ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
- Лампочками весь балкон? – Хохотал Этьен. – А откуда питание??? - Соседке снизу наплел историю, что снимаем фильм и ее укажут в титрах – улыбнулся Себастьен. – Второй бокал виски совсем скрепил дружбу Этьена и Себастьена. - Вот это да! – поражался Этьен, - конечно, она не устояла. – Я вот как будто пустую жизнь прожил, ни для одной девушки ничего подобного не делал! – Поражался Этьен. - Так кто тебе мешает? – Себастьена понесло. - Думаешь, не все потерянно? - Уверен! – И они чокнулись бокалами. Еще через 2 тоста Этьен заявил. - А что если я завалюсь к ней на День рождения вместе с вами? Такой с цветами и подарком? - Николя и Кристиан начистят тебе морду – усмехнулся Себастьен. – И мне придется. - Нет, ну серьезно! Как я вообще узнаю, помнит она меня или нет, если не встречусь? - Никак. – Вынужден был признать Себастьен. - Ну просто на Дне Рождении будете все вы! И она не посмеет с него уйти или закатить драму. - Она не посмеет, а вот Лали и Джоанна. В общем – нельзя тебя туда. – Безумство безумству рознь! – Себастьен разливал последний бокал и представлял, что ему закатит Лали дома. - Ты думал о последствиях, когда лез в окно? - Неа. - Думал, что сделает с тобой Николя? - Нет, конечно! - А почему я должен? – В Этьене вдруг проснулась уверенность в себе. - Потому что это день рождение девушки, который ты запоганил жизнь. Одно дело жизнь запоганить, и другое – испортить еще и праздник, который бывает раз в году. - А я думал, ты более сумасшедший – расстроился Этеьн. - По этой части у нас в семье – Лали – улыбнулся Себастьен. - Так вы женаты или нет? - Это личное. - Прости, не подумал – извинился Этьен. - Да нас достали этим вопросом – женаты мы или нет. Николя и Кристиан тоже толком не знают. – Сказал Себастьен. - Как это? Вы же близко общаетесь. – Удивился Этьен. - Ну вот так. Ладно. – Себастьен опустошил последний бокал. – Скажу тебе, но не смей трепать! - Могила! – Заверил Этьен. - Мы поженились через месяц после такого, как стали жить вместе – в Италии. Без людей и церемоний. Сделали это для себя. - Оо, весьма романтично. – Этьен тоже осушил последний бокал. - И решили не посвящать в это никого, потому что это только наше дело. - Я рад, что мы познакомились! – Этьен протянул Себастьену руку. - Я тоже рад. Но все-таки не говори никому, что мои идеи иногда хуже, чем у Лали, у меня другой имидж! – Улыбнулся Себастьен. – Но если вдруг ты надумаешь встреться с Кати, то лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. - Да я все решил! Осталось понять, как это сделать с минимальными потерями. - Будь готов к тому, что сломаешь все заново. И может быть будет хуже, чем тогда. Но делай это, если будешь точно уверен, что сможешь построить на этом пепелище что-то новое. Хотя бы для одного из вас. - Никогда не совершал ничего подобного. Но ты прав. Я еще раз подумаю. Ребята вышли из бара и еще раз пожали друг другу руки. - Удачи. – Сказал Себастьен. - Спасибо, Друг! – И Этьен бодрой походкой зашагал в отель. Лали сидела на кресле и красила ногти на ногах, когда вернулся счастливый Себастьен. - О, да у нас гости – сказала она. - Не злись! Парню нужна была помощь, а после того, как ты на него накинулась в баре – двойная помощь. - Вот у тебя душа нараспашку! – Выговаривала Лали. – Всем надо помочь, всех поддержать, а то, что я здесь одна, тебя не волнует! - Еще как волнует – Себастьен присел на пол рядом с креслом. – Просто я подумал, что я счастливый человек. - Чего это? – Хмуро спросила Лали. - Ну я сейчас начну говорить банальности, а ты их не любишь. - Настроение сегодня как раз слушать банальности – давай! – Лали закрыла лак для ногтей и радовалась результату. - Ну, для начала я сломал 1 руку, а не 2. – Радость? Радость! Потом – познакомился с хорошим человеком – опять же радость! – Себастьен знал, чего она ждет и наслаждался нетерпением. - Может мне тебя отправить в Испанию с твоим новым другом – доламывать остальные кости, раз тебя это так радует, м? – Она потрепала его по голове. – Я думала, в жизни есть вещи поважнее, но раз рука и Этьен – Она встала с Кресла и пошла в сторону кухни. - Рука и Этьен никогда не сравняться с тобой – успел он ее ухватить за край домашнего платья. - Продолжай! – Скомандовала Лали. - Ты – самая большая радость в моей жизни – Себастьен притянул ее к себе на пол. - Не такая уж и большая, я сильно похудела. – Лали сдалась и положила руки на его плечи. - Мне продолжать нести эту чушь или ты уже меня поцелуешь. - Сделаю это только, чтобы ты замолчал уже – сказала Лали улыбнувшись. – Вам вредно пить, месье. Вы становитесь ужасным романтиком. – И поцеловала его. А тучи над Парижем сгущались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.