ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня первый день моей атаки. Он станет моей игрушкой. Интересно, а как Боббик? Знаете, за последние дни я несколько раз хотела отказаться от мести. Я узнала его лучше. Он был очень добрый. Всегда всем помогал. Но не отказывался от спора. Все еще продолжает добиваться своей цели. Сегодня я решила надеть мини шорты и черную майку. Накрутила волосы и сделала легкий макияж.       Придя в студию, я увидела Бобби, в его глазах явно читалось что ему нравиться то, как я одета. «Боббик, вытри слюнки, ещё не время». Репетировали мы долго и было видно, что скоро он явно не сможет держаться. Ну не зря же я надела супер короткие шорты и майку, которая показывала моё «великое» достоинство. Мы пошли в кафе пообедать. Пока Бобби заказывал я отправила Ханбину сообщение «Ханбин, сделай одолжение. После своей репетиции выключи кондиционер и спрячь пульт от него. Хочу поиздеваться над Боббиком.» В скором времени пришло сообщение «Хорошо. Ахахахаха».       Поев мы пошли в танцзал. Ханбин сдержал обещание. В зале было невыносимо жарко. Прорепетировав полчаса. Бобби начал искать пульт. Но так и не смог найти. Ахахахах. — Аврора, давай отменим тренировку. Тут невыносимо жарко. — Бобби, мы не можем. Так что мы должны отрепетировать все сегодня. — Ну, Аврора, пожалуйста. — Нет! Если жарко - разденься. — Ты серьезно? — он выпучил свои глазёнки на меня. — А что тут такого. Стесняешься? — Ну как бы да. — Ну тогда… — и мой топ полетела на диван. Он выпучил глаза. — Теперь твоя очередь. — сказала я и ухмыльнулась. — Ну тогда ладно.       Он снял свою футболку. После репетиции я попросила парней отменить тренировку. День вечеринки приближается, так что нужно воспользоваться им сейчас. — Бобби, проводишь меня домой? — Хорошо. — быстро согласился он. Подойдя к квартире. — Бобби, останешься на чай? — Ну… не откажусь.       В моей голове пронеслось «Ох, Бобби, зря ты согласился. Ага, чай… конечно». Мы прошли на кухню. Сделав чай я села напротив него. Сделав небольшой глоток, я провела легонько языком по своим губам. Он нервно сглотнул. Что ж, поехали! — Бобби, может быть, сахарку? — Да, если можно.       Я встала и направилась к шкафчику с различными крупами. Сахар лежал на самой верхней полке. Пристав на носочки, я попыталась достать. — Аврора, может помочь. — он направился ко мне.       Подобрав время, я повернулась. Мы смотрели друг на друга. Подумав, что уже пора, я притянула его к себе и поцеловала так страстно как только могла. Он начал отвечать. Его руки постепенно спускались ниже и ниже. Вот они уже оказались на моей пятой точке. Я разорвала поцелуй. — Бобби, на кухне как-то неудобно. Пошли в комнату?       Он не сказал ни слова. Схватив его за руку, я потащила его в комнату. Зайдя в комнату, я толкнула его на кровать. — Бобби, давай сначала примем душ. — Без проблем. Тогда я первый. — Окей.       Он ушел в ванну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.