ID работы: 4478157

Танцуй

Слэш
R
Завершён
705
Pyrelight бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 62 Отзывы 342 В сборник Скачать

Новое рождение

Настройки текста
Примечания:
Наша труппа промчалась по улицам и закрылась в доме танцоров. Позволить себя раскрыть я не мог. Лишиться танцев выше моих сил. К травам убирающим запах у меня выработался иммунитет. Я не знал что делать. Остался лишь один радикальный способ. Внутри кармана зрело новое тело. Насколько оно готово, никто не смог бы сказать. Я создавал сразу взрослое тело. Если я допустил ошибку тело погибнет. Есть шанс, что вместе с ним погибнет и мое сознание. Риск был очень велик. Поэтому, я до сих пор, не использовал его, только сливал силу. Помочь мне собрались самые лучшие маги. Они должны не дать мне умереть, если тело будет не способно жить само, и не убить всех вокруг если магия выйдет из-под контроля. Зал окружили стеной, способной удержать магию. Мне было страшно. Я выкинул все мысли и потянулся к частичке себя там, куда вливалась река золотой магии. Зал наполнился нестерпимым светом. Мне было не удобно, жестко. Тело затекло. Глаза не хотели открываться. Чуть приоткрыв ресницы, сразу их закрыл. Свет причинял боль. Голова раскалывалась. Сознание меня покинуло. Следующее пробуждение было лучше. Я лежал на мягком, ничего не болело. Света к комнате не было. Пошевелил руками и ногами. Все было отлично. С удовольствием потянулся. В комнату вошел один из моих жрецов. - Вы проснулись. - С облегчением выдал он. - Как вы себя чувствуете. - Превосходно. - В комнате раздались колокольчики чьих-то слов. Я с удивлением понял, что их произнес я. И добавил. - Как все прошло? - В какой-то момент все залило светом. Ваше тело пропало, а на его месте появилось это. Излишки магии из зала не вырвались. Никому не навредили. Ваше тело здорово и очень красиво. - Хорошо. Давай попробуем понемногу прибавить свет. В комнате постепенно разгорался приятный желтый свет, пока в не стало светло. Я аккуратно поднялся и прошел к зеркалу. На кровати тело было накрыто тонкой простынкой. Как только я встал жрец опустил глаза. А я прошел к зеркалу. Вернее прошла. Теперь я женщина. Среднего роста, превосходная фигура с аккуратной грудью. Белоснежная и нежная кожа. Длинные, шелковистые белые волосы. Большие, синие как море глаза. Густые, темные, длинные ресницы. Маленькие нос и губы. Воплощение красоты и грации. Вот такой новый я. И я снова женщина, которая танцует по своей жизни. Драконы не давали танцорам пройти, не обнюханными. К жестким мерам никто не переходил. Ни мы, ни они. В комнатах мой запах растворился с помощью зелий и магии. А в мире растворился мальчик Ри. Зато появилась прекрасная девушка и тоже Ри. Пропустить концерт принц, конечно, не мог. Я его заметил когда собирался зал. Танцевать перед разумными, я теперь полностью не могла. Мое тело было создано божественной силой. Убрать ее излучение до необходимого минимума просто не возможно. Любой, самый минимальный мой танец может превратить зрителей в наркоманов. Зато я могла слушать разговоры людей, оценивать насколько злоба пробралась в сердца. Некоторое время мне удавалось скользить между гостями. Меня заметил Мелнейс, и начал на меня охоту. Понять что-то, он не мог. Блин, что же его ко мне потянуло? Ловко увернувшись я вышла на балкон. Он последовал за мной. - Вы что-то хотели? - Холодно спросила я. - Я ищу одного молодого человека. - Растерянно ответил он. - Ничем не могу помочь. Я не человек и не мужчина. - Хотела уже уйти. Он меня окликнул. - Подожди! Ты двигаешься как он. - Я танцор нас всех одинаково учат двигаться. И мы одинаково не сможем остаться без танцев. Зачем он тебе? Мы не игрушки и ими не станем. - Он не игрушка. Он моя пара. - Отчаянно прошептал принц. На некоторое время замолчал. - Если ему важны танцы я не смогу запретить. И вообще в чем-то отказать. - Закончил он уже уверенно. Мое сердце рвалось на куски от желания прижаться к нему, успокоить, сказать, что буду рядом. Раскрывать свой секрет я пока не буду. Развернувшись, я выбежала с балкона. Уговаривая себя потерпеть. В жизни оборотня очень большую роль играет его зверь и его стая. Мы решили показать на концерте, как это видим мы. На первый танец вышли женщины и мужчины. Немного агрессивные, но сплоченные и действующие вместе. Они показывают, что каждый из них индивидуален, но и каждый член стаи, с которой они живут как единое целое. Они признают власть вожака. Подчиняются ему и его команде. Второй танец рассказывает о борьбе между женщинами за внимание и любовь вожака. На сцену выходят девушки. Они показывают насколько красивы и сексуальны. Они готовы сражаться за место ведущей за собой женщин. Сила и властность кипят в каждом движении. Выбрать лучшую невозможно. На третий выходит пара мужчины и женщины. В танце он пытается ее укротить. Женщина забирается на его плечи, он скидывает ее. Когда она устав бороться уходит, все равно возвращается и он готов ее ловить в свои объятья. А она полностью довериться лишь бы только быть вместе. Несколько пар рассказывают в четвертом танце насколько они счастливы вместе с любимыми. Каждая пара счастлива по своему, но главное вместе и их любовь ведет их. Давайте веселиться, говорит следующий танец. Мужчины и женщины танцуют заводной танец с четким ритмом и простыми движениями. Продолжают под другую веселую музыку, показывают насколько здорово иногда возвратиться в детство и повеселиться. Музыка сменяется не менее веселой только теперь танцуют пары, показывая что веселиться можно и с любимыми вместе. Когда музыка пошла на второй круг, пары расходятся, оставив несколько для примера, и приглашают зрителей присоединиться. Улыбки и смех зрителей лились отовсюду. Скоро им уже не требовались танцоры. Они сами прекрасно справлялись найдя свои пары и радуясь вместе сними. Танцоры постепенно растворились среди разумных. И поспешили домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.