ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Внезапно сквозь сон Джоанна почувствовала объятья и поцелуи. - Вернулся? Он не ответил, только еще быстрее стал целовать ее плечи. Это ее забеспокоило, и когда она повернулась, и поймала его поцелуй губами, то тут же проснулась. - Алкоголь? - У Николя и Элен родилась девочка. - Правда? – Вскочила она. Он кивнул, улыбаясь. -Ох, как это хорошо! Как хорошо! Мы все пропустили, да? – И она поцеловала его, но тут же напряглась, не понимая, что происходит. - Тааак, а это что? - Что? И она провела большим пальцем по его лбу. - Почему ты хмуришься? Все в порядке??? - Да. – Он опустил глаза и отодвинулся. Она внимательно смотрела. - Николя просит, чтобы ты завтра поехала на его работу и встретилась с какой-то делегацией японцев, которую знаешь только ты… - Чего? Месье Кимомото???? С Форума? - Я не знаю. - Ясно. И ты вместо того, чтобы поддержать друга, сыграл в типичного Кристиана, да? - Джоанна! - Понятно. – Совсем проснулась она и села, скрестив руки. - Мы же только-только встретились… - И? Я все равно собиралась на неделе узнавать, ждет меня кто-то на работе или нет. Или ты думал, что теперь что-то сильно изменится?! И когда он поднял взгляд, она все поняла. - Ставь кофе. Пришла пора ругаться. - Ладно. Тогда она выскользнула и исчезла за дверью ванной. Затем зашла в эту кухню, которую уже ненавидела из -за неухоженности, села за стол и произнесла. - Давай. Покончим с этим всем. Нам и правда нужны новые правила. - Я понимаю, что ты вернешься на работу. Но не так скоро! Я отказался сегодня от двух проектов, чтобы мы еще побыли вместе. - Какая жертва! - Джоанна! – Разозлился Кристиан. – ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ! - Кристиан. Я не буду тебя переубеждать в обратном. Мне, правда, нужно было лучше продумать все, прежде чем совершить этот поступок. - НО ТЫ УЕХАЛА! - И поэтому ты что реально готов отказать Николя в помощи?! Я не верю! Правда, не верю! Он же наш друг! Где Кристиан, готовый на все ради друзей??? - Если бы ты не уехала, он бы был на месте! - Ну, разумеется, я виновата. А теперь спустись со своих мэрских мероприятий на Землю, Месье крутой фотограф. Обычная жизнь сильно прозаичнее твоих представлений о том, как все должно быть! И Если Элен и Николя просят о чем-то, а это бывает крайне редко, то мы идем и помогаем им, несмотря на свои проблемы. Знаешь, почему? Потому что ради нас они бы сделали точно также! Это наша семья. А кажется именно ее ты хочешь? - Джоанна! Я не против. Я рад помочь Николя во всем. Ты же знаешь это!!! НО СЕЙЧАС Я НЕ ГОТОВ! Может у меня быть время, когда мои проблемы важнее?! - Важнее беззащитного крошечного ребенка? АЛЛО! – Взбесилась она. - Ладно. Я понял. – Кивнул Кристиан. – Но не мог же я этому обрадоваться?! - Вообще-то мог! - Джоанна! - Сейчас, я пойду звонить Николя. И я не хочу, чтобы ты нам мешал. - Ладно! - И чтобы два раза не вставать, Кристиан. – Она набрала воздух в легкие. - Если я однажды узнаю, услышу, почувствую, даже на уровне желтой прессы, что ты завел себе подружку! - Да Боже мой, Джоанна! - Не перебивай! - Если я только намек на это услышу, я уйду от тебя навсегда. - Джоанна! - Ты слышал, что я сказала. Этот случай с Алисией еще не уложился в моей голове как следует, и я еще долго буду о нем помнить. Но только попробуй. И всему придет конец. - Он соскользнул со своего стула прямо лицом ей на колени, обнимая их. - Никогда такого не будет. - Ты меня слышал. - Клянусь тебе. - Слишком много таких клятв я уже слышала. - Перестань! - Хватит сидеть на этом грязном полу, - вдруг сжалилась она. – Вставай. - Ты должна меня простить! - Помучайся еще. – А затем встала и пошла в гостевую комнату, которая им обоим всегда служила кабинетом, чтобы поговорить с Николя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.