ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сцены из жизни_Часть 4

Настройки текста
- Так мы едем в Китай! – Сально улыбнулся Патрик, глава отдела маркетинга. - Ага. – Кивнула Джоанна, не поднимая головы, - Джоанна! Это вам! – И секретарша внесла в офис большой букет ромашек и роз. - Что это? - Там есть записка, -улыбнулась Мария. «Моей сладкой девочке» Джоанна тут же вспыхнула. - Твой фотограф? – Усмехнулся Патрик. - А давно мы так близки, чтобы это обсуждать? - Просто вопрос! Заметил колечко на твоем пальце. Мои поздравления! - Спасибо. На следующий день маргаритки и гладиолусы вновь возникли в ее офисе. Патрик все также сально шутил. - Ну, как сильно он провинился? – Усмехнулся Николя, проходя мимо. - Достаточно! Но я не могу взять в толк, как это происходит, - и Джоанна кивнула на цветы, - как только он заходит в цветочную лавку, у него в голове обезьяны начинают бить в тарелки. – И Джоанна покачала головой. А Николя рассмеялся. - Кларисса! Ты знаешь, какие у меня любимые цветы? – На следующий день Джоанна набрала номер помощницы Кристиана, которая помогала ему в студии и организовывала рабочий график. - Конечно, Джоанна. И все 4 даты, когда стоит их отправлять! - Так это ты! - Нет. Я только напоминаю, а уж он сам решает, что делать. - Ладно, можешь мне ответить, как женщина женщине? Что за ужас у меня на столе? И Кларисса залилась таким звонким смехом, что долго не могла успокоиться. - Клянусь, если бы он меня попросил выбрать, я бы выбрала правильно! - А что он попросил? - Самые оригинальные букеты. - Ясно.. Не подскажешь, как его найти? Кларисса все еще смеялась. - Так, у нас тут возникла путаница. Он должен был ехать в Лилль, а поехал в Леон. Записываешь номер? - Кристиан! - М? – было слышно, что он спал. - Какие у меня любимые цветы? - Белые пионы. - Еще? - Любые другие синие цветы! - Хорошо. Так, где мои белые пионы? Тут он окончательно проснулся и засмеялся. - Где мои белые пионы? – Снова повторила она, улыбаясь. - Будут! - А это что за цирк? - Не нравится? - Я каждый день прихожу на работу и начинаю их сортировать, розы в одну вазу, тюльпаны в другую, ромашки в третью. - И что делаешь в это время? - Думаю о тебе. – Призналась она. - Ну значит, они все-таки неплохие цветы, правда? – Усмехнулся Кристиан, а Джоанна только покачала головой. - Ты что еще спишь? Время 3 часа дня! - До 6 утра был на съемках. - Правда? И кого снимал? - Мадонну! - Серьезно? - Серьезно. - И как? - Ну интересно. - Белые пионы, Кристиан. - Я помню. Помню! – Усмехнулся он, прежде чем она повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.