ID работы: 4478157

Танцуй

Слэш
R
Завершён
705
Pyrelight бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 62 Отзывы 342 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
Город темных эльфов стоял долине, окруженной со всех сторон горами. В нее вели широкие туннели. Сам город был вырезан из окружающих скал. Дома шпилями стремились к небу, в окружении шелестящего на ветру леса. Эту красоту портили только безэмоциональные, равнодушные лица эльфов. Что удивительно, на концерт пришло очень много существ. Мне так хотелось увидеть их эмоции, что в этот раз я решил участвовать сам. Всего в одном танце и постараюсь выделить как можно меньше энергии. Какого бы цвета не были эльфы они любят растения. Первый танец - танец цветов. Девушки с веерами танцевали танец жизни цветов. Раскрылись к солнцу, закрылись к ночи. На сказочной поляне распускались большие и маленькие прекрасные цветы. На ночную поляну спустилась следующая танцовщица - Богиня-цветок. Она здесь просыпается. Вместе с ней просыпаются вокруг цветы, с которыми она танцует и живет этой ночью, с окончанием которой улетает. С наступлением утра все просыпается. Девушки с веерами просыпаются на сцене. Они показывают насколько красива и разнообразна жизнь. Призывая как бы присоединиться к ним в воспитании гимна жизни. На четвертый танец выходит одна девушка в окружении ниток бус. Этот цветок танцует как стоял в бутоне, а с наступлением времени раскрылся, качается на ветру, встряхивает головкой и стремиться жить. В этот раз главный танцор мужчина. Его приветствуют цветы - девушки. Среди которых он танцует, показывает насколько он прекрасен и хочет летать. Его желание исполняется, он становиться бабочкой. Шестой танец - ночной лет. В темноте показывается светящиеся спинки насекомых которые танцуют вместе. Среди них появляется бабочка, затем разные цветы, другие бабочки и светлячки. Они создают феерию переполненную жизнью. После выступления с эльфов слетела вся холодность, лица пылали восторгом, ошеломлением, как будто только проснулись, радостью и печалью, что все закончилось. В Лисане мы дали еще несколько концертов. Когда мы собрались уезжать нас не хотели отпускать. Я чувствовал приближение чего-то и нервничал. На территории оборотней больших городов было уже не много. Скоро мы приехали в Окенам столицу Тароса, страны оборотней. Этот город был построен в большинстве своем из дерева. Он очень напоминал лес среди которого растут приземистые грибы домов. Здесь был один из домов танцоров, в котором мы остановились. Следом за нами в город въехали драконы, с которыми мы еле успели разминуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.