ID работы: 4477467

История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное воспитание

Настройки текста
Как только Опал исполнилось 10 лет, то Су слегка меняет своё отношение. Она наказывала Опал за некоторые проступки и старалась как меньше баловать. Между тем Опал старалась как могла привлечь внимание матери, которая уделяла остальное внимание другим детям. Опал была не в восторге от того, что мама, которая 10 лет баловала её и опекала слишком сильно, превратилась в строгую женщину, как будто это учительница, которая преподает урок в школе и требует в классе тишину. В один из дней, Опал без разрешения ушла погулять. Мама в это время, к счастью, для девочки была на работе и на улице были только братья. Винг и Вей играли в металлический диск. Хьюан делал скульптуры из металла. Баатар-Младший часто проводил время с отцом, так что он мог только иногда выйти на улицу. Поняв, что поиграть ей не с кем, Опал скучно оглядела всё вокруг и вздохнула. Девочка присела под дерево и скучающе посмотрела на поместье. Опал сильно пережила из-за того, что родилась не магом. Если бы она покорила металл, то она бы запросто могла играть в металлический диск, создавать скульптуры или просто от скуки превращать металл, в какую-либо форму или игрушку, с которой можно было поиграть. Но девочке пришлось смириться с тем, что она простой человек и ей таковой быть. Как только Опал посмотрела на дерево, то в её голову пришла безумная мысль. Оглядев по сторонам и поняв, что никого нет, проказница начала забираться на самую вершину дерева. Опал было все равно, что дерево было высоким и что она может упасть только из-за неудачного движения. Замечтавшись, девочка не заметила, как её нога наступила не на ту ветку, из-за этого нога скользнула вниз и девочка вновь оказалась внизу. Когда девочка поднялась на ноги, то она увидела, что её колено ободрано и из него течёт кровь. Девочка попыталась остановить кровь, прислонив руку к раненому месту, но сразу же отдергивает ее, почувствовав сильную боль, на месте удара. Опал заплакала не только от боли, но и от того, что её накажет мама, из-за того, что она без разрешения ушла на улицу и её она будет ругать. Кое-как добравшись до поместья, девочка старалась скрывать то, что с ней произошло. Девочка зашла в свою комнату и уже хотела бы закрыть дверь на замок, как в неё уже кто-то успел постучать. - Кто там? - плача пропищала Опал. - Опал, пора кушать. - ребёнок сразу узнал голос Винга. - Я не хочу кушать! - Винг понял, что с его маленькой сестрой что-то не так, поэтому зашел в её комнату, без предупреждения. Но не успел подросток ничего сказать, как его взгляд устремился на ногу. - Опал, где это ты так? - Не скажу! Это секрет! - Тут не может быть никаких секретов. Дело серьёзное! - Я с дерева упала... - Как ты вообще оказалась на дереве? Ты не должна была выходить за пределы нашего дома. - Поиграть хотела! Ясно?! - девочка расплакалась еще больше, когда брат напомнила ей о запрете. - Всё, всё, не плачь - парень понял, что нужно действовать немедленно, поэтому побежал за аптечкой. К счастью,подросток знал,что она находится в шкафу, на кухне, так что девочке долго ждать не пришлось. - Сейчас мы всё сделаем! - как только Винг достал вату, он начал мочить её перекисью. - Не надо, братик, мне же больно будет! - А ты как хочешь? Если хочешь, чтобы раны не было ,то терпи. - Винг, без промедления, начал обрабатывать рану. Опал уже хотела крикнуть и через минуту передумала, поскольку боль утихла, но снова возвращалась, как только маг металла вновь протирал рану новой дозой перекиси. - Поосторожнее! Мне же больно! - Если я делаю тебе делаю больно, то мама тебе больно делать не будет. - сказав эту фразу, подросток прекратил свою процедуру. - Только не к маме! Я прошу! Она меня накажет или отругает! Я хочу, чтобы она не знала этого! - Если не хочешь, чтобы мама тебя ругала, то больше не лазай на деревья и будь осторожна, если всё же решишь пойти туда, ладно? - Хорошо, братик! - Вот и славненько! - закончив протирать место удара, подросток забинтовывать его и дает сестре леденец. - Спасибо тебе! - Только в следующий раз больше не капризничай, а то могу и не дать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.