ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сцены из жизни_Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром как колокол прозвенел будильник. Джоанна попыталась быстро его отключить, но Кристиан проснулся тоже и сгреб ее в свои объятья. - Мне нельзя опаздывать, - прошептала она в темноте. - 15 минут? - Нет. – И тут же выскочила в холодное утро. Он провалился в разочарование и сон, пока не почувствовал на своей щеке ее поцелуй. - Хорошего дня, Кристиан. - Во сколько придешь? - Не знаю. Что будешь делать? - Поеду смотреть студии, чтобы снять. - До встречи. - Джоанна. - До встречи. – И она выскользнула из квартиры. Переговоры были тяжелыми. Джоанна не понимала и половину происходящего, но не сдавалась. К концу вечера она смогла убедить всех подписать документы, не до конца понимая, как ей это удалось, но такая радость захватила все ее существо, что она улыбнулась, пока не посмотрела на часы. - Кристиан! – С порога вбежала она в спальню, но он спал. На прикроватной тумбочке стоял едва отпитый кофе. И тогда она завела будильник на час раньше. Завтра день намечался еще тяжелее предыдущего. И только она закрыла глаза, как услышала мелодию будильника. На этот раз Кристиан не проснулся. Она подумала секунду, но затем решилась. - Кристиан? Кристиан? - Что? Что такое? – Сквозь сон повернулся он, будто не просыпаясь. - Сильно хочешь спать? – Прошептала она. Он открыла глаза в темноте. - Какой выбор? - Пойти со мной в душ? - Опять поедешь на работу? - Да. - Ясно. - Ну, пожалуйста, не злись. – И она аккуратно поцеловала его. - Включай воду. - Ладно. – Улыбнулась она. Но он не пришел, провалившись в сон. Потом он очень жалел об этом, но время было потеряно. Через 2 недели сумасшедшей работы Николя таки появился в бизнес-центре и все взял на себя. Однако, это совсем не отпустило Джоанну. Однажды она пришла домой в десятом часу вечера. Никто не встречал. Она осела в коридоре от усталости, как вдруг заметила пристальный взгляд. - Злишься? – И она наморщила нос. - Очень. - Я больше так не буду, обещаю. Кристиан подошел, опустился на колени и снял с нее туфли. Джоанна открыла глаза и не могла понять, что не так. - Ты что убрался в квартире? - И ужин приготовил. - Ооох. Кристиан. - Будешь ужинать? Все остыло конечно, но.. Но она только помотала головой и вдруг усмехнулась: - Я уже наела 2 килограмма. Но видела бы сейчас моя мама все это! - Что бы было? - Она бы сказала, что на мне никто никогда не женится. - Сегодня да, ты упустила этот шанс. - Божемой, ты что… Ох, Кристиан. Кристиан, сегодня не вторник, а среда, да? Он кивнул, не глядя на нее. - Я что перепутала дни??? Оооооо, прости меня, пожалуйста, чуть не заплакала она. – Я думала, что завтра.. Кристиан. – И она взяла его лицо в свои руки. – Давай я завтра поставлю будильник пораньше, и все исправлю, а? - Ладно. - Ты ждал сегодня, да? Долго? Ну прости, пожалуйста. Давай выпьем кофе. Я сейчас приду в себя. - Джоанна, ты уже 10 минут сидишь в коридоре. Давай я наберу тебе ванну. Завтра поговорим. - Поругаемся? Он кивнул и поднял ее. - Не хочу ругаться. - Но ты заслужила! - Знаю. – виновато произнесла она. – Может все-таки кофе? - Нет. Я наберу тебе ванну и займусь вступительным тестом для студентов. Но не делай так больше. Когда он вернулся, она устало снимала с себя офисную одежду. - Не засыпай, ладно? - Нам все равно придется поругаться, Джоанна. - Ладно. – Виновато произнесла она и она исчезла в ванной. Через полчаса она вошла в комнату, Кристиан что-то увлеченно писал в своем блокноте. - Ванна – это твое лучшее вложение в этот вечер. – Слегка улыбнулась она. Он долго делал вид, что не обращает внимания, как она сушит волосы, пока наконец их глаза не встретились в зеркале. - Джоанна? - М? - Покажи. - Что? – Удивилась она, выключая фен. - 2 килограмма. - Чего??? - Ты сказала, что набрала 2 килограмма, покажи. - А тест? - Покажи! Тут она аккуратно подошла к кровати и легла на свою сторону. Он дернул пояс махрового халата, еще секунду она лежала зажмурившись, а потом открыла глаза. - Так и будешь смотреть? - Я ничего не сделал, а ты уже так волнуешься. – Усмехнулся он. – Нет, я планирую все-таки все попробовать на вкус. – И знаешь, что я думаю? - Что? - Мы поедем в мою новую студию, и я сделаю твои фотографии без одежды. - Чего?? НЕЕТ. Нет. Нет! - Ты что меня стесняешься? – Рассмеялся Кристиан, когда она покраснела как рак. - Я не модель! Я не могу! - Это будет весело. - И он поцеловал ее. - НЕТ! - Да, даже не спорь, я уже все придумал! - НЕЕЕЕЕТ! - Джоанна. Я все решил. Мы поедем в студию и сделаем эту фотосессию для меня! Ты мне должна этот вечер! - И ты также будешь пялиться, или уже что-то сделаешь?! - Я попробую все! - Тогда небольшая экскурсия. - Чего? - Дай руку! – И она схватила его левую руку, а затем положила себе на грудь. – Глазами не почувствовать некоторых вещей. 2 килограмма это мало, но… - И она сжала его руку. – вот тут явно видно, что я ем круасаны, которые ты приносишь каждое утро. - Кожа на его ладони вспыхнула, и он, поддавшись импульсу, поцеловал горячий след от своей руки на ее коже, от чего ее голос стал тише. Но она не успокаивалась, и переместила его руку себе на талию, наслаждаясь поцелуями. – Еще немного терпения, ладно? А тут все ужины, что я съела без тебя, когда приходила поздно. Плюс 1,5 сантиметра. Джинсы еще застегиваются, но.. – И ощутила его губы на животе и дыхание перехватило. А затем переместила его руку на бедро. – А тут пицца, которую ты заказываешь посреди ночи. – И выдохнула, - дальше справишься сам? - Справлюсь. И она едва успела схватить край кровати, чтобы не закричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.