ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Сидели мы с ним в комнате совершенно одни и пили чай. В этот момент я не могу объяснить, почему мне просто хотелось смотреть на него. Просто смотреть и любоваться его красотой. У него такие длинные красивые пальцы, серые волосы и глаза… О боже! какие же у него красивые глаза! Но, судя по всему, не одной мне нравилось смотреть на него. Он тоже смотрел на меня, как когда-то в студии. Вспомнив то, что там произошло, я начала наливаться румянцем, и опустила глаза, чтобы он не видел мое красное лицо.       Ох, какой же он сексуальный, когда пьет что-либо. Маленькие капли, стекающие с его губ, он слизывает их своим языком. Смотреть на это просто невыносимо, я начинаю нервно сглатывать. В голове вертится лишь одна мысль: «Как же я хочу его сейчас». Я не заметила, как он подвинулся еще ближе ко мне. Он смотрит на меня, я на него. В какой-то момент я просто не выдержала и накрыла его губы своими и обхватила его шею руками. Я даже не успела понять, что произошло. Поцелуй был страстным, как когда-то в студии. Когда стало не хватать воздуха, мы отпрянули друг от друга. Он сказал: — Я люблю тебя. Как же долго я этого ждал.       И опять прильнул к моим губам. В какой-то момент мы переместились с дивана на кровать. Нависнув сверху, он начал целовать мою шею. Его горячее дыхание обжигает кожу. С каждой секундой я хочу его еще больше. Я издаю стон. Он расстёгивает мою рубашку, и она летит куда-то в неизвестном направлении. Он начинает выводить узоры на моем животе. После избавляется от своей футболки, а в скором времени начал стягивать с меня юбку. Когда я осталась лежать лишь в одном белье, он стянул с себя свои джинсы и накрыл меня своим телом. Его ноги и руки не давали мне пошевелиться, а поцелуй был нежным, протяжным. Как я давно не чувствовала его губы. От губ к шее, потом к груди. Кровь бурлила, а я лишь выгибалась, как только могла. Он прильнул к моим губам. В этот момент я почувствовала, как его оголённый член трется об мою промежность и готовится войти, но нет. В считанные секунды я оказалась сверху. Он насадил меня на свою возбудившуюся плоть и смотрел мне в глаза. Закрыв глаза, я прижалась к его телу, а он начал управлять моими бёдрами и постепенно ускорял темп. Я потеряла счёт времени и уже давно не сдерживала стоны. Он снова перевернул нас и задал бешеный темп. Я кончаю, а он изливается на мой живот. После мы остались лежать обессиленные на кровати. Он гладил мои волосы и шептал на ушко о том, как он меня любит. Так мы уснули с ним в обнимку.

***

      Я проснулась от звонка телефона. Это был Мин Джун. — Хельга, ну как ты? Мы уже наконец доехали. — Да? Вы молодцы. — Аврора хочет с тобой поговорить. — Хорошо, — сказав это, я вышла, чтобы Юнги не слышал.       Да, я ещё не знаю, знает ли он про Аврору или нет. — Мамочка, я скучаю. Почему ты не поехала с нами? Тут так классно. — Доченька, в следующий раз я с тобой съезжу. Хорошо проведи там время. Целую. — Пока, мамочка. — Пока, доченька.       После того как я положила телефон, я почувствовала что-то странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.