ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV автор Где-то в LA: — Ника, где ты ходишь? Мы же с тобой договаривались, что встретимся в ТЦ в 6 часов. Мне нужны новые панталоны. — Извини, я специально опоздала! — Ника… ты тупая! — Я не тупая! Как бы я окончила тогда колумбийский и улетела в Болгарию. — При чём тут Болгария??? Ты реально тупая! — Нет. — Тупая. — Не тупая. — Тупая — Не тупая. — Тупая.  — Не тупая! — Ладно. Всё хорошо согласились. Ты тупая! — Не тупая. — Блин, ну я уже согласилась, что ты тупая! — Нет я не тупая! — Ты ещё и глухая! — Нет. — Посмотри сколько на нас людей смотрит. Ты ещё и слепая походу. Тупая, слепая, глухая. Три в одном. Фууууууу. — Аврора, прекрати! Мы с тобой не виделись так долго, а ты начинаешь. Давай лучше посидим в кафе, и ты мне расскажешь о том красавчике, который атакует твой фейсбук. — Рассказывать нечего. Предатель один. — А ну колись!!! — Ладно. Он поспорил, что влюбит меня в себя, а если не получиться он должен будет огромную сумму денег. Ну и я тоже с ним решила сыграть. Потрахались пару раз и на вечеринке я его унизила и ушла. А теперь я здесь. — Зная тебя я сочувствую парнишке. — Это мне нужно сочувствовать! — Хорошо. Ты же его любишь??? Если бы ты не любила его, то не приехала бы сюда. — Ты права. Я влюбилась, как дурочка. — Тогда зачем уехала? Судя по постам, которые он тебе оставляет на фейсбуке, то он тебя любит. Померитесь и всё! — Я не могу. Ты же знаешь, что мне сложно простить предательство. — Я-то знаю. Но, ведь и ты его предала! Унизила при всех. Думаю, у него были причины для того что бы согласится на этот спор. — Я не знаю. Давай закроем эту тему. Пошли может куда-нибудь повеселимся. — Как насчёт что бы выступить в Hollywood Club Crawl. — Ну… хорошо. Конец POV.

***

      В клубе было очень душно и накурено. Ника договорилась, что я и она со своим парнем сегодня выступят. Переодевшись и приведя себя в порядок, я ожидала своей очереди что бы выйти на сцену. — Аврора, теперь твоя очередь.       Наверное, одним из моих самых любимых мест была сцена. Для меня это место, где можно расслабится и выпустить всё, что накипело. Место, где можно показать свои чувства через песню и танец.       Исполнив одну композицию, я решила исполнить новую песню, которую написала после отъезда из Кореи. — Это песню я посвящаю человеку, которого потеряла из-за нашей с ним глупости. Если бы у меня был ещё один шанс ,я бы сказала ему: «Я люблю тебя. И мне все ровно на всё, что произошло». https://www.youtube.com/watch? v=73ibWiC2ZGc
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.