ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 или приглашаю тебя в гости,Наруто.

Настройки текста
- Я смотрю, у вас все хорошо, - как-то уж слишком зловеще протянул блондин. Настолько зловеще, что парочка отошла на несколько шагов подальше. - Ну да, а ты не рад? - О, что ты, я охуеть как рад. - Киба отошел еще на пару шагов, утаскивая и Неджи, так, на всякий случай. Уж он знал, если Наруто матерится, то беги и прячься. У Наруто все было не настолько радужно. Печать жгла. Тело ломило от недостатка Саске. Наруто мужественно терпел. Нужно было что-то делать с этой печатью. "И что мне делать? Агрх… теперь еще и жар. Господи, за что ты так со мной? Я же хороший, ну да немного вредный, хам к тому же, но я хороший! Этот теме смотрит и ухмыляется, ждет, сука. А вот хер тебе, паскуда, вы нас Камикадзе, так просто, не получите!" POV Саске. Я зол. Я чертовский зол. Почему так долго? Я думал, он через день ко мне прибежит как миленький, так нет, стоит, с друзьями болтает. Я от сюда ощущаю, как змея растет, скоро она его сломает. Бедный брат. Хех. Видел я этого Тсукури, вот это экземплярчик. Ну почему эти блондины не чувствуют, что они наши? Они принадлежат нам целиком и полностью, разве они не чувствуют? Мы же абсолютно совместимы! Отец сказал найти эльфа или еще что-то типа Сакуры. Инкуб. Не дай боже. Я своего Наруто забираю, а остальные лесом. Думаю, брат того же мнения. Конец POV Саске. Саске даже не заметил, как вокруг него образовалось пустое поле, одногруппники почувствовав его настроение, держались подальше от брюнета. В аудитории было шумно,пока не открылась дверь и не вошел мужчина лет двадцати восьми.Высокий подтянутый, под строгим костюмом видны мышцы.Серые волосы зачесаны назад. Красные глаза горят, тонкие губы сложены в ухмылке. Группа затихла, как по команде. Никто не хотел лезть под горячую руку, или, лучше сказать язык. - Так, сели по местам, молокососы! - Хидан! - Кто с отчаяньем, а кто и рад встретить этого мужика, раздающего маты, со скоростью автомата. - Наруто, какого хуя, ты красный? - Нездоровится... - Живо домой! Ну ты, блядь, даешь! Учиха проводи Нару, если что-то с ним случится – за себя не отвечаю! - ЧЕГО?! - И правильно возмущаются, у Хидана уйти с пары НЕВОЗМОЖНО, но у Наруто невозможное возможно. (К. Д. Билан, ты ли это?) Хотя, это же Наруто. - Отлично. "Чертов, добе. Пришел бы ко мне и дело с концом. Нет, тебе надо повыебываться, себя замучить и меня довести до белого колена. Черт! Черт! Ты что сознание потерять удумал? Руки прочь, твари! Не прикасайтесь! Вот и шанс побыть наедине. Иди-ка сюда, мой хороший, мы с тобой дома серьезно поговорим" Саске подошел к парню, что держал Наруто, одарил его взглядом из глубин ада и забрал солнышко. Перехватив его покрепче, как принцессу, пошел на выход. - Я его к себе отвезу. Киба, заберешь его вещи. Завтра его верну. - "Возможно, верну. А теперь ты не куда не убежишь. Пока никто не видит можно, а точнее нужно тебя поцеловать, это ускорит выздоровление." С этими мыслями, парень вышел из аудитории, под удивленные взгляды. Из окон все наблюдали, как Наруто увозят на черном джипе. И кто увозит? УЧИХА САСКЕ! Сколько сплетен пойдет,хотя это Учихе на руку, но сейчас ему не до этого. Он с ними потом разберется. По-особому...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.