ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Наконец-то к нам пришёл Вон У. Он принёс напитки, мне «Сингапурский слинг», Миранде «Маргариту», а себе «Ржавый гвоздь». — Вон У, что-то случилось? Почему ты такой мрачный? — спросила Миранда у своего любимого. — Аврора, будь поосторожней с тем пацаном. — С каким? — Ну, с Бобби. Тот, с которым ты поругалась. — А, с этим? Чего? POV Чон У. (flashback)       Я пошёл в туалет и по дороге увидел парня, с которым ругалась Аврора. Он разговаривал со своими друзьями из группы. — Бобби, ты проиграл. — Хорошо, через месяц я отдам твои деньги. — Нет, я не хочу деньги. — А что ты хочешь? — Кимбаб, деньги — это неинтересно. Помнишь девушку, ты ещё с ней ругался на входе? — Да. И что? — Сделай так, чтобы она тебя поцеловала. Не ты её, а она тебя. И тогда я тебе дам деньги. Срок месяц. — Хорошо. Проще простого. Конец POV. (flashback)       От рассказа Вон У я была в шоке. Они настоящие уроды. Им нравиться использовать других. Ну хорошо, хочет поиграть. Тогда поиграем в мою игру. Он еще не догадывается с кем связался. — Ещё посмотрим, кто выйдет победителем. Пошлите лучше потанцуем. — сказала я, и мы с Мирандой и Вон У пошли танцевать.       Не протанцевав и десять минут я увидела, как Бобби направляется ко мне. — Извини за то, что случилось возле клуба. Может, потанцуем? — Ну, давай.       Пока мы танцевали он одаривал меня комплиментами. Это было ужасно противно, но в то же время и наоборот. — Извини, Бобби. Я отойду поправить макияж. — Хорошо. Я подожду тебя возле бара. — Хорошо.       Я ушла. Но, я не пошла в туалет. Я подошла к столу, где сидел его одногруппник. — Привет, это же ты с Бобби поспорил на меня? — Ну да… откуда ты знаешь? — Неважно. У меня есть более заманчивое предложение. — Какое? — Через две недели устрой вечеринку для пар. А я за это время влюблю его в себя. — Ты уверена в этом? — Да, ну если не влюблю, то точно пересплю. — Ну и что ты хочешь? — Ты будешь помогать мне. И я получу те деньги, которые ты ему обещал. — Ну, хорошо. — Ну, тогда встретимся через пару недель. Пока. Он точно в моем вкусе! Я не стала возвращаться к Боббику. Пусть подождет. Сама я ушла домой, перед этим предупредив друзей. Pov Bobby.       Блин, и куда она делась? Уже час прошёл. Бросила шалава. Ладно, мы ещё встретимся. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.