ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Войдя в студию, мы увидели высокого парня. У него красивые карие глаза, в которых можно исчезнуть бесследно. Судя по внешности, он был кореец. — Здравствуйте, меня зовут Мин Джун. Как я понимаю, ты — Хва Мин, а ты — Хельга? — Да. Приятно познакомиться, — сказали мы с ней вместе. — Девушки, здравствуйте, — сказал только что вошедший мужчина лет 35. — Здравствуйте. — Вас, наверное, уже предупредили, что вы должны отдать свои телефоны, чтобы вы не отвлекались ни на что, такая политика нашей компании.       Согласившись, мы отдали свои телефоны. Мы приступили к репетиции. После окончательной записи песни, мы пошли перекусить все вместе. Поужинать решили в одном из китайских ресторанов. — Хельга, почему ты решила переехать в Корею? — спросил меня Мин Джун. — Мне нравиться эта страна, и я думаю, что здесь больше шансов исполнить мечту: стать танцовщицей. — Ты ведь кореец? Почему ты живешь и работаешь в Китае? И есть ли у тебя девушка? — спросила, покраснев, Хва Мин. — Я наполовину кореец. Я родился в Китае и решил остаться здесь. Нет, у меня нет девушки: контракт не позволяет. — Понятно.       Пообщавшись еще около получаса, мы разъехались. Из-за того, что у нас не было телефона, я не могла позвонить ни Юнги, ни девочкам. Я очень скучала по нему. Ведь мы просто из-за глупости поссорились. Приехав в гостиницу, мы легли спать.       Несколько дней мы репетировали наш танец. Наконец, когда он был готов, мы смогли приступить к съёмке клипа. Тема клипа меня немного смущала, поэтому я не могла с первого дубля снять почти ни одной сцены. На съёмку клипа у нас ушло еще 2 дня. Осталась только фотосессия для фото тизеров, и мы могли бы ехать обратно домой. Я с нетерпением ждала этого дня, ведь я очень скучала по Юнги. Я хотела обнять его, почувствовать его нежные прикосновения на своей коже, услышать его ласковый шёпот на ушко. Вот пришел день отлета домой. Нам отдали наши телефоны. — Мин, я позвоню девочкам и парням и поедем, хорошо? — Да, договорились.

***

      Когда мы были дома, я узнала от девочек, что у парней через 2 дня начнётся отпуск, который продлиться месяц, а потом они уедут в Японию снимать клип, и у них начнётся турне. Я решила найти Шугу. Он находился в зале для репетиций. Увидев его, я подошла к нему на цыпочках и обняла, поцеловав в шею. Он повернулся ко мне, в его глазах читалось счастье. Мы были вместе до утра. Я понимала, что возможно скоро мы с ним долго не увидимся, и поэтому хотела провести с ним как можно больше времени. У него был отпуск, и из-за этого мы проводили почти все время вместе.       Вот и наступил долгожданный день. Сегодня выйдет клип. В честь этого в нашей компании устраивают вечеринку.

***

      На вечеринке нас все поздравляли. Вот и пришло время первого показа клипа, над которым мы работали так долго. (Пример клипа: NASTY NASTY — KNOCK) После просмотра клипа, мы выступили (Мин, Хельга, Мин Джун)       Первый выход на сцену. Я никогда не была счастлива настолько, сколько сейчас: моя мечта наконец-то исполнилась. Я вышла на сцену и станцевала от всего сердца. У меня уже есть клип и любимый парень! Я очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.