ID работы: 4478157

Танцуй

Слэш
R
Завершён
705
Pyrelight бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 62 Отзывы 342 В сборник Скачать

Не найдешь!

Настройки текста
На приеме драконы долго не выпускали танцоров из дворца. На следующее утро у дома танцоров опять стоял помощник посла и вглядывался в проходящих мимо. Танцоры смотрели на него недовольно. Они не мешали, но на территорию не пускали и не разговаривали. После того, как сбежал с праздника, я направился с родителями домой. Там много прошло времени с нашей последней встречи, что я очень волновался. Во дворце я их видел только издалека, чтобы не привлечь к нам излишнего внимания. Они направились к выходу сразу за мной. Я выехал с ними на карете. - Малыш, как ты вырос. - Кинулась меня обнимать мама с первых мгновений, как мы остались одни. - Мы так по тебе скучали. - Забрал меня в свои объятия папа. Я на это только млел от счастья и улыбался. Вглядывался в их лица. Ища подтверждения их любви. "Забыли? Не забыли? Любят? Любят! Скучали!" - Крутилось в голове. Сел между ними и обнял обоих. - Почему ты не сообщил что приедешь? Не зашел к нам? Почему ты вообще путешествуешь? - Я только сегодня приехал, вместе с новой труппой. Хотел сделать сюрприз. Король не дал даже отдохнуть сразу пригласил на прием. Дом встретил теплом и уютом, в которых хотелось закутаться и наслаждаться. Здесь меня любили безо всяких оговорок и правил. Лишь потому, что я есть. С каждым днем драконы все больше нервничали и злились. Они подняли на уши весь город, не говоря уж про дворец. Чуть ли не у каждого существа был отобран один из предметов и куда-то унесен. - Сынок, ты не знаешь почему драконы взбесились? Ты же танцевал с одним из них. - Начал разговор папа, когда мы расположились в наших любимых креслах в кабинете отца. - Нет. С чего это мне знать? - Многие думают, кто-то из них почувствовал свою пару. А потом потерял. - Мягко смотрел на меня папа. С моего лица не уходило лишь слегка заинтересованное выражение и отец продолжил. - Это может не быть посол. У него жена и два сына. Может помощник посла? - Внутри все задрожало от воспоминания о нем. Отец немного улыбнулся - Если это он, то скрыться от него будет нереально. - Почему? - Помимо воли вырвалось у меня. - Потому, что это наследный принц Мелнейс. Ему уже 412 лет. Он сильный, умный, всегда получает чего хочет. Если он поставил себе цель кого-то найти, не остановиться. Ты же знаешь насколько у драконов хороший нюх. Они и собирают вещи разумных. Стоит ему унюхать пару, ничто его не сдержит. После этого разговора меня пробрал холодный пот. "Он меня ищет, скоро найдет." В груди что-то радостно затрепетало. А в голове испуганно забегали мысли. "Найдет и посадит рядом на цепь. Запретит танцевать. Перед публикой я давно не танцую. Он лишит меня радости видеть танцы моих воспитанников, лишит дороги. Я не увижу мира как хотел. Встреча с ним лишит меня всего, что я так долго добивался. Даст ли он мне что-то взамен? Он взрослый значит ему нужен будет секс. У меня организм еще к этому не готов. За столько лет мужской орган ни разу не дал о себе знать. Как же он тогда собирается со мной спать? У-у-у не хочу. Значит будем прятаться." Мне нужно спрятать внешность, спрятать запах. Можно изменить с помощью иллюзий. Их легко снять амулетом. Зато есть одеяния культа. Запах можно убрать эликсирами. Решив помчался к маме. Она алхимик и все что нужно у нее есть. Сварить нужное зелье нам не долго. Изменения моего запаха вызвало у родных удивление. Но никто мне ничего против не сказал. Количество драконов в городе все возрастало. Я нервничал все больше. Постоянно подавлять запах становилось все сложнее. Организм привыкал и средство становилось все менее эффективным. Оставлять родителей после всего одной недели не хотелось. Но выхода я не видел. Да и угроза войны никуда не делась. Труппа продолжила свое движение к следующему городу. При выезде из города их полностью обнюхали и отпустили. Внутри моего домика разбили духи перекрывшие мой запах. Я выбрался с помощью отца. Отец давно догадался кого так тщательно ищут, но вмешиваться не стал. Я присоединился к танцорам на следующий день. Наш путь лежал в Лисан, единственный открытый город темных эльфов. В подгорные города гномы и темные эльфы никого не пускали. У них были по одному внешнему городу. Там нам и предстояло побывать. Наш план в начале был посетить столицу драконов, а потом уже горы эльфов. Лишние встречи мне были не нужны и эту расу мы решили обойти вниманием. По дороге мы как и всегда заезжали в города, давали концерты и спешили дальше. Везде нас встречали с радостью. Путешествие оставляло море счастья и новых впечатлений. В Шароне тем временем все бурлило. Мне приходила информация, что урезонить драконов, не смог даже король Вилина. Принц обнюхал кажется всех жителей уже не по одному разу. Это продолжалось почти месяц. Потом резко прекратилось. В моей душе боролось несколько эмоций. Торжество от того, что сумел перехитрить. Страх за то, что вдруг где-то не досмотрел. Обида на то, что он так скоро прекратил меня искать. Значит я ему не нужен. Маленькая искорка надежды, может он найдет дорогу ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.