ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мужчины Рокье_Часть 2

Настройки текста
- Ты обещал позвонить!!! Кристиан проснулся, ночью он почти не спал, разговор с отцом сильно затянулся, а потом он убирал со стола, думал, думал, сон все никак не приходил. И только под утро он смог забыться. - Кати? Который час? - Уже 9 утра! - Я плохо спал, извини. - Ты обещал позвонить! - Было уже очень поздно, я не хотел тебя будить. Как девочки? Как Элис? – Кристиан сел на кровати, пытаясь проснуться. - Кристиан! У всех все нормально. Завтракают! И ждут меня, а я твоего звонка! - Скажем так, сестренка. Готовить платье к свадьбе еще очень рано. Но мой отец влюблен как мальчишка. – И тут Кристиан улыбнулся. - ПРАВДА?!! - Мне кажется, что да. Ты бы видела, как он извивался и увиливал от разговора! - Ты что ему сказал? - Спросил, как есть! - Оххх! Ты как ЛАЛИ! - А что не так? - Никакой деликатности!!!!! - С ним она не работает! - А если он сейчас расскажет Элис, что я что-то сказала тебе, и это все испортит????? - Кати, успокойся, ничего он не скажет, он как огня боится серьезных разговоров. Поверь. Может быть стоит самим что-то предпринять? - Нет, ну нормально? В тебя точно не вселилась Лали?! Она тут мне проповедует всякие философские излияния на тему любви, а теперь и ты?! Кристиан рассмеялся. - НИЧЕГО СМЕШНОГО! - Очень смешно, сестренка. Просто пригласите его на ужин? - А ты придешь? - Нет, мне надо сегодня возвращаться, у меня очень много дел. Но может ты просто поговоришь с Элис начистоту, и все тайное станет явным? - Все, ты меня раздражаешь! - Кажется, так с младшими братьями и бывает. – Снова усмехнулся Кристиан. Тут и Кати улыбнулась. - Ладно. Мы попробуем. - Не зря же я привез тебе сюда целых двух бойцов за любовь. И тут они снова улыбнулись. Не было ничего крепче, чем дружба, которая связывала этих людей. И в такие моменты казалось, а может и правда? А может и правда хранит их какая-то далекая звездочка, постоянно подталкивая друг к другу? Кристиан наскоро собрался и спустился вниз. Роберто наготовил завтрак на семерых. Кристиан удивился. - Тут можно накормить всех легионеров Франции! - Не мог спать! – Буркнул отец. - Так, и что решил? – Кристиан с удовольствием принялся за завтрак. С момента отъезда Джоанны, он ничего не готовил, и ходил от перекуса до перекуса между семинарами и съемкой. - Я тут подумал.. Может быть.. Может быть.. Мне пригласить ее на свидание? Но что скажут люди? 100 лет в обед, а все туда же! И вообще она может и не захочет появляться где-то с таким стариком! - Папа, серьезно? Ты что и на свидания ее не приглашал? Так и прячетесь по танцам и гуляете после? - Поговори мне тут! - Купи цветы, надень новый костюм, пригласи ее в хороший ресторан. И когда будет подходящий момент, узнай, чего она хочет от ваших отношений! - ЧТО? Я не могу! - Почему? - Она пошлет меня и будет права, подумает, что я о себе возомнил? Кристиан смеялся. - ЭТО НЕ СМЕШНО! - А я не над тобой. Я от радости. Все-таки ты и правда влюблен. Боже, надеюсь, я не веду себя также с Джоанной! - Очень надеюсь, что ты лучше, чем я. – И Роберто тоже сел за стол. - Ладно, Папа. Обещай мне попробовать, очень тебя прошу. Все заслуживают счастья. Все! - А ты обещай сделать все, что я сказал. - Тут сложнее. Все зависит не только от меня. - Все зависит, только от тебя, сынок. Только от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.