ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сцены из жизни_Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Я не знаю, что еще должна сделать, чтобы он серьезно относился к моей работе! - Джоанна, ну ты же только что приехала. У нас с Николя серьезные проблемы из-за этого! Мозгом я понимаю, что он делает то, что должен, но в реальности, нет! – Внезапно сказала Элен. - Элен! Но ни я, ни Николя не ищем ничего такого, что нас отдалит от дома! - Я прямо сейчас очень нервничаю. Он с Мариной второй раз один! - С ним Жозе. Поверь, он умеет жонглировать тремя детьми одновременно! И это не фигура речи. – Убеждала Бенедикт. - Мне бы ваши проблемы, - произнесла Лали. - Что такое? - Да ничего. Посмотрите на меня! Я бегемот! - Лали! - Да что Лали. Мои лодыжки, моя талия, все пошло к чертям. Волосы, ногти! Посмотрите на меня! - Но ты беременна! - Я знаю, а Себастьен как будто НЕТ! Я ему неприятна! - Лали, пожалуйста, прекрати. Ты говорила с ним об этом? - Что? Да я не хочу никаких одолжений! Он просто не смотрит больше на меня! И что бы я не делала, все будет зря! - А что ты делала? – Поинтересовалась Элен. - Ничего! А зачем? Я и так знаю, что я ужасна, что никто не захочет такую женщину! - ЛАЛИ! - ЧТО? - Он женился на тебе, а не на твоей красоте! Прекрати, пожалуйста! - Ну расскажи мне, милая Бенедикт, когда у вас все наладилось после.., ну после..? - У нас ничего и не расстраивалось. Просто я знала, что он женился на мне не только потому что я красивая! Я хочу так думать! - Элен? - Что? - Есть там жизнь после рождения ребенка? – С надеждой посмотрела Лали. - Я не проверяла пока. Мало времени прошло. Но я же вижу его глаза! Я не хочу верить в обратное! Однажды в доме Николя и Элен прорвало трубу с горячей водой. И пока рабочие разбирались с этим, из подвала поднимался пар, стоял такой зной, что было просто невозможно, тогда они решили, что не будут проветривать квартиру, чтобы Марина не переносила перепады температуры. И как только она заснула, Элен приготовила ужин на те 40 минут, что у них точно были. В квартире было очень жарко, несмотря на время года. Элен, покрывшись испариной, открыла шкаф, и нашла единственное, что смогло ей помочь – голубое платье, которое она надевала во время форума. - Я звонил домовладельцу, он обещает, что проблему устранят уже к вечеру! – Сообщил Николя и замер. -Николя, все в порядке? – Удивилась Элен его взгляду. - Да... Это платье.. Я его знаю. - Мое кошмарное похмелье и провал на форуме? – Улыбнулась Элен. – Не нашла ничего более открытого! Жарко! - Я тогда чуть не сошел с ума, когда увидел тебя! - А потом ужасно меня обидел! - Я правда подумал, что у тебя был еще кто-то.. Кто-то, кто научил тебя чему-то такому, чего, не смог я… - Как же я разозлилась! Иногда женщины учатся этому не только на практике! - Расскажи! - Например, недавно, Бенедикт дала мне интересный журнал. – Элен положила себе побольше салатных листочков в тарелку и принялась с удовольствием есть. - Правда? - Мгм, - только и кивнула она. - И что там было? – Отложил вилку Николя, забыв про ужин. - Много всего. – Спокойно произнесла Элен. – Хочешь я тебе что-нибудь прочитаю? - Сколько Марина будет спать? - Достаточно для одной статьи. – Улыбнулась она, тоже отложив вилку. И тут же почувствовала вкус его поцелуя. - А нам точно уже можно? - Нужно! _ Произнесла она шепотом, когда оторвалась от земли и тут же очутилась на его коленях. - Наконец-то.. – Зашептал Николя, целуя ее шею. – Где там эти