ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сцены из жизни_Часть 5

Настройки текста
- Алло? - Николя, а где Джоанна? - Вероятно на съемках, привет! - Ты мне друг, Николя, или нет? - ТАААК. - Ну серьезно! - Что тебе надо? - Я сделал тебе однажды одолжение, теперь твоя очередь! - А у нас все под счет? Что-то мне подсказывает, что в дружбе так не бывает! - Умоляю! - Что ты хочешь, Кристиан? - Я сейчас перезвоню Джоанне, прошу, умоляю, отпусти ее с работы? - Ты же в курсе, что она мне не подчиняется? - Николяяяя! Ну ты же можешь! Прошу! И я в неоплатном долгу! - Хммм. А это интересно! - А ведь что-то говорил мне о дружбе!!! - Кристиан, ну нельзя вот так вот просто выдернуть ее с работы. Она же глава международных проектов. У нас съемки! - Знаю. Но ведь это всего лишь раз! - Клянись, что такого больше не будет! - Николя! - КРИСТИАН! - Обещаю. - Ладно. - ЛАДНО??? - Ладно! Но в понедельник, чтобы была на работе! - Обещаю! Обещаю! Обещаю! - Джоанна? - Оу! - А что это за голый мужик готовит что-то на твоей кухне?! - ЧТООО??????? - Ой, да это же я! - Ты совсем с ума сошел??? Я чуть инфаркт не схватила!!! Кристиан смеялся. - А что ты делаешь голым на моей кухне? - Жду тебя! - Но сегодня четверг? Ты что приехал раньше??? - Приехал, отдохнул, прошу заметить, и жду тебя! - Кристиан… - Помнишь, как я звонил тебе с утра перед парами и умолял прогулять лекции? Джоанна рассмеялась. - А ты не соглашалась! - Ну не так все было, иногда я соглашалась! - Но чаще нет! - И ты ужасно злился. И когда после учебы мы приходили в гараж, я целовала тебя, ты все еще был зол! – Джоанна смеялась от души. - Потому что только утром гараж бы совершенно свободен! А Николя и Себастьен не давали мне ключи вечером, потому что я слишком часто забирал их вне договоренностей! Джоанна смеялась. - Джоанна? - М? - Прогуляй пару лекций? Она невольно посмотрела на часы, 14:59. - Я не могу! - Джоанна? Ну пожалуйста. Я обо всем договорился с Николя! - ЧТООО? - ДА! - А он тебе сказал, что он не мой начальник? - И еще сказал, что прикроет тебя. - Кристиан! Ну это ужасно непрофессионально! - Джоанна, прогуляй эти лекции, а? – Взмолился он. - Не обещаю, но попробую. - Я дома, - выдохнул Кристиан. - Кристиан звонил? – Улыбнулся Николя, как только она зашла в его кабинет. - Отпускаешь? - А Кимомото? - Мы все решили. Просто подпиши с ними соглашение и тоже иди домой! - Джоанна, объяснишь ему, чтобы больше так не делал? - Объясню. – Улыбнулась она, краснея. - Иди. Но на следующей неделе ухожу раньше я! - Договорились. Спасибо! – И она расцеловала друга. - Ты знаешь, что о нас ходят сплетни? - Да! Обожаю их! – Рассмеялась Джоанна и побежала на парковку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.