ID работы: 4478197

Хостел «Райский уголок»

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

А вторая все твои мечты

Настройки текста
Макс собирался, как последний раз в жизни. Сменив внешний облик уже который раз, он всё вертелся и вертелся у зеркала, не зная, как лучше подойти к столь важному делу, как вечерний поход в ночной клуб. Первый, за последний год. Дело в том, что раньше он тоже ходил в клубы, конечно. Точнее сказать не он — они. Макси вздохнул, и поправил упавшую на лицо прядь темно рыжих волос. Никита всегда делал это вместо него, а потом заливисто смеялся и валил на кровать. Да, до клуба добирались не сразу, если после выходили вообще, ибо стоять первые пару часов было невозможно. Он скучал. Временами сердце сжималось особенно сильно, и безумно хотелось вернуть всё обратно, разобрать по полочкам. Выяснить, наконец, почему же так кололо иглой злобы, когда они возвращались домой не одни — с новым экспериментом своей и без того бурной сексуальной жизни — а после Никита засматривался на выгнутую спину кого-то другого, не замечая ничего вокруг. И ревнивого взгляда тоже. Подняв голову, Максим наткнулся на собственный потускневший взгляд, и первое, что решил тут же сменить хотя бы на время — это собственный настрой. Ведь он на свободе! Теперь-то можно делать что захочется, где, и с кем. Чёртовы привилегии пребывания в активном поиске. Но Макс и не искал даже, так, просто решил послушаться совета Джем. Поэтому затасканная, некогда любимая футболка с ярким принтом была закинута куда подальше, а вместе с ней и кислая мина. Улыбка до ушей — вот, как всё должно быть. Выходя из номера он столкнулся в дверях с Франклом, а после разобрал смех. Второй раз такая ситуация, вкупе с кратким промежутком времени это выглядело весьма комично: словно им судьба пересекаться в дверном проеме. Франкл осмотрел его как обычно внимательно, приподнял уголок губ и одобрительно хмыкнул, будто желая приятного вечера. Затем и вовсе произнес это вслух, скрываясь в помещении. Благословение, блин. Пьянствуй душа, веселись народ! Клуб был забит под завязку — ещё бы, единственное столь тематическое место на весь город. Это тебе не Москва-река, где полно самой разномастной рыбы. Здесь симпатичные лица встречались несколько реже, а приличные экземпляры и того рисковали попасть в Красную Книги гей-тусовки. Частый бит оглушал, вливался в кровь вместе с коктейлями, вклинивался в мозг подобно колену очередного парня, с которым Максим двигался в едином танце. Он переходил от одного к другому, но ни с кем не задерживался дольше одного трека, так как ты можешь запечатать воспоминания, зарыть их в самую глубокую из ям сознания, но привычку сравнивать и каждый раз находить самые мелкие отличия останется, приклеится на очень долгий срок. Кто-то пытался распустить руки, чуял дорогой парфюм и ощущал мягкость кожи, посему приходилось пресекать домогательства на корню. Жарко было — не вынести. Максим всерьёз задумался над возможностью заполучить в коктейль что-то большее, нежели просто высоко градусный напиток. Не зря же бармен так похабно улыбался, провожал взглядом и концентрировался на пятой точке объекта неприкрытого вожделения. В принципе, он был даже ничего, но коль ты работаешь, пока другие танцуют, будь добр — запиши свой номер на листке, что ли, а не веди себя как маньяк в день обострения. Захотелось курить. Максим не имел такой привычки, но во время пьянок организм требовал полного износа, и поэтому табачный дым становился долгожданной наградой. Прислонившись к стене, он стоял несколько в стороне ото входа и рассеянно следил за прибывшими посетителями. Какие-то совсем молоденькие мальчишки активно подбивали клинья к высокому охраннику, но тот выглядел скорее скучающе, и так отказываясь допустить несовершеннолетних ко взрослым забавам. Макс их понимал. Его первый поход в клуб закончился пристыженным настроем и стремительным желанием поскорее достичь нужного возраста. Вдруг в толпе померещился знакомый профиль, Макс даже поморгал пару раз, а если показалось? Но вряд ли Франкл посещает такие места. Конечно, они были едва знакомы, однако, судя по определенным элементам, картина складывалась весьма гетеросексуальная. Значит, ошибся. Что же это, сожаление? Наверное, он так привык к этой эмоции во время расставания с бывшим, что уже не мог отличить в отдельности от остальных. Макс вернулся в обратно в тесный жар четырех стен, тут же оказавшись в объятиях очередного поклонника. Да, Максим всегда знал, что был весьма недурён собой. Никита даже как-то сравнивал его с малоизвестным актёром. Плевать. Макс пожал плечами и начал подхватывать ритм движений нового знакомого. Поплохело внезапно: сердце забилось быстрее, в ушах шумела кровь, как после десятикилометрового забега, а ноги начали подкашиваться. Партнер по танцам был не прочь отвести Макса в уборную, поддерживая за локоть, то ли из соображений заботы и безопасности, то ли чтобы не упустить добычу. Холодная вода брызгами в лицо немного привела его в чувства, но Максим продолжал чувствовать попеременно то жару, то озноб. Он опёрся руками по обе стороны мраморной раковины, склонив голову над струйкой прохладной жидкости на случай, если вдруг начнёт тошнить. Время остановилось. Но его новоприобретенный знакомый зря времени не терял, всё тёрся и тёрся сзади, уж не зная, как бы ему лучше пристроиться к полусознательному парню. В какой-то момент Макс почувствовал, что ему нагло лезут в ширинку, пытаясь задействовать свой затвердевший член. Ну уж нет. Максим ударил локтем наотмашь, но из-за плохой кондиции промазал, и нападающий уже напрямую жал парня к холодной плитке, пытаясь одновременно удержать на месте. Чёрт возьми, неужели его насилуют?! Значит, так это происходит? Паника пришла незаметно, но крепко вцепилась в подкорку мозга, подбивая просто напросто закричать. Но никто же не отзовётся: за стеной играла музыка, люди веселились и двигались под ритм басов. Чужие ладони ощущались крайне мерзко, очень захотелось в душ, поскорее смыть с себя этот позор. Его почти раздели, и сил сопротивляться совсем не осталось. Лишь шёпот на ухо: — Тебе обязательно понравится, детка. Фу, блять. Отлично потусил, что тут скажешь. Джем наверняка будет очень довольна. За этим коктейлем самых разных эмоций, от отвращения до гнева и бессилия, Макс совсем не заметил, когда руки отпустило, за спиной кто-то вскрикнул, послышалась возня, а через минуту его уже выводили прочь, крепко придерживая за плечо. Максим лишь вдыхал чистый вечерний воздух и тонкий, приятный аромат одеколона, цепляясь за чью-то одежду. Внезапный спаситель тихо говорил по телефону, наверняка вызывая такси. Как только они сели в тёплый салон, Максим успел лишь поблагодарить небеса за изобретение транспорта. Отключиться, так и не узнав, кому теперь должен за целостность задницы и уцелевшее достоинство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.