ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пицца

Настройки текста
Было темно из-за плотно закрытых штор, но прикроватная лампа продолжала гореть как маяк. Джоанна проснулась и посмотрела на свой сладкий сон. Вот он спал такой беззащитный, такой любимый, что она не смогла сдержаться. - Кристиан. Кристиан! Просыпайся! - Джоанна! – Он будто перевалился из одного лучшего сна в другой и улыбнулся. - Хочу тебя! Хочу расцеловать тебя с ног до головы! – И она буквально сгребла его в охапку и заключила в свои объятья. - Сколько времени? - Ты серьезно сейчас? - Сколько? - 18:05 - Ого. Мы что весь день проспали? - Ты проснулся? - Еще одну минуту, - Попросил он, вдыхая запах ее кожи. – Так. Отпусти меня, женщина, я закажу пиццу. Но она только помотала головой. - Тебе надо поесть и мне тоже! - Поешь потом. - Джоанна. – И тут Кристиан рассмеялся. - Что? Что такое??? - Ты помнишь? Ты помнишь, когда это впервые произошло? - ЧТО? - Когда ты сказала, что расцелуешь меня с ног до головы? – Все еще улыбался Кристиан. - Нет? – Наконец улыбнулась и она, сжимая его слишком крепко. - В Луаре. И тут она разразилась таким хохотом. - Ты сказала, что расцелуешь меня с ног до головы, и кажется, тогда я потерял девственность второй раз. Джоанна смеялась. - Я помню твое выражение лица! А потом! - А потом я взял тебя в рабство! Они оба смеялись. - Ты только и повторял: «Еще». - Да я думал, что я все знаю и все попробовал, а тут ты!!! Джоанна смеялась в голос. - У меня не было раньше такой девушки! - Какой? - Смелой, открытой, не знаю, которая ничего не боится? Обычно… - Будь сейчас очень аккуратен! - Я всегда думал, что секс – это механическое достижение удовольствия. Надо просто кого-то на это уговорить. Они все стеснялись, зажимались, а потом участвовали в моем марафоне. - Кристиан! - Но только ты. – Не унимался Он. – Только ты бежала впереди меня и превратила процесс, а не результат в настоящее удовольствие. - Не зря я всем говорила, что это я всему тебя научила! И они снова рассмеялись. - Джоанна, ну что ты за подарок моей жизни? Почему ты меня такого идиота не бросила сразу после первой ночи в гараже??? - Хочешь правду? И он кивнул, целуя ее ключицу. - Ты был моим первым парнем, кто после всего не отворачивался к стенке, не улыбался в потолок, радуясь очередной победе, ты был тем, кто сразу же смотрел на меня, пытаясь угадать, а хорошо ли мне. И если нет, то тебе было не все равно. – И она еще сильнее прижала его к себе. - Какой же я был придурок! Джоанна смеялась. - Хочешь еще секрет? - Ну? - Я приехал и ВСЕ рассказал ребятам. - ЧТООО? Господи, какой стыд!!! – Она буквально вспыхнула. - Ну извини! Возраст был такой -похвастаться! - Как я буду теперь смотреть им в глаза??? - Ну надеюсь, у них все хорошо, и они уже этого не помнят! – Рассмеялся Кристиан, целуя Джоанну. - Ты ужааасный человек!!!! - Да. С того самого дня.. - Какого?? - Когда мы сделали это впервые. - Когда ловили Техаса? Он только покивал в ответ. - Почему? - С тех пор как ты меня выбрала, я был уверен, что ты издеваешься, и пытаешься подшутить надо мной. Такая красивая девушка не могла выбрать меня. - Ох, Дурак. - Я думал, ты играешь со мной! А потом. Эта ночь в гараже, когда ты как обычно все сделала сама… Джоанна смеялась. - С тех пор я понял, что ты не издеваешься, а реально что-то чувствуешь ко мне! – И он сильнее прижался к ней. - Ты будешь заказывать пиццу? Я чувствую, что ты проснулся! - Да. – Улыбнулся он и схватился за трубку телефона, но она не стала ждать. – Джоанна! Ты чего? - Говори быстрее! - Месье, нам мексиканскую пиццу и … Джоанна! – Она уже покрывала поцелуями его тело. - БЫСТРЕЕ. - И 4 сыра, - выдохнул он. – 40 минут? Отли.. Отлично. – И положил трубку. - Я чуть не перепутал адрес!!! - Кристиан, - оторвалась она. – Или ты перестаешь ворчать, или я иду варить нам кофе! - Нет, нет, Джоанна. Я молчу. Только не останавливайся, пожалуйста. Не останавливайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.