ID работы: 4478157

Танцуй

Слэш
R
Завершён
705
Pyrelight бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 62 Отзывы 342 В сборник Скачать

Новая энергия

Настройки текста
Время летело незаметно. Уроки, практика, помощь мэтру, решение вопросов танцоров. На танцы стало оставаться все меньше времени. Только танцы давали мне возможность расслабиться и полностью отпустить себя. Раньше, после часа танца, выплеснув свои эмоции, я чувствовал себя расслабленным и спокойным. Сейчас после танца приходило ощущение переполненности и тяжести. Сначала я не мог понять что происходит. Долгое время я всматривался внутрь и наконец понял. Моя радуга энергий дополнилась еще одним цветом. Такого цвета я еще не встречал - золото с алмазной крошкой. Разлитое новое чувство переполняло меня. Золоту не было места внутри меня. Энергии не хотели смешиваться, как было до этого между моими основными. Противоборствуя они приносили мне боль. Нужно было избавиться от новой и как можно скорее. Что бы не показать в себе танцора, танцевать я уходил в культ. Наблюдать за мной никому не позволялось. Пришлось выбираться самому по стеночке. До двери напротив я дошел из последних сил. Хорошо что там были кабинеты для занятий. С усилием открыв дверь я упал на руки преподавателя истории. Вокруг поднялся крик. Я уже ничего не слышал. Обратившись внутрь себя. Немного упорядочив и успокоив магию внутри, обратил внимание на окружающих. Прошло совсем мало времени и мне не успели пока ничего влить. Лишняя порция магии боюсь не пережил бы. "Накопитель магии пустой нужен." С трудом прошептал. Опять началась суета. Скоро мне вложили в руку камень размером с мизинец. Собрав свое золото начал аккуратно переливать его в амулет. Просто в пространство выплеснуть я не мог. Что это за сила я не знал, какую форму она может принять тоже. Убивать всех в доме очень не хотелось. Внутри остались лишь крохи золота. А мне стало намного лучше. Что это за энергия, узнать мне никак не удавалось. В школе были представители всех видов магии. Ни на один из них мое золото не было похоже. Я перерыл всю библиотеку. Подключил мэтра Такиана, танцоров, моих родителей. Никаких следов. Поток энергии то снижался, то хлестал так, что думал взорвусь. За день я уже заполнял по два или три стандартных кристалла. Мне нужны были эксперименты. Взяв свободное время, я закрылся в лаборатории. Опыты с моим золотом показали, что оно заменяет в любую из известных энергий. При этом капля золота равно тысяче капель любой другой. Новая энергия была послушна моей воле и становилась тем, что бы я не пожелала. Главное представить. Огонь или вода принимали нужную форму после формул, а этой достаточно и мысли. Кристаллами с этой энергией никто кроме меня пользоваться не мог. Мне их уже складывать некуда. Зато если накопитель повредить, произойдет взрыв. Жить на пороховой бочке неприятно. Хранить в себе эту энергию без боли не выходило. Она меня просто разрывала. Я наконец понял источник моей проблемы. Это оказался культ танцора. Танец - это молитва. Молитва - отдача энергии. Энергия должна куда-то деваться. Культ создал я. Соединил танец и боевое искусство я. Мне и оказалась направлена энергия молитв. Бога то нет, его придумал тоже я. Вот теперь и расплачиваюсь. В раздумьях, я гулял по школе, не находя себе места. Мне всегда нравилось наблюдать за тренировками драконов. Их полет завораживал. Мне тоже хотелось бы летать с ними, но пока не понятно будет ли у меня второе тело или нет. Хотя энергии на его развитие у меня достаточно. Зародыш хранится в другом измерении, куда сливается часть энергии дракона для его рождения и развития до взрослого состояния. И тут меня осенило "второе тело". Мне надо создать карман в другом измерении и сливать туда энергию для создания другого тела. Оно мне не особо надо. Но вопрос излишка решит. Очередные поиски информации в библиотеке, по близким и знакомым. Опять ничего. У драконов и оборотней этот мешок для другого тела в измерении есть с рождения. "Что делать? Как быть? А выход был так близко?" В одной из закрытых частей библиотеки я нашел технику кармана в другом измерении для вещей. На ее основе решил создать карман для тела. Проблема была еще в том, что тело должна создать моя магия уже в кармане. Иначе я окажусь в этом зародыше и придется проживать жизнь заново, если вообще выживу. Так что, сначала надо научить создавать живые материи и многому другому. Впереди была цель и я с еще большим остервенением принялся за учебу. В стандартные 17 лет учебы я не уложился. Не особенно и старался. Брался за всё, что было интересно. В итоге в конце двадцать первого года сам немного опешил когда учитель решил со мной обсудить предметы на следующий год. Оказалось, я уже сейчас могу получить диплом по некоторым видам магии. Если маг изучает главный вид магии только на среднем этапе, это бакалавр. На высшем - магистр. Занимается наукой и преподает - мэтр. У меня вышло высший уровень магии воды, воздуха, огня, земли, целительства и знахарства, животных и растений, артефакторики и некромантии. На среднем: строительство, божественные сущности, демонология и боевой. Практику мне учитель за время учебы подбирал в городе не освобождая от учебы, поэтому и тут все было отлично. Артефакты я с самого начала обожал. Вместе с Латаном и его мэтром артефактором не только научился создавать известные ранее артефакты, но и новые модели с удовольствием создавал. В основном для танцоров. Светящееся оружие, одежда, летающие без веревок качели и многое другое. В принципе если захотеть я на метра мог материалы представить. Только внимание привлекать мне не разумно. Целительство и знахарство, животные и растения, некромантия мне были нужны для создания живых организмов и здесь опять можно сказать мэтр. На опытах мне все-таки удалось создать жизнеспособных животных. В итоге в кармане росло женское тело, способное усваивать божественную силу. Об этом никто не знал. Я не был уверен в идеальном результате. Но кто не рискует, не пьет шампанского. План занятий мы составляли вместе с Такианом. Но для него в итоге стали шоком итоги моего обучения. Я увлекался то одним направлением, то другим. Он выписывал занятия для меня, но не ожидал, что я их все посещаю не зависимо закончилось мое увлечение или нет. Да еще после каждого курса сдаю экзамены. Ну не любил я бросать на пол дороги. Я его не трогал, никогда не жаловался. Он особо не следил. Проблема была в том, как на мои результаты отреагируют директор и члены совета школы. Выдать столько званий никто не согласиться. Если ученик смог столько освоить пусть и за 21 год, то почему не освоили остальные. Возможно стоит пересмотреть принципы обучения. Или повысить нормы получения званий. Не говоря про то, что по некоторым направлениям я мэтр. Это сделает меня врагом многих магов. Оставшиеся на среднем уровне направления мне не интересны. Как бы лис Митин не подбивал меня учиться с ним на боевого мага, меня это не увлекало. Изучать мне здесь оказалось нечего. Друзья: Латан и Митин обучение уже закончили они ведь уже учились 2 года, когда я пришел. В школе меня ничего не держало. До совершеннолетия еще 13 лет. Только после совершеннолетия и определения моей главенствующей стихии мне смогут дать диплом. Ехать на практику куда-то в другое место не имеет смысла. Практика у меня была. Да и на чужой карман работать не дело. Я собрал вещи и ушел к танцорам. Выглядел я в свои 51, на 17-18 лет. Ощущал на 13-14. Все вокруг крутили романы, а у меня ни чего не шелохнулось за это время. В Кильне до сих пор был приехавший со мной управляющий Ханмин. Как только я переехал в дом танцоров, он с энтузиазмом взялся собираться в тур по городам и странам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.