ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Он зашел в ванну. Ну, раз играть, то играть будем по моим правилам. Я услышала, как он включил воду. Сняла всю одежду и решила зайти в ванну. Зайдя, я увидела его без майки. — Блин, так не интересно, — сказала я, на что он повернулся.       Я подошла ближе к нему. Прильнула к его губам. Этот поцелуй не страстный, но нежный, как мёд. Я быстро избавилась от его штанов. Его руки были нежными. Это даже как-то странно. Струи воды приятно обжигали наши тела. Я слегка провела пальцами по его кубикам. В ответ его рука сжимает мою грудь. Невольно вырывается стон. И снова поцелуй. Горячие струи помогают разжечь ещё большую страсть между нами, хотя куда больше??? Его губы спустились на шею и начали оставлять красные пятна после себя. По телу прошлась приятная дрожь. Резкий толчок и он во мне… я издаю громкий стон. Вцепившись в его волосы, я перебираю их. Он двигается медленно. Стоны становится все громче и громче, мысли перепутаны… Я просто наслаждаюсь этим. И вот… Конец. Меня переполняли чувства эйфория, счастье и так далее. Нежный поцелуй. Он был похож на благодарность. Мне просто хорошо. И пофиг, что это было из мести.       После мы переместились на кровать. Лежа я гладила его волосы. Они такие шелковистые. Блин… какой же он красивый, кажись, я влюбилась. Красивый? Влюбилась? Да… нет… не может быть. Это всего лишь бред. Это все из-за того, что он хорош. Чертовски хорош…

***

      Утро. Проснулась я от запаха кофе. Передо мной сидел Бобби. А в руках у него был поднос с завтраком. Поднос? Завтрак в постель? Ни чёсе? — Милая, вот твой завтрак. — Спасибо, Бобби. — Да не за что. Для моей любимой всё что угодно. — он поцеловал меня в щечку. — Кстати, Аврора, парни устраивают через неделю вечеринку. И я думал, может ты сходишь со мной? — Отлично! Я согласна.       Ну наконец-то он это сделал. А то думала, что скоро состарюсь. — Тогда я пойду, мне нужно на тренировку. — Удачи.       Он ушел. Целый день мы переписывались с ним. Б: Милая, ты покушала? Я так скучаю по тебе. А: Я тоже. Б: Давай завтра сходим в ресторан? А то сегодня завал полный на работе. А: Ну… ладно. ( Б: Не расстраивайся, милая. Если хочешь, я выполню любое твое желание? А: Любое? Б: Да. У тебя есть что-нибудь чего ты хочешь? А: Нет. Я припасу это желание.)))) Не забывай, кушать хорошо. Б: Обещаю. Буду кушать только домашнюю еду. Мне пора идти. У нас перерыв закончился. А: Хорошо. До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.