ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 или указывать блондинам опасно для Вашего здоровья

Настройки текста
Выходной. Простое слово, но, сколько в нем чувств и эмоций. Слово, предвкушающее целый день сна. Из блондинистой головы вылетело, что выходной он должен провести за работой с Учихой. Пока Дей нежась в мягкой кровати, грезил о выходном, Итачи взяв с собой ноутбук и коробку конфет, направился к коллеге по несчастью. Его уже предупредили, что ждет смелого идиота, которому "посчастливилось" разбудить голубоглазую фурию. Итачи идиотом не был, но для работы и его плана нужно было разбудить Цукури. Одним переломом не обойдется. Итачи был умным мальчиком, он не получит по тыкве. Возможно. Пройдя по прохладным с утра улицам, он подошел к дому молодой засоне. Перекрестился на удачу и с трудом, пройдя, через очень строгого старичка, попал к двери номер 6.Веселенькое число, на счастье. Вздохнув и выдохнув для храбрости, он постучал в дверь. Тишина. Постучал громче. Ти-ши-на. Хоть бы послали. Постучав кулаком посильнее, Итачи услышал приглушенный грохот падающей тушки. Не повезло, парень крепко спал. На всякий случай, отойдя от двери как можно дальше и выставив конфеты перед собой, Учиха готовился встретить гнев преподавателя во всей его дьявольской красе. Авось пронесет. Говорят Учихи редкостные счастливчики. Сквозь плотную пленку сна Дейдара услышал громкий стук. Опять соседи ремонт затеяли. -Смельчаки, блять! - громко выругался блондин и спрятал, светлую голову под подушку. Послышался более громкий стук. До блондинистой головы медленно дошло, что стучат в дверь. Кто-то решил заскочить на огонек. Либо это незнакомый человек, либо кто-то дохнет, к нему так просто с утра не полезут. С виду безобидный блондин мог послать в такие невиданные дали, что и заблудиться не долго, это если он в хорошем расположение духа, а то ведь и пару пинков на удачу даст. -Пойду, посмотрю на будущего клиента патологоанатома. За всем этим сумасшествием наблюдал зоркий глаз птицы, она привыкла к закидонам хозяина. В обиду она его не даст. Слишком дорог был ей этот человек. -Вот скажи, Ара, бывают тупые люди? -Вот сейчас наблюдаю за исчезающим видом, людей без мозгов. Хочешь посмотреть? Где мои петарды лежали? Большая птица, пепельного цвета, имела крепкие лапы с ногтями, которые старалась убрать, большие крылья темно серого цвета с большим размахом она сложила на белой спинке, красные глаза уставились на дверь, желая рассмотреть глупого гостя, а белый маленький клюв открылся готовый произнести столь любимое... -Кац! Хозяин лучше бы покормил. -Не видела, ну ладно думаю, ему и фингала хватит. Щас у меня этот Учиха получит по своей бледной заднице! Птица, поняв настрой хозяина, улетела на большое дерево в зале. Открыв дверь и замахнувшись рукой, Дейдара замер. В руках эта бессовестная сволочь, держала конфеты! Дейдара не мог ударить человека принесшего конфеты. Человек, который угощает сладким лакомством, не может быть плохим. Выхватив коробку конфет Дей, пошел на кухню, махнув Итачи рукой. -Ладно, откупился, хитрец. Проходи, чай пить будем. Итачи улыбнулся. Итачи умел слушать, когда надо и узнать, что Дейдара любит, было, делом не сложным. Приготовил сладкий подарок этому любителю сладкого и ему все простили по велению шоколадной палочки. Магия и только. Сняв куртку и разувшись, Итачи прошел в маленькую, но уютную кухню. Исполненную в голубых тонах. Светлый ковер на полу, большое синее окно напротив дверного проема. На голубом столике стоял синий чайник. Сиреневые шкафчики. Люстра в виде большого оранжевого солнца. Мелкие мелочи такие, как магнитики на высоком черном холодильнике, часы в виде облачка на голубоватой