ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Выйдя из клуба, где проходила вечеринка, я села в такси, которое уже 10 минут ждёт меня. — Куда теперь, мисс? — Вот по этому адресу. — протянула я водителю бумажку с адресом. — Хорошо.       До дома ехать 40 минут, так что я решила послушать музыку. Засунув наушники в уши, я закрыла глаза, погружаясь в музыку. Она была очень грустной, из-за этого из моих глаз покатились горячие слёзы. Я не заметила, как мы подъехали к дому. Расплатившись, я вошла в дом и не с кем не общаясь, направилась в свою комнату. Сев на кровать, я разблокировала телефон. На дисплее высветилось «37 непрочитанных сообщений и 138 пропущенных звонков». Нажав кнопку «выключить», я легла спать.

***

— Дочь, всё будет хорошо? — Да, папа. Через год я вернусь. Только не забудь! Ты мне обещал, что никому не скажешь где я! — Да помню я. Можешь объяснить почему? — Я позже объясню. — Ну хорошо. Позвони, когда долетишь.

***

Pov Bobby. Проснувшись, я сразу направился в агентство. Наверное, это самое ужасное утро за всю мою жизнь. Я не мог найти эту дурочку весь вечер. Отправил ей кучу сообщений. Но, так и не смог поговорить с ней нормально. — Директор у себя? — Да. Я ему сообщу что ты пришел. — Не нужно. Я быстро открыл дверь в кабинет директора. По его взгляду было понятно, что он меня сейчас на части разорвёт из-за такого неуважительного поведения. — Что случилось, Бобби? — Это я должен у вас спросить! Где она? — Кто она? — Ваша любовница! — Что? — Не прикидывайтесь! Я знаю, что Аврора ваша любовница! — Что? А ну сядь! — повысил голос директор. Я послушался и сел в одно из кресел напротив директора. — Кто тебе сказал, что Аврора моя любовница? — Я сам слышал, как вы звонили ей рано утром и назвали её «милая». — Да назвал и что? Стоп! Что ты у неё делал рано утром? — Я люблю её! И, да тогда мы с ней спали! Зачем она вам? У вас есть жена и дети! — Что? А теперь поподробней. Кто с кем спал? — Я и Аврора. И не один раз! Зачем вам это? Вы не ответили на мои вопросы! — Ты дебил? — Думаю это вы дебил и старый извращенец! — Ты реально дебил! Как бы ты её ни любил, но я не дам согласия на это! И могу засадить за совращение малолетних! — Что? Мы сделали это по обоюдному согласию! И тогда и вы пойдете в тюрьму за совращение малолетних! — Ахахахаха. И кого я соблазнял? — Чего вы ржёте! Аврору! И зачем нам ваше согласие? — Так. Стоп! Думаю, ты что-то не так понял. Ты говорил про детей. Так вот, Аврора моя дочь! А теперь, я думаю, ты должен мне объяснить, какого чёрта я только что услышал! — Правда, директор? — Да! А ну рассказывай! — Да так, ничего. Забудьте всё, что я только что наговорил. — Стоять! Рассказывай. А иначе никогда не узнаешь где она. — Хорошо… Я проиграл Ханбину и должен был ему деньги или влюбить в себя вашу дочь. Я согласился. Я не собирался спать с ней и т. д. Просто мне нужно было, чтобы она ему сказала, что любит меня. Но… со временем сам влюбился в неё. Я хотел ей всё рассказать, но боялся. И в итоге в день, когда она должна была сказать это… Она поцеловала меня на глазах у всех и оказалось, что она всё знала с самого начала. Она ушла, а я не могу её найти… Простите, директор. Пожалуйста. — Получается это из-за тебя она уехала? И вчера плакала? — Получается, что так. Скажите пожалуйста, куда она уехала. — Прости, Бобби. Я обещал ей. И тем более, я не знаю точно. Знаю, что в Лос-Анджелес. — Можете дать мне несколько выходных? Я найду её. Я обязан это сделать. — Бобби, нет. Когда она мне сообщит где она именно, я скажу тебе. Но, пока что сиди тихо. И занимайся тем же, что и раньше. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.