ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Математика

Настройки текста
- Ну? Он ненавидит меня? - Скорее меня. Расслабься. И я поздравляю тебя с отцовством, - Джоанна сжала трубку. - Спасибо. - Прости, что он так себя ведет. Он рад, но иногда его инстинкты идут впереди его мозга. - Мне, правда, очень стыдно. - Даже не думай об этом! Рассказывай! И Николя принялся судорожно рассказывать про контракт, который необходимо было получить. О том, к чему он готовился, какую презентацию запланировал. Она так быстро вошла в дело, что Николя выдохнул. Он знал, что если кто-то и способен что-то спасти в этой сделке, то только она. - Но я не понимаю, как ты хотел убедить их заплатить нам? - Тут самое сложное. Обещанием будущих проектов. - Это слишком рискованно. - Больше мне на этот момент ничего не пришло в голову. - Я поняла. Ладно. Придумаю что-нибудь! - Джоанна… - Ну неееет! Считай, что это мой подарок к рождению Марины. - Надеюсь, что она однажды оценит! - Лали? - Обоже. Джоанна? Что-то случилось???- Испугалась Лали, приготовившись не слышать ее минимум неделю. - Можно мне Себастьена? Извини, что так поздно, но он единственный мой знакомый, кто имеет математическое образование. - Джоанна, ты в себе? А где Кристиан??? - Лали. Я тебе все расскажу потом. Пожалуйста, попроси Себастьена поговорить со мной. - Все точно в порядке? - Почти. Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ. Обещаю. - Ладно. – Сдалась Лали. - Джоанна? - Извини, пожалуйста, что я так поздно. Но у меня вопрос. - Я слушаю. – Напрягся Себастьен. - Что, если мне нужно связать несколько несвязываемых вещей? - Подробнее? - Например, экономику одной страны и влияние общественного мнения на нее другой? - Не это не совсем не связываемые! - Вот и я так думаю, но никак не придумаю. - Попробуй взять количество согласных с внешней политикой конкретного государства с ростом вложений из другого. - Так? - И вычесть коэффициент прибыли, который ничем очевидным не объяснен. - Но как определить, что он связан именно общественным мнением? - Вычесть оттуда все последние события. - Оу! – Улыбнулась Джоанна. – Я поняла! Спасибо! - Не за что. – Усмехнулся Себастьен. – Все не очень, да? Лали вокруг летает коршуном. - Скажи, что я все налажу. Обещаю. - Ладно, Джоанна. Звони. Приятно размять мозги! - Приятно поговорить с тем, кто понимает меня! Доброй ночи, Себастьен. Не злись на Лали! - Да ты что. Я же люблю ее! – Произнес он, глаза в глаза Лали. К 11 вечера Джоанна закончила презентацию. Кристиан дремал в кровати, прикроватная лампочка горела, как маяк. Она аккуратно пробралась на свое место и закрыла их, и через минуту почувствовала, как он привычным движением во сне, придвинул ее к себе. А затем заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.