ID работы: 4478252

250 shades of black and white

Гет
NC-17
Завершён
1944
автор
Размер:
1 636 страниц, 277 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1944 Нравится 4764 Отзывы 313 В сборник Скачать

All hail Rey 1(Рэй/Кайло Рен)

Настройки текста
Примечания:
Она подорвалась первой. Удивительно чуткая еще с былой жизни, на Джакку, к любому изменению вокруг. Будь то чужие шаги или луч одного из солнц, пробившийся сквозь защитные экраны, легкая тень на песке, выживание всегда зависело именно от этого — успеть раньше. Кругом валялись трупы преторианцев, скорчившихся у подножия трона, где до сих пор лежал располовиненый Сноук, и Рэй потянулась к ним, царапая ногтями по гладкому полу. С помощью Силы призвала к себе одну из тонф преторианцев и резко перекатилась на лопатки, встречаясь взглядом с Хаксом. Тем самым убийцей Хосниана, что пришел оборвать и ее жизнь. Он, застывший в изумлении, явно не ожидал, что она проснется, не первой так точно. И бластер был нацелен в голову Кайло, лежавшего на ступенях неподалёку. Как вовремя она очнулась, вот уж действительно редкая удача. — Брось, — прохрипела Рэй и кое-как села, помогая себе тонфой, как посохом. Надсадно втянула горлом свежий приток воздуха, заходясь новым приступом кашля. Связки сорвало криком во время пыток, так что вряд ли Хакс хорошо ее услышал. Как будто это важно, можно было и по-другому. — Ты... — его рука дернулась и принялась ходить ходуном из-за невидимой хватки Силы на запястье. Наконец бластер вывернулся из его онемевших пальцев и понесся к ней по воздуху, мягко шлепаясь на открытую ладонь. — Грязная мусорщ... Он не успел договорить. Тем же потоком Силы его сбило с ног, поставило на колени и запечатало рот. — Ты хотел убить его, да? — Рэй закашлялась и кое-как поднялась на ноги. Пол все еще мелко дрожал, никак не унимаясь. Но стены не развалились, да и взрывы прекратились. — И стать новым Верховным, вместо Сноука. Это был бы... хороший план. Но знаешь, у меня есть другой. Получше. Она проковыляла к Рену и остановилась над его телом, разглядывая слабо вздымающуюся в такт дыханию грудь. Оглушен. Но жив. Отлично. — Дайте мне Силовые кандалы, генерал. Быстрее, — Рэй подтолкнула его Силой, потому что времени почти не осталось, и тот проехал животом по полу. Растрепанный, покрасневший и взбешенный. Униженный тем, что вынужден слушаться какую-то грязную мусорщицу, поставившую его раком. Вот о чем он думал. Проклятья так и рвались с его языка, но в голове, куда Рэй забралась с легкостью, пользуясь его замешательством, не оказалось ничего связанного с Силой. Да, он планировал убить Бена... Кайло, пока тот без сознания, потому что другого момента могло и не представиться, но он не был форсъюзером, всего лишь обычным человеком. Слабым. Уязвимым. И благоразумно прикусившим язык. Хакс подобрал кандалы с пола — те самые, в которых Рэй привели сюда, — и протянул ей. Медленно, нехотя, но в этот раз ей даже не требовалось давить на него. Это был его выбор. Потому что он оказался хорошим мальчиком, умным. Наверняка надеялся подловить ее в подходящий момент, а до тех пор собирался играть свою роль покорного слуги. Это все лежало на поверхности, даже не понадобилось сильно нажимать, чтобы войти в разум глубже, и Хакс тут же побледнел и сглотнул, понимая, что на волосок от гибели. Он знал, что она прочла все его мысли. И даже больше, но об этом Рэй собиралась подумать позже. — Я не убью тебя, — она потрепала его по щеке, словно ручного хаппабора, только этот был не таким большим. Но все еще довольно опасным. — Хотя прекрасно понимаю, как сильно тебе хотелось бы проделать это со мной. Увы, но нет. Не выйдет. Силовые кандалы активировались со щелчком и замерцали мягким синим, обхватывая запястья Кайло. Увы, времени подогнать их под размер его рук почти не оставалось, но он потерпит. Конечно, потерпит, она ведь справилась. — Очнись! — Рэй наклонилась, замахнувшись, и отвесила Кайло пощечину, краем глаза видя, как довольно вздохнул Хакс. Ого, как они ненавидели друг друга. — Я сказала, просыпайся! — от второго удара, хлесткого, сильного, его веки задрожали и открылись. Вот так, молодец. Кайло слабо заворочался на ступенях, приходя в себя, и, кажется, совсем не понимал, что с ним не так. А просто Сила пропала. Поэтому ему было больно, куда больнее, чем обычно, может, поэтому еще не бросился на нее, чтобы придушить. — Хакс! — Рэй требовательно похлопала по полу рядом с собой. — Ты тоже, иди ко мне. И вот они оба у ее ног, один ошеломленный, еще не пришел в себя после повреждения кристалла, а второй, кажется, уже почти смирился с тем, что никогда не займет место Верховного. Они оба хорошие мальчики — не сейчас, но обязательно ими станут — и Рэй аккуратно стряхнула каменную крошку с волос Кайло. Больше никто не посмеет указывать ей, что делать и как жить. Ни Бен, ни Люк, никто. — А сейчас... — Верховный Лидер не мог предстать перед своими подданными в таком виде. Больше никаких джедаев или ситхов, никаких войн или противоречий. Все, как хотела погибшая Лея, и теперь от Рэй зависело, каким будет будущее Галактики. — Скажите, где моя новая одежда.

