ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это я буду извиняться

Настройки текста
В такси они ехали молча. По лестнице он тоже летел буквально через 2 пролета, что ей было сложно в узком платье, но она старалась не отставать. В квартире было все чужое, какие-то запахи, но она решила не обращать на это внимание. Кристиан сразу прошел в комнату. Было видно, что он очень зол. Она медленно зашла в спальню, он сидел на кровати, пытаясь растереть лицо руками и прийти в себя. - Ладно, Кристиан. – Начала она, - скидывая туфли, потому что ноги гудели. – Сейчас есть два варианта. - И только тогда он поднял голову и посмотрел на нее. - Мы начинаем обсуждать все произошедшее, я тоже начинаю злиться, иду принимать таблетку, чтобы что-то соображать, и через 20 минут джетлаг свалит меня в сон. - Второй? - Ты наконец возьмешь себя в руки. – Жестко произнесла она. – И поймешь, если я несмотря на все, что ты наделал, нашла в себе силы приехать, то и ты найдешь силы, чтобы осознать, что я здесь. Здесь. В эту самую минуту я с тобой. И …- она подбирала слова, но это было трудно под этим черным тяжелым взглядом. - Поцелуешь меня, и отложишь все разговоры на завтра. Кристиан смотрел на нее, не мигая. - Где ты пропадала? Ты понимаешь, как я ЗОЛ?! - Я продала дом на Светлой улице. - ЧТО??? – Не поверил он и замер. - Ну ясно. Будем торговаться. – И она сделала шаг в сторону своей сумочки, когда он буквально сжал ее в своих объятьях. Вздох облегчения вылетел из ее губ. - Выбирай! – Выдохнула она ему буквально в губы. Какой тут мог быть выбор? Они буквально сразу упали на кровать, задыхаясь от поцелуев. И даже одежда не помешала случится главному, но все произошло так быстро и стремительно, что никто этого и не ожидал. - Прости. – Кристиан закрыл глаза, как только почувствовал, что момент испорчен. - Все хорошо. – Джоанна сильнее прижалась к нему, целуя его волосы, прилипшие ко лбу. - Я не сделал тебе больно? Я не знаю, что на меня нашло. - Нет. Все хорошо. – Она пыталась восстановить дыхание. – Но.. Тут он поднял голову, пытаясь разглядеть в ее глазах разочарование. - Ты устал. У меня ужасный джетлаг. – И она снова поцеловала его. – А я хочу еще. - Джоанна, прости меня. - Нет, нет, это я буду извиняться. И я не хочу спать, а ты? Он только помотал головой, прижимаясь к ее шее и вдыхая этот знакомый незнакомый запах. - Хорошо. Хорошо. Я пойду в душ освежиться. Я с самого аэропорта поехала к Николя и Элен. А ты сваришь нам кофе? - Кофе? - Да. Не будем спать. - Все точно в порядке? - Точно. – Она для уверенности коснулась его губ поцелуем, а затем выскользнула из его объятий и ушла. Через 10 минут она заметила, что слабый свет горит только в комнате. Кристиан сидел на кровати, остывающий кофе стоял радом на тумбочке. У нее не было вещей, она замоталась в полотенце, которое нашла в ванной и пошла к кровати. Он следил за каждым ее шагом. И тогда она аккуратно села на его ноги. Взяла чашку кофе с прикроватной тумбочки, и не отрывая взгляда от него, сделала три глотка. - Проснулась? Она едва кивнула. - А ты? И он тоже кивнул, неуверенно протянул руки и обнял ее. - Умоляю, Кристиан, давай поругаемся завтра? - Ладно. – Он тут же согласился, не моргая глядя на нее. - Я точно не сделал тебе больно? Она отрицательно покачала головой. И, как только чашка вновь коснулась тумбочки, он почувствовал кофейный вкус на своих губах. Этот поцелуй был такой долгий, что, кажется, прошла вечность. Горела прикроватная лампа, когда он наконец произнес, глядя на нее: - Ладно. – Чуть не заглатывая слезы, попросил он. - Показывай. - Что? - Кого ты привезла вместо моей Джоанны? – И дернул полотенце, что так плотно обволакивало ее тело. И как только оно упало на пол, а он успел рассмотреть все, она погрозила пальцем: - Будешь критиковать мое тело, мы поругаемся прямо сейчас! Но он поймал этот палец губами, от чего щеки ее вспыхнули. - Ты вроде умнее всех, кого я знаю. – И он попытался коснуться губами ее ключиц. – Но как ты не поймешь? Ты само совершенство, Джоанна. Как было плохо без тебя, знаешь?! Тут она впервые расслабленно закрыла глаза, поддалась вперед, чтобы ускорить момент. И почувствовала тепло его руки, скользнувшей вниз. - Я все время для тебя то слишком толстая, то худая, то высокая, то какая-то еще! – Выдохнула она. - Ты само совершенство, Джоанна. И мне все равно, что ты худая или толстая, я хочу, чтобы ты была здорова. - Все в твоих руках, Кристиан. – И она сверху вниз посмотрела в его черные глаза. А затем ощутила такую вспышку удовольствия и заполненности, будто все прошлые дни она не была собой, и только сейчас, только сейчас, наконец, ощутила жизнь, что громкий выдох вырвался из нее, когда она почувствовала его губы на своей шее. На мгновение время замерло. - Иногда малый вес играет роль, правда? – То ли усмехнулась она, то ли выдохнула. - Давай так. – Кристиан едва собирался с мыслями, - я чаще хожу в спортзал, а ты все вернешь назад? Джоанна улыбнулась, кивнула не в силах больше сдерживаться и провалилась в его объятья, поцелуи и дыхание. - Это сон? – Едва произнес он, будто испытав полет на дельтаплане. - Сон. Наш сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.