ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звездочка

Настройки текста
- Джоанна, Кристиан спрашивал, может ли он приехать на Рождественские каникулы? - Кати, ты мне Друг? Или нет? - Друг-друг, - вынужденно согласилась Кати.- Но ведь он теперь мой младший брат. Не знаю, как это работает, но мне так хочется.. Так хочется ему помочь. - Ясно.. - Джоанна! - Обещай мне, что ноги его тут не будет. - Ладно. – С болью протянула Кати. - Будь на моей стороне, пожалуйста. - Я всегда на твоей. Но ты уверена? - Да. Миссис Браун хуже с каждым днем. Я сюда приехала не свои проблемы решать! - Правда, а чьи же? - КАТИ!!! - Джоанна, ну серьезно. – Если ты простила, позвони ему. Даже я не могу на него смотреть. А если не простила, позвони ему и скажи, чтобы не ждал. - Он мне позвонил, когда привел какую-то девку к нам в дом?! - Ты права. – Согласилась Кати. – Прости, что опять тебя вот так вот растревожила. - Брат?! – Только и произнесла Джоанна. - Представляешь? У Роберто и Элис кажется все слишком серьезно! – И она трижды постучала по тумбочке. - А у тебя? - Честно?.. - Да. - Ну раз мы без 5 минут родственницы, - усмехнулась Кати, -то кажется я только сейчас узнала, что такое Любовь, если ты понимаешь, о чем я! - Слышала бы тебя Элен, умерла бы! – Рассмеялась Джоанна не дослушав. Кати тоже расхохоталась. - Джоанна, можно я тебе признаюсь? – В середине разговора вдруг произнес Николя. - Ну? - Он, кажется, начинает снова творить глупости. - Правда? Ожидаемо! Пусть делает, что хочет! - Джоанна! – Испугался Николя. – Никаких женщин. Просто внезапно начал очень много курить! Элен уходит, если он заходит к нам в гости. - Чего? - Представляешь? - Нет. – Удивилась подруга. - Уже знаешь, да? – Бенедикт заходила по комнате. - Знаю что?!!! - Как Кристиан с Жозе напились в баре и затеяли драку? - ЧТО? - БЛИН! – Разочаровано произнесла Бенедикт. – Извини, пожалуйста, я думала, что ты знаешь. - РАССКАЗЫВАЙ. - У нас будет девочка. - Ох, Лали… Это так здорово! - Да, выбираю ей имя, как думаешь, если я ее назову своим, это будет очень странно? - А Себастьен, что думает? - Я с ним не обсуждала. - ЛАЛИ! - Ну хоть ты не кричи. - Позвонишь, когда вы это обсудите! - Ладно, - обиделась Лали. - У тебя все хорошо? – Шепотом спросила Элен, пытаясь не разбудить Николя. - Нет. Кажется, что все настолько плохо, что я не справляюсь. - Ты ешь? Джоанна не знала, как сказать. - Джоанна. Сколько? - Что сколько, - опустила глаза подруга, понимая вопрос. - Сколько ты скинула? Ты же знаешь, что тебе снова надо к врачу? - 9. Призналась Джоанна в том, что могла сказать только Элен. - Джоанна!!!! - Все под контролем! - Ну хоть мне не ври, а? - Я не знаю, как это работает. Просто не могу… - Джоанна, это и как в прошлый раз работает единственным способом. Надо менять реальность. - Знаю… - Как тебе помочь? – Чуть не заплакала Элен. - Если бы я знала… - Будешь нашей крестной?.. - Элен.. – Джоанна сжала трубку. - Ну а кто? Боюсь, что Бенедикт не выдержит еще одного ребенка. – Улыбнулась Элен. – Лали сейчас лучше вообще не звонить, бедный Себастьен! А Кати в таком море любви, что я ей иногда даже завидую! – И Элен снова рассмеялась. - Ладно. - Ладно??? - Ладно. - Люблю тебя, Моя Джоанна. Прошу, не забывай, что нас хранит наша звездочка. Как бы странно это не звучало сейчас, но я почему-то еще больше верю в это. - Пусть уже, пожалуйста, все будет хорошо? - Обязательно будет, Джоанна. Хорошего тебе дня, и помни, что мы все тебя ждем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.