***

Иногда она и сама не знала, кто из них двоих ей нравится больше. Наверное, это зависело от настроения. Хакс был более гибким, податливым, когда дело касалось принятия важных решений. Он знал, когда отступить в тень, он умел принимать боль с благодарностью. Жаль только, мысль о том самом поворотном моменте, который никак не наступал, не пропала. А вот Кайло... Ох, с Кайло до сих пор были одни сплошные проблемы. Наверное, потому что он никак не мог смириться с тем, что стал ее рабом, не больше. Телохранитель из него оказался никудышный, дважды пытался напасть на Рэй во время купания, хотя это было даже забавно. Без Силы он — гора мышц и бездонная пропасть, заполненная искренней ненавистью — ничто. — Хакс? — она вздохнула, растирая ноющие виски, и подозвала его к себе, маня пальцем. Этого было достаточно, чтобы он сорвался со своего места подле трона и понесся к Рэй, принимая из ее рук голопад. — Я жду доклад к утру. Надеюсь, ты проследишь за этим, и... — сегодня именно такой вечер, когда немного непокорности не повредило бы. — Пусть приведут ко мне Кайло. В алые покои. Это все. Он поклонился, прижав голопад к груди, почти пополам согнулся, но она успела заметить искры зависти в его глазах. Хакс ревновал. Через столько времени все еще никак не понял, что это не сражение, и приза в нем нет. — Не надо, — Рэй погладила Хакса по щеке, покрасневшей от возбуждения. Иногда хватало одного прикосновения, чтобы завести его, и это было прекрасно. — Я позову тебя. Позже. А пока что она запланировала другое развлечение. С кандалами Кайло распрощался давно, но вот ошейник на горле остался. Мягкая полоса из матового металла, достаточно крепкого, чтобы выдержать любой удар. И вибро-ножа, и светового меча. И он же не давал Рену даже коснуться вожделенной Силы. Ни единой капли — хотя Рэй вообще сомневалась, дойдет ли до него когда-нибудь, что иногда проще смириться, чем погибнуть идиотом. Но Кайло все пытался оправдать это звание. Вот и сейчас он, лишенный одежд, застывший посередине ее алых покоев, предназначенных, в основном, для пыток, обшаривал взглядом полки и другие горизонтальные поверхности. Искал что-нибудь, чем можно было отпилить свою тупую голову? Неплохо придумал. Но для этого следовало попасть в другие — черные — покои. Дроиды-помощники неплохо поработали над ним, расчесав волосы, втерев во все тело масло, и теперь оно влажно блестело, будто залитое серебром. — Твоего меча здесь нет, — Рэй устало потянулась на цыпочках, разминая затекшие плечи и прошла мимо. Содрала с плеч шуршащее золоченое одеяние, оставаясь в черной тунике, еле достающей до колен. — Но верну его, если заслужишь, — его свирепые гримасы и нервно сжимающиеся кулаки ее больше не пугали. Чего бояться, если она могла сдавить его горло всего лишь щелчком пальцев, а Кайло было нечем ответить. — И если хорошенько попросишь. Он посмотрел на нее так, словно собирался испепелить взглядом. — Я раздавлю тебя словно мошку, мусорщица... Я тебя уничтожу, как только избавлюсь от этой штуки... Я тебя... — Ты сделаешь все, как я скажу, Кайло, — и Рэй уселась в кресло, подзывая его к себе. — На колени. Опустись на колени перед своей Госпожой. Ей нравилось смотреть на него в такие мгновения. Губы дрожали, закушенные, потемневшие от крови, а взгляд обещал долгую и мучительную смерть. И все же он подчинился, медленно опустившись перед нею на одно колено и принялся расстегивать ремешки на туфельках, растирая ступни. Очень нежно и аккуратно. — Это еще не все, — она толкнулась босой пяткой ему в плечо, — поработай, как следует. Кайло снова наклонился над ее ступней, в этот раз вбирая пальцы в рот и принимаясь посасывать. Его влажный язык щекотал нежную кожу, проходясь снова и снова. Рэй толкнулась снова, вынуждая его взять глубже, и пухлые губы растянулись на ступне с громким чмоканьем. — Вот так, правильно... — его