ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Последние несколько дней прошли скучно. Бобби дарил цветы, водил меня в рестораны. Иногда он ночевал у меня. Сегодняшний день последний. Мы больше не встретимся. В дверь постучали. Подойдя и открыв, я увидела парня с коробкой в руках. — Здравствуйте, вы Аврора? — Да. — Вам просили передать эту коробку. Распишитесь здесь. — я расписалась, и он ушёл. Интересно, что это и от кого? Открыв коробку, я увидела записку «Спасибо за самую лучшую ночь в моей жизни. Ты самая лучшая. Надеюсь, тебе понравиться. Увидимся вечером. Я люблю тебя. Твой Бобби». В коробке лежало платье. Оно было изумрудного цвета. Я хочу выкинуть его, но блин, оно такое красивое. Нет, оставлю. Не в моих правилах разбрасываться вещами. Я решила поехать к отцу на работу. Зайдя к нему в кабинет, я села напротив него. — Папа, я хочу в этом году поступить в колледж. В Америке. — Почему? — Мне пришло письмо, они хотят дать мне стипендию. Я буду изучать там танцы и музыку во всех её направлениях. — Ну раз так,то хорошо. Я тогда скажу Бобби о прекращении занятий. — Папа, не надо говорить ему. Я сама расскажу. — Хорошо, когда ты уезжаешь? — Завтра с утра. И сегодня я переночую дома. — Ладно. Тогда мой шофер перевезёт твои вещи из общежития. — Спасибо.

***

Pov Bobby Почему она опаздывает на вечеринку? Телефон не берёт. Какого хрена? — Чего грустный? — подошёл ко мне Ханбин. — Блин, да не знаю, что со мной. Не могу выкинуть из головы Аврору. Вечно думаю о ней. — Парень, да ты походу влюбился, — похлопал меня по плечу Ханбин. — Проблема даже не в этом. Я ей не нужен, у неё есть богатенький «папик». — Что? — Сегодня когда она была в душе я поднял её телефон. Это был наш директор. Он назвал её «Милая». Зачем ему это? У него же есть жена и дети. — Ты точно ничего не перепутал? — Нет, я отчётливо это слышал. И он ещё добавил: «Заедешь ко мне в офис?» — И она поехала к нему сегодня? — Да. Я спросил у секретарши, как часто она ходит к директору. Она сказала, что почти каждый день, и уезжают они обычно вместе. — Ничего себе. Прошло уже около часа, а её ещё не было. Я уже перестал надеяться. Но тут Джи Хван чуть челюсть не потерял. Я повернулся и увидел её. Она была одета в какие-то драные джинсы, футболку и косуху. Она приближалась к нам. Конец Pov. — Ты почему не надела платье, которое я отправил тебе? Я поцеловала его. Разорвав поцелуй, я повернулась к парням. — Ханбин, поздравляю. Ты выиграл. — Аврора, держи деньги. Ты их заслужила. — Да нет, оставь себе. А то чувствую себя шлюхой. За секс с ним брать деньги. Ахахахаха. — Вы еще и переспали? — спросил один из парней. — Ну, а что? И, кстати, ну вы, что ли, научите как надо доставлять удовольствие даме, а то вообще никак. Даже как-то скучно было. — парни заржали. Повернувшись к остолбеневшему Бобби, я сказала: — Если тебя так волнует твоё платье, то сходи к мусорке за общагой. Скорее всего, оно ещё там, если ещё не увезли на свалку. Извините, не могу больше оставаться, мне пора. Уходя, я слышала смех парней, а Бобби остался стоять как вкопанный. Знаете, если бы сейчас он меня остановил и сказал, что любит меня по-настоящему, то я бы осталась. Да, я полюбила его всем сердцем. Мне больно было это делать, но не сделав этого, мне было бы больней. Ладно, я ему не нужна, так что нет смысла оставаться здесь. Завтра уеду и забуду всё как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.