стене с изображением веточек сакуры, тарелочки с нарисованными взрывами висящих над столом и мягкая игрушка белой птицы на окне. Итачи летал по небу и одновременно был на земле. Это непередаваемое ощущение, как в нежных объятьях мамы. Тепло и ничего не страшно, время остановилось. Дейдара готовя чай тихонько позвеньковал кружками и кухонной утварью. Сев на стул, Учиха на секунду представил, как они с Дейдарой живут вместе, он пришел с работы уставший, а его любимый готовит ужин. Это то будущее, о котором Итачи мечтал, смотря навсегда сурового отца с улыбкой обнимающего жену. На кухне пахло зеленым чаем и сладкой выпечкой, словно тут не готовили ничего кроме булочек и пирогов, так же был запах карамели, не такой ярки, но ощутимый. -Так чего пришел, ммм? -Что Ммм? -Привычка. -По работе. -Работе? У меня выходной сегодня! -Работу нам дала Цунаде и сказала за три дня выходных выполнить, если ты еще помнишь об этом. - Учиха не говорил, что именно он подкинул идею дать им эту работу. Мало ли, какие там тараканы водятся. -Вспомнил! - если иметь бурное воображение можно увидеть лампочку над головой непоседы. - тест на характеры профессий. -Она самая. Нас нужно проверить певцов, актеров, бизнесменов, учителей, танцоров и ветеринаров. -Ветеринары в наш скромный список как попали? -Работа с животными может повлиять на характер. -Мда, ну и работку нам подкинули. -Согласен, необычно, но ведь психология сама по себе необычна, согласись. -Будь она скучной, я бы в нее не пошел. -Я и не сомневаюсь, Дейдара. - Итачи прекрасно понимал. О буйном характере молодого преподавателя ходили легенды. Еще какие, подрыв министра чего стоит. -Ты, правда, работаешь наемником? -Слухов наслушался? -Куда без них.-с досадой ответил брюнет. -Нет, чего только не придумают люди от лени. Так вот как ты про конфеты узнал. -Слухами земля полнится. Взгляд блондина стал серьезнее, мышцы напряглись. -Итачи, для твоего же блага скажи, что ты за нечисть и как снять метку?-Итачи понимал, что когда-нибудь Дейдара задаст этот вопрос. Нечисти-то много, но вот метки такого уровня не всякая сможет поставить, только поэтому Дейдара не вступил в схватку. Свободу братья Камикадзе ценили дорого, но жизнь дороже. -Я один из богов. -Какой территории? -Неважно, а кто ты? -Бог. -По какой части? -Неважно. - Передразнил блондин и обстановка немного разрядилась. - Зачем ты поставил метку? -Люблю. -Мы с тобой знакомы... -Это и не нужно. Наши запахи совместимы, стихии тоже. Просто я тебя люблю, что еще нужно? -Ты эгоист, Учиха! Что нужно? Нужна моя любовь, понимаешь? -Полюбишь. -А если нет, ммм? -У тебя нет выбора, метку с тебя не снять. -Учиха!- блондин зарычал, ему не нравилось, когда его ограничивают. -Уже ничего не изменить. Ты мой. Я твой. Теперь нет нас, только мы. Хочешь ты того или нет. Голубоглазый очень не хотел. За слова Итачи поплатился разбитым носом. Ему еще повезло. В порыве ярости Цукури бил наугад. -Урод, я тебе так просто не дамся, слышишь! Попробуй, заставь. -Заставлю. Вечером начнем работу, а пока остынь, не нервничай ты так, любовь штука коварная. Итачи ушел, наверно поехал в травм пункт. Цукури замотавшись в одеяло сел возле стены. Страшно. До чего страшно, доверять людям в который раз. -Любовь. Самая глупая вещь в этом мире. Она имеет самую короткую вечность. Попробуй переубедить меня, Учиха. Интересно, как долго продлится ТВОЯ любовь? Дейдара не верил в любовь, но ведь как сказал Итачи она вещь коварная. Значит, Дейдара сможет полюбить и сможет любить, быть... любимым. Тот, кто не верит в любовь, любил посильнее, чем в книжках, просто жизнь не книга, тут не всегда отвечают взаимностью...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.