ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 или воспоминания,не лучшее начало нового

Настройки текста
К высотке подъехал дорогой автомобиль, и из него вышел молодой парень, который нес другого парня на руках. Странная картина, но в Токио уже привыкли ко всему. Зайдя в здание, Учиха показал карту постояльца и спокойно прошел к лифту. Поднявшись на девятый этаж, парень вышел из лифта и прошел к квартире 45-Е и еле изловчившись, достал ключи, открыл дверь, знаете с некой ношей на руках это не так-то просто сделать. Найдя в темноте спальню, Саске положил драгоценную ношу на большую и мягкую кровать. - И что мне с тобой делать? - Спросил сам себя парень. В тишине ему никто не ответил. Не потому, что не нашли ответа, а, потому что Учиха живет один. Хотя это только временная квартира. Квартира была не очень уютной. Спальня была в темных тонах и страдала минимализмом. Кровать, две тумбочки, плазма - напротив кровати. Кухня и зал были построены по такому же принципу: Все что нужно есть, все что бесполезно здесь - делать нечего. - Подожду, пока проснешься. POV Наруто. Чувствую тепло от кончиков пальцев до кончиков волос. Тело находится в приятной неге. Вся усталость, копившаяся уже три года, ушла. В комнате пахнет чем-то приятным. Похоже на кофе с булочками и легким ароматом мяты и шоколада. Так можно вечно лежать, вдыхая этот запах, вызывающий мурашки по всему телу. - Принцессе пора открыть глазки, а то ее поцелуют. – Доносится чей-то голос совсем близко. Это блаженное чувство, когда не спишь, но видишь сны. Между сном и реальностью. Тогда ты чувствуешь себя свободным от всего. От мира с его закидонами, от людей со странным умом, от самого себя пытающегося понять, что происходит вокруг. Сейчас, кажется, что никого нет. И он просто летит среди неба. Ему можно, он дитя небес... - Укушу. - Совершенно беззлостно. Просто детская угроза, которую выполнять было лень. Целуйте меня, сколько хотите, только из сна не вырывайте. - Ты так всю жизнь проспишь. - Мягкий голос с легкой хрипотцой совсем не раздражает - наоборот приятно успокаивает. Как колыбель, которую мама пела в бессонные ночи. - Замечательная жизнь… - Только если ты спящая красавица. - А что не похож? - Для меня в самый раз, но думаю, дети не одобрят такой красавицы. - Сказки тоже нужно менять со временем. - Мозг отказывался включаться, и язык по привычке нес всякую ерунду. - Не настолько же. - Чем больше непредсказуемый сюжет, тем больше интереса. - Какая корыстная принцесса. - Все мы красавицы такие. Вдруг я ощутил легкий чмок в лоб. И от этого нехитрого действия разомлел как желе на солнышке. - Еще. - Можно было бы подумать, что это просьба, может даже мольба, если бы не властные нотки в голосе. - Пока, наша принцесса не встанет и не умоется, это все что ей достанется. - Жестокий ты, но я не встану, даже не мечтай. - Хорошо. Тогда поцелуй на одно заклятие согласия. - Ммм? - Говоришь: согласен и будешь спать весь день, даже колыбельную спою. - Колыбельная в исполнение этого чудного голоса? Заманчиво. Но папа говорил читать контракты полностью перед подписью. Но какое же заманчивое предложение. Была, не была. Не смертный же приговор подписываю. - Я Наруто Камикадзе, даю согласие. Душой клянусь его держать. - Умничка. - Все. Пой. - Эх... Ты неисправим. - Тоже мне, открыл Америку. Давай, пой соловей. - Когда в небе облака уйдут. Наступит ночь. Ты засыпай. Пусть беды придут. Пошлем их прочь. И сны наши яркие в ночи, Будут из воспоминаний. Ты только утром не кричи, Сколько бы не было разочарований. Сердце