журналы? - Я не уверена, что все получится, – Усмехнулась Элен, - но, я попробую что-нибудь пересказать по памяти. Лали долго сидела на диване, делая вид, что читает журнал, и поглядывала на Себастьена, а затем решилась: - Ты совсем перестал меня целовать! – Внезапно произнесла она. - Неправда. – Себастьен не отвлекался от каталога с новыми синтезаторами. – Я целую тебя утром и вечером! И всегда, когда ты рядом. - Себастьен! – Не выдержала Лали, подошла и вырвала у него из рук Журнал! И тут же почувствовала, как он аккуратно притянул ее к себе на колени. - Ну? - ЧТО НУ?! - Чего ты злишься? - Я совсем тебя не привлекаю, да? – Вдруг всхлипнула Лали. – Ну я же не виновата! - И тут же почувствовала его губы на щеке. - Во, что ты за человек!!!!! - Лали! - М? - Я думал, что тебе тяжело, и ты не хочешь, чтобы я к тебе приставал. -Что??? Я ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУ!!! - А почему ты ничего сказала? - Думала, что я… - Лали подбирала слова, - что я сейчас тебе неприятна. - А я думал, что тебе тяжело. И не хотел давить, - произнес Себастьен, - продолжая ее целовать. - Правда? - Лали! - Я тебя так люблю, Себастьен! - Ты должна чаще говорить мне об этом. - Я знаю, знаю. – Наслаждалась она его поцелуями. – Это кресло нас не выдержит! - Пойдем в комнату. - Ты не опаздываешь на встречу с Жозе? - Точно! Сейчас! – И тут же набрал номер гаража. - Жозе, я не смогу прийти. - ПОЧЕМУ?! - Ну ты же понимаешь.. Лали. - Оу, понял, удачи, друг! - Без претензий произнес Жозе. - Вот как ты это делаешь! Они же все думают, что это я монстр!!! – Взбунтовалась Лали, - а это ты! ТЫ! – И ощутила поцелуи на своей шее. - Пойдем в спальню. - Ужасный! Ужааасный человек! – Подчеркнула Лали, прежде чем упасть в бездну. Через 16 часов у Лали и Себастьена родилась девочка по имени Ева. Когда Себастьен отменил встречу, Жозе тут же набрал номер человека, который никогда его не подводил. И только он об этом подумал, как ему стало невыносимо хорошо. - Алло, Бенедикт! - Да? Что-то случилось? Ты же ушел в гараж чинить синтезатор с Себастьеном. - Да. Случилось! – Тон Жозе был максимально серьезен. – Хочу пригласить одну красивую девушку на свидание, но боюсь, что она откажет. - ЧТОО? – Ахнула Бенедикт. – И ты вот так это мне говоришь? Уже в открытую?? НУ, ЖОЗЕ, - настроение ее как стрелка термометра в лютый мороз ухнуло в яму. - Да. В открытую хочу пригласить ее, но у нее 3 детей, не понимаю, как она со всем справляется! Как думаешь, ее мама не согласиться приглядеть за детьми сегодня? - Я НЕ ПОНИМАЮ! – Совсем растерялась Бенедикт. - Может ее мать даже согласить переночевать с ними? И тогда.. Я обещаю, что эта девушка будет на 7 небе от моих поцелуев. - Ты что МЕНЯ на свидание зовешь? – Наконец сообразила Бенедикт. Давно она не испытывала ничего такого, чтобы мурашки побежали по спине, чтобы что-то резко потеплело в животе и разлилось, как убежавший ужин из-под крышки, по всему телу. - Разве есть другая красивая девушка в этом городе, Бенедикт? - Ох, Дурак!!! Вот доберусь я до тебя! - Очень на это надеюсь! – Сказал он почти шепотом, чтобы Бенедикт совсем расцвела. - Я сейчас позвоню маме.. Жозе? А что это за «переночует с детьми»? А мы что будем делать? - Тебе в подробностях рассказать? - Я же серьезно! – Улыбнулась она. - Ну раз она все-таки решила пойти со мной на свидание, то я надеюсь, что смогу ее соблазнить! - Я люблю тебя, сказочник! - И я люблю тебя, детка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.