ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Джоанна? Джоанна! - М? – Она едва могла пошевелиться. - Я иду вниз за круасанами. Просыпайся! - Ладно. – Прошептала она в подушку. – И почувствовала его поцелуй на спине. - Надо ввести новые правила дома. - Какие? – Усмехнулась она, входя на кухню, где пахло кофе. - Никогда не завтракать по отдельности. - Ладно. Доброе утро, Кристиан. – И тут она погрузилась в его поцелуй. – Что ты наделал с квартирой? - Жутковато? - Да, мне кажется, что из какого-нибудь угла может выползти что-то живое. - Я не заходил на кухню примерно полгода. Приходил сюда только спать и иногда работал. - Надо будет с этим разобраться. - Ну не сейчас же? И она, смеясь, помотала головой, затем села к нему на колени. - Кристиан… - М? – Он откусил круасан из ее рук. - Можно я посплю еще часок? Он рассмеялся, обнимая ее. - А я все думал, когда твои силы иссякнут! - Я что перестаралась? - Ну. Если бы ты еще раз сказала «Еще». – Она смеялась. – Мне бы пришлось импровизировать. - Я очень соскучилась. - Я заметил! Они снова смеялись. И в ход пошел еще один круасан. - Ругаться будем? – Внезапно спросил он. Она кивнула. - Сейчас? - Мне надо поспать еще немного. Джетлаг. И я слишком резко бросила свои таблетки. Поэтому учти, что я буду очень злой. - Ладно. - А ты что будешь делать? - Поеду к Николя и привезу твои вещи. - Ладно. - Джоанна… - Я тоже тебя люблю. Не забывай об этом никогда. – И допив кофе, она исчезла. Он же съел весь завтрак, и не переставал улыбаться. Затем позвонил Николя. - Оу, ну как? - Хорошо! - Слава всем Богам. А теперь бери такси и едь в гараж! - Что? Что случилось? - Жозе и Себастьен тоже едут туда. Давай, не задавай вопросов! - Я хотел забрать чемоданы Джоанны. - Я привезу. Давай. Но на ТАКСИ! – Подчеркнул Николя. Через 40 минут все были в сборе. Жозе открывал шампанское и наливал в пластиковые стаканы. - НУ НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО! Среди нас есть еще один ОТЕЦ! – И он потрепал Николя по отросшим волосам. Но тот даже не стал ругаться этой выходке. - Вот это да! Марина! - За Марину! - И за Элен! - За Марину и Элен!!! - Завтра приедут Роже и ее сестры. Поедем за моими девочками! - За Элен и Марину! - Кристиан, мне надо с тобой поговорить, -попросил Николя, когда ребята стали расходится. - Что случилось? - Понимаешь. Мы не думали, что это произойдет так скоро.. - Николя? - Я не смогу завтра выйти на работу, а к нам приезжает японская делегация. - Таак? – Все еще не понимал Кристиан. - Только Джоанна их знает. - Нет! НЕЕТ! Нет. - Прошу тебя! Я бы не попросил, если бы не все случившееся. Но только она сможет меня спасти! - Я не видел ее ПОЛГОДА! - Я знаю. Но у меня только что родился ребенок. Прошу тебя как друга! Пусть она мне позвонит? Кристиан лишь кивнул. Так в праздновании он отсутствовал не час, а все 4. Когда он вернулся с чемоданами, Джоанна все еще спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.