехать? — Юнги, прости, но я не могу не поехать. Ведь это поможет мне стать на шаг ближе к моей мечте. — Ну, ладно, хорошо, — обиженно сказал он и ушел.       В тот момент я почувствовала обиду на него. Он знает, что я его люблю, и знает, что и отказаться от такого шанса я не могу.       С тех пор мы с ним не виделись уже 2 дня. Нас вызвал директор к себе, и мы пошли. — Девушки, извините, но вы уезжаете сегодня, — сказал он нам. — Как?! — удивившись, спросила я. — Там случились какие-то неполадки, и все перенесли на несколько дней. Так что вы вылетаете сегодня в полночь. — Хорошо, директор. — Вот ваш текст песни. Там уже выделены ваши партии. Ты, Хельга, «A», а ты, Хва Мин, «B». В самолете выучите. — Хорошо, мы можем идти? — Да.       Вот мы уже сидели в самолете. Мы решили прочесть свой текст. Открыв конверт, Хва Мин удивленно сказала: — Хельга, у тебя «А», у меня «Б», но у кого «С»? — Не знаю. Возможно кто-то еще будет с нами. — Но кто? — Не знаю.       Весь полет мы сидели и учили свой текст. Вот полет уже приближался к концу. Выйдя из самолета, в аэропорту нас встретил наш менеджер. — Девушки, сейчас мы поедем в гостиницу и утром поедем в студию репетировать. — Хорошо. — Менеджер, вы случайно не знаете с кем мы будем петь? — спросила Хва Мин. — Нет, я не знаю.       Приехали мы в отель. Номер у нас состоял из 2-х комнат, гостиной и 2 ванные. Интерьер был выполнен в серо-фиолетовых оттенках. Это выглядело очень мило. Так как мы сильно устали, мы пошли и легли спать, даже не умывшись.       Наутро мы, приняв душ и приведя себя в порядок, поехали в студию. Войдя в студию, мы увидели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.