моё от ран излечи. Уже засыпая ловлю себя на мысли, что не знаю такой колыбельной. Возможно, он придумал ее на ходу. В ней какой-то скрытый смысл. Очень важный для него смысл. Я чувствую, если не пойму его, он больше никогда нее скажет мне об этом. Уже находясь в мире царства и сна, услышал тихое и еле разборчивое: - Я тебя люблю и не могу так просто отпустить. Знаю, будешь злиться на меня, но так нужно. Просто, так нужно. Ты поймешь. Потом, со временем, но поймешь. А пока спи. Я слышал много признаний в свой адрес, но не одно не вызывало такой противной радости. Именно противной, ведь я не хочу любить тебя. Я помню нашу встречу, тогда давно. Мне до сих пор обидно, а ты забыл. А я вот вспомнил. Во сне видел старые воспоминания. Как на киноленте. Это было так давно. Пора забыть об этом. Я тогда мальчишкой был. Восемь лет от роду. Наивный и доверчивый. И ты такой высокий, сильный, но тоже мальчишка. Ты был принцем ночи. Я был принцем дня. И я день влюбился в ночь. Вот так взял и влюбился. Моя синева потонула во тьме твоих глаз. Только так принято, что у первой любви печальный конец. Когда я сказал тебе о тех юных чувствах, ты смотрел на меня презренно с долькой жалости в глазах. В любимых глазах. И это было хуже атомного оружия. А слова поражали стократ больней. - Не люблю уродцев. Тогда я отличался от всех. Светлые волосы до плеч, пухлая фигура и много веснушек на щеках. Большие голубые глаза смотрели на тебя влюбленным взглядом. А потом они стали синие. Как небо в грозу. Я ушел. Вот так тихо, взял и ушел. Потом было взросление. Гусенок превратился в лебедя. Признания стали сыпаться рекой. Но, что изменилось? Внешность. Она так важна и для людей, и для богов. Первая любовь дала мне урок. Люди видят тебя только так, как им хочется. Изменилась внешность. Все. Ты стал добрым, умным, храбрым и сильным. И неважно, что это было и до появления белых перьев. Больше я не верю в любовь. Вот так беспощадно ее уничтожили. И ты Саске, уже ничего не изменишь. Уже поздно, тогда думать надо было. Сейчас поздно. Ты забыл мальчика, которому дал такой жестокий урок, а я вспомнил. Теперь мой черед давать урок. От тебя, как от пары я не отделаюсь. Но кто сказал, что я паинька в отношениях? А пока сон, сон, сон. Он позволяет забыться. Только неприятные воспоминания из моего детства, уничтожают былое спокойствие и счастье. Конец POV Наруто. Пока Наруто смотрел седьмой сон, судя по скорченной мордочке - неприятный. Саске думал, как затащить Наруто к родителям. Да уж. Попал Саске. Влюбился в парня с веснушками. В детстве он влюбился в мальчишку, пухленького с большими глазенками. Не мог никак подойти и познакомиться. А тот сам подошел и признался в любви. Учиха растерялся и ляпнул первую глупость. Судя, по синим глазам, не стоило говорить. Мальчик тогда развернулся и ушел. Больше Саске не видел мальчика смеющегося. Подойти так и не осмелился. Увидев его в кабинете, Учиха опять же растерялся и опять ляпнул глупость. Глаза снова синие. Все, что осталось это поставить метку, мозгов на это хватило, а вот сил. Метка села наполовину. Хорошо, тогда еще пухленького мальчика он пометил, незаметно примешав в его запах свой. Метка прижилась. Нашла отклик в сердце. Теперь надо разум Наруто убедить в его любви. Учихи могут все. Но как, же сложно с этими блондинами. Старший брат с разбитым носом в трампункте, был полностью солидарен с младшим братом. Извиняйте за задержку,ребят.Писать колыбельные совершенно не умею.Как-то так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.