ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня 5 июля. Первый день моей работы в компании. Мне нужно зайти к папе и получить задание. Сегодня я решила одеть серый свитшот, черные джинсы и черные найки. Волосы я просто выпрямила и оставила распущенными. — Привет, пап. Я пришла узнать, что за работа у меня будет. — Садись. Сейчас она придет. — Ок.       В дверь постучались и вошел… угадайте кто?… конечно же Бобби. Вот блин попала. — Заходи, Бобби. — Аврора, ты ему будешь помогать с танцами. — в голове пронеслось «ёбушек воробушек… какого черта?» — Отлично. — А ты, Бобби, будешь тренировать её рэпу. — Да, директор. — Ну тогда с 10 утра до 12 утра студия записи ваша и потом с 13 до 15 танцевальный зал. — Да, директор. — Аврора, куда ты вчера делась? — У меня заболела голова. Я ушла в общагу. — соврала я. — А почему меня не предупредила? — Я попросила друга сказать. Но, кажись, он забыл. — Ну ладно. Тогда давай репетировать.       Два часа прошли просто утомляюще. Я не думала, что рэп настолько сложно читать. Как ни странно, Бобби оказался очень терпеливым. — Бобби, у нас есть ещё час. Давай сходим куда-нибудь, пообедаем? — Хорошо.       Мы решили сходить в кафе, которое находилось рядом с компанией. — Аврора, что ты будешь? — Мне глясе и какое-нибудь пирожное. — Американо, глясе и два вот этих пирожных. — Аврора, почему ты переехала в Корею? — Мой отец кореец и живет здесь. Мы с мамой хотели давно переехать сюда, но из-за школы я не могла этого сделать. А ты почему решился на переезд сюда? — А ясно. Я хотел стать рэпером и прошел в Америке кастинг и меня взяли. Сейчас я хочу заработать денег чтобы перевести сюда свою маму. — после его слов мне даже стало как-то его жалко. — А понятно.       Всё оставшееся время, он рассказывал мне смешные истории про себя. Да уж, на что люди не пойдут чтобы выполнить спор. Ну что хочешь поиграть. Хорошо. Тогда давай сыграем.       Пообедав, мы пошли в танцзал. Прорепетировав, я ушла общагу, а он пошёл к своей группе.       Легла на кровать и от бессилия уснула. Проснулась я утром. Голова сильно болела. И горло тоже. Открыв телефон, я увидела сообщение от Ханбина «Аврора, да ты просто мастер. Он реально думает, что у него это получится. Ну что ж удачи.» Я решила отправить ему сообщение «Доброе утро, Ханбин. Он ещё не представляет, что его ждёт. Ахахахаха».       Так как сил на тренировку не было, да и желания я отправила сообщение Боббику «Бобби, я заболела. Меня несколько дней не будет. Так что тренировку придётся отменить.»       В ответ он написал лишь «Хорошо».        Температура у меня спала через 3 дня, и я решила ещё денек погулять. Сегодняшний день я посвятила шопингу и салону красоты. Скупила, наверное, полмагазина. Салон красоты и магазин после моего прихода, наверное, очень обогатился. Я вернулась счастливая домой. Дома я устроила «показ мод». Перемеряв всю одежду, я легла спать.       Несколько дней прошли однообразно. Репетировали иногда Бобби пытался подкатывать. Даже как-то скучно стало. Осталось у меня только неделя. Погуляла, а теперь пора вернуться к мести. Ну что завтрашний день будет бомбой. Держись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.