ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стабильность

Настройки текста
Примечания:
Затем Кристиан ходил от фотографии к фотографии, фотографировался с мэром, студентами, Алисией. Улыбался гостям, давал интервью, что-то говорил подходящим людям. - Джоанна. А то дальше? – Аккуратно спросила Кати? - Вероятно, буду извиняться примерно 3-4 жизни. - Джоанна! – Чуть не вскочила Лали. – Он не посмеет! - Так, девочки! – Внезапно встал Николя. – Мы все решим. Себастьен, ты со мной? Тот лишь кивнул. - НЕ НАДО! Пожалуйста. – Взмолилась Джоанна. Но ребята не послушали ее и пошли в толпу. - Можно Вас на секундочку? – И Николя буквально вырвал Кристиана из лап фотографов. - Что такое? - Хочу спросить вас, месье именитый фотограф, а не окунуть ли вас в фонтане? - ЧЕГО? - Я не посмотрю, какая ты знаменитость, - поддержал Себастьен, - но так больше нельзя! - Джоанна сидит в этом зале, а ты все ходишь вокруг Алисии?! – Злобно зашептал Николя. - Нет, Нет! Ребята, вы не так поняли! - Очень надеюсь, а то я не посмотрю на твои регалии!! - Николя, мне нужно еще немного времени! Я не готов! - А я тебя сейчас подготовлю! – Из ниоткуда возник Жозе. - Я пытаюсь поскорее закончить этот вечер. Клянусь вам. - У тебя 20 минут максимум! - Джоанна…. - Да бросьте. Вы все знаете, что я виновата во всем. - Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ! – Заявила Лали. – Он не имеет права так себя вести. - Элен, можно я поеду к вам? - Конечно, Джоанна, - заволновалась Элен. – Даже не спрашивай! – И что-то внутри заболело. - Джоанна! – Внезапно как эхо прогремел голос над ее головой. – Собирайся, мы едем домой! - Ну хоть что-то остается стабильным, - заключила Лали, - он не перестает командовать. - Лали! Джоанна подняла глаза и увидела огонь злости. - Я сказал - поехали! - Кристиан! Тут все хотят автепати после открытия! – Подбежала Алисия. - НЕТ. Алисия растерялась, но кивнула и ушла. - Джоанна… - Успела лишь прошептать Бенедикт. - ИДЕШЬ? – Еще более грозно произнес он. - Ладно, ребята, - и Джоанна и аккуратно встала, не глядя ему в глаза. – Увидимся завтра? - А затем тихонько пошла за Кристианом, рванувшим к гардеробу. Все с волнением провожали их взглядом, но лишь у Лали нашлось что сказать: - Ага, завтра. – Покачала головой она. – Хорошо, если через неделю хотя бы увидимся. – И Ковырнула шоколадный торт. Тут все улыбнулись, но ничего не сказали. Каждый из них надеялся, что все будет хорошо. Этой ночью раньше времени у Николя и Элен родилась девочка по имени Марина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.