ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это был незнакомый номер. Подняв трубку, я поняла, что это Юнги.        — Хельга, давай встретимся. — Что тебе нужно? — При встрече расскажу. Так что приезжай ко мне. Адрес я тебе сейчас скину, — сказав это, он положил трубку.       Не знаю, о чем я думаю, но решила поехать к нему. Через 30 минут я уже была там. Это была гостиница. Зачем я ему понадобилась так поздно? Постучав в дверь, мне открыли. — Все-таки пришла. Я думал, не придешь. — Если так думал, то зачем звонил? — Надеялся. — На что? — Что ты все-таки приедешь. — Как приехала, так и уеду. — Не надо. Присаживайся. Давай просто поговорим. — Хорошо. О чем? — Расскажи мне честно. — Что? — Вы с ним реально встречаетесь? — Это личное. — Ладно. Тогда скажи просто, ты мне изменяла тогда? — Нет, я ж не ты. — Тогда расскажи, почему ты не оказалась в самолете? — А ты хотел, чтобы я там была? — Нет. — Я потеряла сознание, меня сняли с рейса и привезли в больницу. Доволен? — Как? Что случилось?  — Не думаю, что тебя должно это касаться. — Ты не представляешь, как мне плохо было. — Не начинай. Это ж не я, — замолчала я. В этот момент хотелось лишь плакать. — Да, я переспал с ней, но это было по пьяни, тем более я был зол на тебя. — Так вы еще и переспали? Значит я не зря уехала. — В смысле? Ты не знала и уехала? — Я видела, как вы целовались. Врезала пощёчину и хотела уйти, но ты как ни в чем не бывало, продолжил покрывать поцелуями ту шалаву. — Прости. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты была моей. — Зачем? У тебя есть девушка. И у меня есть человек, которого я люблю. — Какая девушка? Я после тебя ни с кем не встречался. — Да? А как же моя замена? — Ты о Мин Джу? — Да. — Это было сделано для пиара их группы. — Ну ладно, сделаю вид, что поверила. — Хельга, ну пожалуйста, давай начнем все сначала. — Юнги, нет. — Почему? Я знаю, что вы не встречаетесь. У него есть девушка. — Ладно. Я не встречаюсь с ним. Но это ничего не меняет. — Пожалуйста, Хельга, — он обнял меня, — я не смогу без тебя. Я просто не выдержу. — 4 года жил и нечего, — оттолкнула я его и хотела уйти. — Эти 4 года были для меня настоящим адом, — он обнял меня сзади, — Побудь со мной хотя бы сегодня. Я знаю, тебе больно, но я не могу так больше, — он начал покрывать мою шею нежными поцелуями. — А что это тебе даст? — Ну, пожалуйста. Я тебя все равно не отпущу. — Хорошо. Я побуду недолго. Только отпусти меня. — Ладно. Я пока сделаю чай нам.       Он копошился на кухне. — Я принёс чай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.