ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сцены из жизни_Часть 2

Настройки текста
- Джоанна! Ты уверена, что тебе надо идти? - Николя, это мое маленькое вложение в нашу работу! Поверь мне, мы сегодня потеряем пару пунктов, а завтра заработаем больше! - Ладно. Но ты придешь на встречу завтра? - Как штык. Кристиан открыл ключом дверь, что-то его сразу напрягло. Звуки из кухни. И он тут же побежал туда, не веря своим ушам. - Кто это тут у нас? - Джоанна!!!! – И он налетел на нее как лавина. – ТЫ ДОМА! Но ведь… Среда??!!! - Я ждала тебя через час, - она по-настоящему наслаждалась его поцелуями. - Ты что ушла с работы ради меня??? - Представляешь? – Засмеялась она. – Погружаясь в очередной сладкий поцелуй. – От тебя пахнет маслом! Ты что на мотоцикле? Я же просила! - Я только от аэропорта. - Меня это пугает! Ты понимаешь, что со мной будет, если с тобой что-то случится? - Джоанна, я не езжу между городами! - Меня это все равно расстраивает! Я не ждала тебя так рано. Хотела встретить тебя красиво одетой. - Я иду в душ. Прошу, встречай меня красиво раздетой! И она рассмеялась. - Ну? – Вышел он в ее махровом халате. – Как ты рассталась со своими скучными цифрами? - Понятия не имею, но я люблю все скучное! - Правда? И она кивнула, пропадая в его в объятьях. - Обед потом? - Потом. - А сейчас? - А сейчас что-нибудь максимально скучное. – Кивнула она, целуя его. - Я могу! Но мы стареем что ли? Она смеялась. - Ну пусть так? Можно мне просто получить тебя? - А потом? - А потом все, что захочешь. Знаешь, какой у меня план? – Они двигались буквально в танце из кухни в комнату. - Какой? - Целовать тебя пока не иссякнут силы. - Чувствую себя так, как будто мне 5 и я в Диснейленде! И они упали н кровать. Рыжие кудри покрыли подушку, пока Кристиан разбирался с завязками халатов. – Точно только скучное? - Да. Но не о какой скучности не было и речи. -Джоанна? - М? - Выйдешь за меня? И она только кивнула. - Я не слышу! - Да. Да. - ТЫ КУДА? – Испугалась она, когда он вынырнул из-под одеяла. Но через секунду он снова навис над ней с маленьким старым кольцом. - Это другое? - Это кольцо моей матери. - Ох, Кристиан. – Она взяла его в руки рассмотреть, затем он забрал его и посмотрел на нее. Она протянула руку, и кольцо идеально село на ее палец. Они оба смотрели на него завороженно. - Я никуда не уйду. Обещаю. – Прошептал Кристиан, целуя ее ладонь. - Но и ты должна мне обещать, что больше никаких отъездов, побегов и ночей на работе! - Обещаю! И они посмотрели друг на друга. А затем погрузились в долгий-долгий сладкий поцелуй. И были в этой кровати пока не проголодались. - Джоанна? Ты знаешь, что мне на почту приходят наши счета? - Конечно. Мне же тоже приходят. – Не поняла она. - Ты.. Ты едешь в Китай? – Они ели остывший ужин на кухне. Ее ноги лежали на его коленях. – С каким-то Патриком? - Еду. Это мой коллега. А что? - А почему ты купила ему билеты? - Потому что надо было очень быстро забронировать рейс, а издательство не успевало. – Ну раз мы заговорили о счетах.. Он тут же поднял глаза. - Аренда бара «Немо» в 3 часа ночи в Ницце? - Съемки. - Что же это за съемки такие на 4 часа? - Днем и вечером там много народа, мы решили арендовать после закрытия. Ты же не думаешь?.. – И он поцеловал пальцы ее ног, которые все еще были на его коленях. – Мне никто не нужен. А обязательно ехать так далеко? - Да. Патрик – глава отдела маркетинга. Я поеду, подпишу этот договор, и буду официально главной международных проектов. – Улыбнулась она. - Ясно.. - ЯСНО? И все? - Ясно, что это еще больше работы. – Разочаровано протянул Кристиан. И тут же почувствовал, что ее ноги соскользнули на пол, она будто плотнее завернулась в халат. - Это так ты реагируешь на мое повышение?! - Джоанна! - Я радуюсь каждой твоей выставке, каждой твоей награде, а что получаю в ответ? Разочарование?! - Джоанна!!! - НЕТ УЖ. Сейчас ты меня очень обидел. В очередной раз! - Но ведь это забирает наше время! – Не сдержался Кристиан, и тут же пожалел об этом. - Оооу, - выдохнула она, встав, подбирая слова. – Кристиан, какое наше время?! Я глава международных проектов сегодня в СРЕДУ в ТРИ часа дня голая готовила тебе ланч на кухне! Не праздновала с коллегами! Не работала до ночи! Я была где?! КАКОЕ ВРЕМЯ!!! - Ладно, я должен был тебя поддержать в части про повышение. Я идиот! - КАКИХ ПОИСКАТЬ! – Тут раздался телефонный звонок, и она спасительно понеслась отвечать. - Нет, Николя, не отвлекаешь. – Она непроизвольно посмотрела на часы, конец рабочего дня. – Давай без извинений. Я слушаю. Николя сильно напрягся. - Говори! - Можешь, приехать завтра пораньше? Будет важная встреча. Не хотел вас беспокоить, но… - Ладно. - Джоанна? Все хорошо? - Нет. Но я приеду. Не надо этих расспросов, пожалуйста. Что за встреча? – Кристиан следил за ней, оперевшись об косяк кухонного проема. - Я могу прислать документы, если у тебя включен компьютер. – Разочаровано произнес друг. - Присылай! Джоанна до полуночи висела на телефоне с Николя в гостевой комнате. Кристиан принес ей кружку чая с любимым шоколадным печением, но она оставила это без внимания. Ночь наступила очень быстро. Она посмотрела на часы, и поняла, пора спать. Кристиан забылся сном при свете. Она аккуратно легла на свое место и, как назло, тут же прозвонил будильник. Было очень тяжело со сна, но она решилась. - Кристиан? - М? – Промычал он откуда-то из сна. - Когда ты уезжаешь? - В 11. - Когда вернешься? - В пятницу. - Почти 10 дней... - Злишься? - Ужасно! - Я все исправлю. Обещаю. И он накрыл ее свои поцелуем. Но времени и правда не было. Она выскользнула из кровати и ушла на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.