слюна обеспечила мягкое трение, и Рэй жестом остановила Кайло, многообещающе глядя на его пах. Член был все еще вялым, но дернулся под первым прикосновением ступни к головке. — Еще? — она провела по всей длине, остановившись на гладко выбритых яйцах, легко нажимая и вызывая первый сдавленный стон. — Я знаю, что ты ненавидишь меня. Я знаю все твои мысли, Кайло. Все, до последней. И знаешь, какая из них мне нравится больше всего? — он застонал снова, когда она добавила вторую ступню, зажимая член между ними и мягко лаская его. — Где ты просишь меня не останавливаться. Она и не стала бы. Его член, налитый кровью, покачивающийся в колыбели босых ступней, уже блестящий от смазки, был идеален. — Думаешь, я позволю тебе кончить? — Рэй резко убрала ноги и уселась поудобнее в кресле, сдвигая ткань трусиков в сторону. Теперь он мог видеть ее промежность, выставленную словно напоказ. — Думаешь, ты заслужил вот это? — она запустила пальцы между складочек, раскрывая их и дразняще растирая клитор. Разум Кайло был открытой книгой — похоть, бессилие и целый океан ярости. О, он бы вытрахал жизнь из нее, если бы это помогло освободиться. Или просто... просто подчинился, только бы она дала ему кончить. Но пока Сила стискивала его яйца, добавляя боли в это прекрасное месиво эмоций, Кайло оставалось только хрипеть и стискивать бедра. — Рэй... — он выдохнул умоляюще. Сквозь зубы, стараясь не смотреть в глаза. Надо же, до чего он ненавидел ее. — Неправильно! — надо было добавить пару пощечин Силой, но он и так все понял. И попробовал снова. — Госпожа... Госпожа Рэй... — вот так было куда лучше. Почти убедительно, но мысли о том, чтобы сдавить ее горло до хруста, не пропали, он просто загнал их поглубже. А это начинало заводить ее. — Повтори, — она подтянула его выше с помощью Силы, заставляя дергаться на невидимой веревке. Его налившийся кровью член тяжело колыхался из стороны в сторону, вызывая желание дотронуться до него. Провести рукой по всей длине, сжать в ладони, чтобы Кайло взвыл, взмолился прекратить его мучения. — Гос... госпожа... — его повело вперед, за ошейник, вынуждая уткнуться лицом между ее раздвинутых ног. Жесткие завитки волос щекотали кожу, заставляя Рэй жмуриться от мурашек. Его язык тут же нашел дорогу к клитору и принялся ласкать его. — Громче, Кайло, — она подалась бедрами навстречу, раскрывая ноги еще шире, придерживая эти треклятые трусики, сбившиеся на одну сторону, чтобы его язык наконец толкнулся внутрь. — Еще... Он был между ее ног, здоровенный, напряженный и все же покорный. Как она и желала. — Госпожа... — ему не хватало дыхания, и он рвано дышал, трахая ее языком. Так и трясся, двигаясь всем телом, и чтобы не свалиться, вцепился в ее бедро, оставляя синяки. За такое его следовало наказать. — Хватит. Хватит, Кайло! — она схватилась за его волосы, с силой отталкивая его от себя. — Ты сделал мне больно. Снова! Что-то полыхнуло в его темных глазах. Самое настоящее наслаждение местью, даже такой жалкой, такой бессмысленной, и он повалился на лопатки, даже не закрываясь. Позволяя Рэй соскользнуть с кресла и накинуться на него сверху, вцепиться в горло, чувствуя член, тыкающийся между ног. — Я не давала тебе разрешения причинять мне боль, я не давала разрешения касаться меня своими грязными руками, я не давала разрешения... — она сдавила сильнее, и Кайло забился в судорогах, побагровевший от нехватки кислорода. — Пожалуйста... — он выдавил из себя, оскалившись. — Рэй... пожалуйста, Рэй... Рэй... — его разум был открыт для нее, и она видела его единственное желание. Ее пальцы, обхватившие его член и двигающиеся в такт дыханию. — Пожалуйста, разреши... разреши мне кончить. Он все еще ненавидел ее. И желал. И слившееся воедино, в спутанный клубок противоречий, странное и изломанное, это чувство было идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.